Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)

Поиск по форуму

Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее

И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.

Грань (За гранью)
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Очень хочется продолжения.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
ksana_729 пишет:
круть, давно не смотрел такого!!! пытался найти что либо подобное, увы...не нашёл... может кто знает, дабы коротать время в ожидании следующей серии? а еще "Эврика" очень неплохой сериал:) ,похож на "Грань",хотя с названием могли чего-нибудь другое придумать,а то люди пугаются.мне понравился!

Спасибо, посмотрел Эврику, очень похож на Грань, только полегче и не такой замороченный, хотя тоже начинает закручиваться =) в общем, альтернатива в ожидании новой серии Грани очень даже хорошая =) +1
ksana_729
Новичок
[+] [-]

Спасибо, посмотрел Эврику, очень похож на Грань, только полегче и не такой замороченный, хотя тоже начинает закручиваться =) в общем, альтернатива в ожидании новой серии Грани очень даже хорошая =) +1........................................................................................................................
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
ksana_729 пишет:
Спасибо, посмотрел Эврику, очень похож на Грань, только полегче и не такой замороченный, хотя тоже начинает закручиваться =) в общем, альтернатива в ожидании новой серии Грани очень даже хорошая =) +1........................................................................................................................

Вы за мной повторяете? :smile26:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Хитрый Пёс
Но но, у вас точек не было :smile12:
ksana_729
Новичок
[+] [-]

Хитрый Пёс пишет:
ksana_729 пишет:

Извините,не умела правильно отвечать!:smile14:Хотела посоветовать "Хэйвен"! Еще раз извините!
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
В 13 серии,
Осторожно - спойлер!
когда Оливия сказала Питеру: "Я помню всё, я помню нас..."
, слезы счастья текли по моим щекам, на что муж сказал: "М, дааа, я слышал про перепады настроения у беременных, но шоб такие......!"
Так романтично! Кааааайф! )))))))))))))))) :smile113:
:smile217:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Lulu пишет:
Хитрый Пёс
Но но, у вас точек не было :smile12:

Блин, раскусила =):smile58:
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
ksana_729 пишет:
Хитрый Пёс пишет:
ksana_729 пишет:

Извините,не умела правильно отвечать!:smile14:Хотела посоветовать "Хэйвен"! Еще раз извините!

Ну прекратите же вы извиняться =):smile12: Спасибо за совет =) Хэйвен смотрел давненько, не пошёл, уж очень убого снят, если можно так сказать... =)
самая рыжая
Опытный
+125
-75
интересный. 1-е сезоны - 1на серия 1но расследование. дальше закрутило. не просто расследование "странных" дел, а общесериальное развитие интереснейшего сюжета. мне очень понравился!
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
ksana_729 пишет:
круть, давно не смотрел такого!!! пытался найти что либо подобное, увы...не нашёл... может кто знает, дабы коротать время в ожидании следующей серии? а еще "Эврика" очень неплохой сериал:) ,похож на "Грань",хотя с названием могли чего-нибудь другое придумать,а то люди пугаются.мне понравился!

Есть еще "Псионики";. Довольно интересный и свежий сериальчик. Чуток похож на Герои и Люди Икс, правда подешевле.
просто тимошка
Новичок
+13
-8
кто знает когда след.серии????
Philias
Новичок
+45
-25
Отличный сериал... Жду с нетерпением остальных серий... Ходок, спасибо, посмотрю Псиоников...
arsen_max
Новичок
+1
-0
25

12.05 Сезон 4, серия 22 — — еще 76 дней
05.05 Сезон 4, серия 21 — — еще 69 дней
28.04 Сезон 4, серия 20 — — еще 62 дня
21.04 Сезон 4, серия 19 — — еще 55 дней
14.04 Сезон 4, серия 18 — — еще 48 дней
07.04 Сезон 4, серия 17 — — еще 41 день
31.03 Сезон 4, серия 16 — — еще 34 дня
24.03 Сезон 4, серия 15 «A Short Story About Love» — еще 27 дней
Социопат
Новичок
+15
-7
10
Пожалуй ЛУЧШИЙ из всех сериалов, которые я когда-нибудь видел :smile19: ! Жаль что я его не начал смотреть, когда он был бы снят весь) Издергаешься до выпуска следующей серии))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011