Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
В эти тоскливые дни я ни на чём сосредоточиться не мог... и смотреть мне ничего не хотелось... только всё музыку грустную слушал... с каким-то особенным упоением... лелеял и разжигал свою печаль... как обычно бывает находя в этом истязании самое себя какое-то странное наслаждение... самозабвенно мучил себя мрачными картинами... да... и поддразнивал ещё... и струны натянутые обрывались где-то внутри... и духом пал покорно, не в силах сопротивляться нахлынувшей безжалостной волне... на самое глубокое дно... куда не смел проникнуть даже самый яркий луч солнца... того солнца, которое там... на берегу не понимало, что же делать с твоею бледностью...
на открытой местности потерялся
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
ArtFul< пишет:
Arthur_Rainman пишет:
ну вот... совсем другое дело...

прости мою откровенность...
Ярик сказал что за дней 5 что ли до отъезда тебе стало скучно... теперь... после описаний мне кажется это невозможным... по-моему это очень интересно... жутко интересно...
жутко интересно что?.
(четкий ответ пожалуйста) официально-деловым стилем, в нескольких словах.

ну как... фестиваль... фотографии... подъём-отбой... ты же не расстаёшься с фотоаппаратом... куда уж более занимательно... и дипломы... кстати за что именно... ну то есть (четкий ответ пожалуйста) официально-деловым стилем, в нескольких словах.
:smile201:
фестиваль - одно название, там была третьего, тему блица дали тлько 6.. то есть, три дня по расписанию была только еда.. остальное время было убийственно невыносимым хоть я и общалась со всем и этими псевдо творческими людьми, но все равно. как-то не впечатляет. Дипломы, да это насмешка, по сравнению с теми фотографиями которые получили первые места, мне стыдно за себя.
:smile114: тоска, нормально прошло дней пять.
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
В эти тоскливые дни я ни на чём сосредоточиться не мог... и смотреть мне ничего не хотелось... только всё музыку грустную слушал... с каким-то особенным упоением... лелеял и разжигал свою печаль... как обычно бывает находя в этом истязании самое себя какое-то странное наслаждение... самозабвенно мучил себя мрачными картинами... да... и поддразнивал ещё... и струны натянутые обрывались где-то внутри... и духом пал покорно, не в силах сопротивляться нахлынувшей безжалостной волне... на самое глубокое дно... куда не смел проникнуть даже самый яркий луч солнца... того солнца, которое там... на берегу не понимало, что же делать с твоею бледностью...
мое солнце вполне ясно понимало что с ней делать, да только я не очень давалась.. и вообще, это уж слишком мрачные настроения.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arthur_Rainman пишет:
ArtFul< пишет:
Arthur_Rainman пишет:
ну вот... совсем другое дело...

прости мою откровенность...
Ярик сказал что за дней 5 что ли до отъезда тебе стало скучно... теперь... после описаний мне кажется это невозможным... по-моему это очень интересно... жутко интересно...
жутко интересно что?.
(четкий ответ пожалуйста) официально-деловым стилем, в нескольких словах.

ну как... фестиваль... фотографии... подъём-отбой... ты же не расстаёшься с фотоаппаратом... куда уж более занимательно... и дипломы... кстати за что именно... ну то есть (четкий ответ пожалуйста) официально-деловым стилем, в нескольких словах.
:smile201:
фестиваль - одно название, там была третьего, тему блица дали тлько 6.. то есть, три дня по расписанию была только еда.. остальное время было убийственно невыносимым хоть я и общалась со всем и этими псевдо творческими людьми, но все равно. как-то не впечатляет. Дипломы, да это насмешка, по сравнению с теми фотографиями которые получили первые места, мне стыдно за себя.
:smile114: тоска, нормально прошло дней пять.

ну хорошо... мне вот интересно... вот эти самые так сказать "творческие люди" произвели ли на тебя впечатление при общении... речь... содержание... неожиданность мышления... абстрагированность, витание в не плотных слоях атмосферы присутствуют?
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arthur_Rainman пишет:
мое солнце вполне ясно понимало что с ней делать, да только я не очень давалась.. и вообще, это уж слишком мрачные настроения.

