Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее

"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?

Сумерки
.:W_M_A:.
Продвинутый
+51
-52
72
И так барабанная дробь....Это самый убогий фильм! Боже,где набрали столь унылых актёров,у них нет ХАРАКТЕРА! Их игра просто ужасно,выделя ется один Паттинсон....ОН НЕ ИГРАЕТ ВООБЩЕ.Я хочу посмотреть на того человека который досмотрел это скудное гавно до конца!
machete1
Новичок
+42
-40
17
первую часть смотрел по на канале, после чего скачал два последующих, интересный фильм, но много лирики и соплей.:smile1:
ana_stasiya
Новичок
+18
-11
фильм- гавно, паттинсон- извените урод, но книга мне очень понравилась!!!))))
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Кому как а мне фильм нравится 5+
Saniok_LK
Новичок
+21
-21
52
Если вам понравился фильм, это не значит, что он шикарный.
На вкус и цвет приятеля нет.(или как там говорится)
1. Очень растянут, ну оооочень.
2. Ну плохо её бёз холодного, бездушного вампира, ну а нам то что??? Почему все девчёнки от него без ума. он не накачаный, не умный, и до самого красивого мужчины ему очень далеко.
3. Почему (по сюжету) она выбирает всегда вапира а не волка(или кто он там)
4. Убого даже для мелодрамы.
Если вы читаете это то вы понимаете, что я стараюсь никого не оскорблять и разубеждать. смотрите что хотите ув. киноманы(или кто вы там) я же высказал свою точку зрения.
Ликуся 1481
Новичок
[+] [-]

по моему офигенный фильм)) Всем совеетую.))
GeneRalka
Новичок
+34
-17
11
Хороший фильм. Расслабиться в кинотеатре или дома вам вполне удастся. Хороший. романтичный сюжет.
Если вам НЕ нравится, то почему вы его смотрите? Не смотрите! На вкус и цвет товарищей нет.
Naila
Опытный
+127
-99
289
Фильм красивый, романтичный. Но всё время ощущение что главне герои обкуреные какие то :smile114:
Saniok_LK
Новичок
+21
-21
52
Чувак, который написал мне на мыло, ты где???
olga3000
Новичок
+2
-3
Книга куда интересней.чем смотреть на неадекватные лица. Эдвард как будто постоянно в мазаный...Но сюжет интересный...
KirAmlong
Новичок
+24
-16
19
Ни мне, ни жене не понравилось. Не привлекают нас с ней ни оборотни, ни вампиры, такие как в этом фильме. Тем более игра актёров сериального уровня. Девушкам и подросткам, не спорю, должно понравится. Но про вампиров есть фильмы и красивей, без долгих погонь по лесам и без моря соплей.
Сramp
Новичок
+1
-4
Надоело это уже унылое го...но!!! -10
Аленький Цветочек
Продвинутый
+53
-50
Фильм очень нравится)) Все части сумеречной саги хорошие!:smile1:
Аленький Цветочек
Продвинутый
+53
-50
Помню как смотрела его первый раз, была под сильным впечатлением.. Паттинсон очень понравился.. сейчас фанатизм по нему совсем отпал:smile1: но сага нравится!:smile3:
Добрый человек
Новичок
+46
-39
7
Фильм расчитан на девочек до 18 лет.:smile109:

По мне так лучше что нибудь более стоящее и менее сопливое глянуть :smile104:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011