Ярик ещё в первые дни писал что ты уже успела обгореть... и приедешь как молочный шоколад... XD
=============================
ну это ещё конечно и художественные эффекты... а впрочем я вру... натуральный вулкан... XD
раз-два
Серебряный
+114
-33
доброй ночи
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
нее... это надо интенсивнее Саш... мне завтра рано вставать...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
доброй ночи

доброй... :smile114:
раз-два
Серебряный
+114
-33
пойду кино смотреть,не буду вам мешать
пока:smile68:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile100: . неужто я настолько неясно объясняю... скука а не творческие люди, пару человек вот именно таких интересных было. все.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
:smile100: . неужто я настолько неясно объясняю... скука а не творческие люди, пару человек вот именно таких интересных было. все.

болван... не велите казнить... :smile261:
странных мало бродит по земле... и те не по земле...
мне просто было сложно поверить... а теперь я наконец прозрел...
:smile28: :smile28:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Саша у тебя лирическое настроение? Это не праздный вопрос...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
ArtFul< пишет:

болван... не велите казнить... :smile261:
странных мало бродит по земле... и те не по земле...
мне просто было сложно поверить... а теперь я наконец прозрел...
:smile28: :smile28:
:smile114: если бы там были все такие..
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Тёма приятного просмотра :smile72:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
скорее нет, чем да.. не знаю.. у меня нет настроения.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arthur_Rainman пишет:

я это почувствовал... поэтому и спросил... тогда наверное не стоит... ты холодна даже более обыкновенного... тем более неприлично надолго пропадаешь... видимо у тебя есть занятие поинтересней... могла бы просто об этом сказать...
всё-таки полмесяца прошло... я ждал этого дня...
=======================================================
сладких снов...^.^)

Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
ArtFul< пишет:
Arthur_Rainman пишет:

я это почувствовал... поэтому и спросил... тогда наверное не стоит... ты холодна даже более обыкновенного... тем более неприлично надолго пропадаешь... видимо у тебя есть занятие поинтересней... могла бы просто об этом сказать...
всё-таки полмесяца прошло... я ждал этого дня...
=======================================================
сладких снов...^.^)

у меня нет занятия по интереснее.. я достаточно холодно прямолинейна чтобы ненароком это специально сказать, если что.. даже и не знаю, почему на долго пропадаю, видимо я еще сплю, точнее я уже давно должна спать, так как со вчерашних 12 дня спала часа 4.
хм, это не плохая отговорка вроде, немного сыровата, но потому сойдет еще лучше.. на самом деле, правда никаких идей нет, меня действительно неприлично долго не бывает О_О
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
понятно...
ну так я и пожелал тебе...
:smile76:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
а облака сегодня такие... странные... черное с жёлтым... как вату поджечь... странное впечатление производили...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
сладких снов.))
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
нелепый день...
спать-спать...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
а облака сегодня такие... странные... черное с жёлтым... как вату поджечь... странное впечатление производили...
хах.. давно интересных не видела.. хотя симпатичные встречались..может поджечь вату..

надо спать, а то мне уже нехорошо...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
..нелепый...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arthur_Rainman пишет:
хах.. давно интересных не видела.. хотя симпатичные встречались..может поджечь вату..

надо спать, а то мне уже нехорошо...

как в Курьере собери посреди залы кучу и подожги... только пути к воде наметь...
надо))..
думаешь мне хорошо))... мне в 6 вставать))... я уже ног под ногами... тьфу... что там под ногами... в общем не чую... и в пространстве слабо ориентируюсь... так что тушите свет))...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
..нелепый...

так кстати это уже следующий... значит 2... конец предыдущего и начало этого... )).. по мне мурашка пробежала... холодает что ли... или это я остываю...))
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
я ненормальный... нет я, конечно, нормальный... но я ненормальный...))
главное не задумываться...
вот это-то и сложнее всего...
свойство...
раз-два
Серебряный
+114
-33
раз-два
Серебряный
+114
-33