Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
В эти тоскливые дни я ни на чём сосредоточиться не мог... и смотреть мне ничего не хотелось... только всё музыку грустную слушал... с каким-то особенным упоением... лелеял и разжигал свою печаль... как обычно бывает находя в этом истязании самое себя какое-то странное наслаждение... самозабвенно мучил себя мрачными картинами... да... и поддразнивал ещё... и струны натянутые обрывались где-то внутри... и духом пал покорно, не в силах сопротивляться нахлынувшей безжалостной волне... на самое глубокое дно... куда не смел проникнуть даже самый яркий луч солнца... того солнца, которое там... на берегу не понимало, что же делать с твоею бледностью...
на открытой местности потерялся

Arthur_Rainman пишет:
фестиваль - одно название, там была третьего, тему блица дали тлько 6.. то есть, три дня по расписанию была только еда.. остальное время было убийственно невыносимым хоть я и общалась со всем и этими псевдо творческими людьми, но все равно. как-то не впечатляет. Дипломы, да это насмешка, по сравнению с теми фотографиями которые получили первые места, мне стыдно за себя.ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:ну вот... совсем другое дело...жутко интересно что?.
прости мою откровенность...
Ярик сказал что за дней 5 что ли до отъезда тебе стало скучно... теперь... после описаний мне кажется это невозможным... по-моему это очень интересно... жутко интересно...
(четкий ответ пожалуйста) официально-деловым стилем, в нескольких словах.
ну как... фестиваль... фотографии... подъём-отбой... ты же не расстаёшься с фотоаппаратом... куда уж более занимательно... и дипломы... кстати за что именно... ну то есть (четкий ответ пожалуйста) официально-деловым стилем, в нескольких словах.![]()
тоска, нормально прошло дней пять.

Arthur_Rainman пишет:
В эти тоскливые дни я ни на чём сосредоточиться не мог... и смотреть мне ничего не хотелось... только всё музыку грустную слушал... с каким-то особенным упоением... лелеял и разжигал свою печаль... как обычно бывает находя в этом истязании самое себя какое-то странное наслаждение... самозабвенно мучил себя мрачными картинами... да... и поддразнивал ещё... и струны натянутые обрывались где-то внутри... и духом пал покорно, не в силах сопротивляться нахлынувшей безжалостной волне... на самое глубокое дно... куда не смел проникнуть даже самый яркий луч солнца... того солнца, которое там... на берегу не понимало, что же делать с твоею бледностью...мое солнце вполне ясно понимало что с ней делать, да только я не очень давалась.. и вообще, это уж слишком мрачные настроения.

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arthur_Rainman пишет:фестиваль - одно название, там была третьего, тему блица дали тлько 6.. то есть, три дня по расписанию была только еда.. остальное время было убийственно невыносимым хоть я и общалась со всем и этими псевдо творческими людьми, но все равно. как-то не впечатляет. Дипломы, да это насмешка, по сравнению с теми фотографиями которые получили первые места, мне стыдно за себя.ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:ну вот... совсем другое дело...жутко интересно что?.
прости мою откровенность...
Ярик сказал что за дней 5 что ли до отъезда тебе стало скучно... теперь... после описаний мне кажется это невозможным... по-моему это очень интересно... жутко интересно...
(четкий ответ пожалуйста) официально-деловым стилем, в нескольких словах.
ну как... фестиваль... фотографии... подъём-отбой... ты же не расстаёшься с фотоаппаратом... куда уж более занимательно... и дипломы... кстати за что именно... ну то есть (четкий ответ пожалуйста) официально-деловым стилем, в нескольких словах.![]()
тоска, нормально прошло дней пять.
ну хорошо... мне вот интересно... вот эти самые так сказать "творческие люди" произвели ли на тебя впечатление при общении... речь... содержание... неожиданность мышления... абстрагированность, витание в не плотных слоях атмосферы присутствуют?

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arthur_Rainman пишет:В эти тоскливые дни я ни на чём сосредоточиться не мог... и смотреть мне ничего не хотелось... только всё музыку грустную слушал... с каким-то особенным упоением... лелеял и разжигал свою печаль... как обычно бывает находя в этом истязании самое себя какое-то странное наслаждение... самозабвенно мучил себя мрачными картинами... да... и поддразнивал ещё... и струны натянутые обрывались где-то внутри... и духом пал покорно, не в силах сопротивляться нахлынувшей безжалостной волне... на самое глубокое дно... куда не смел проникнуть даже самый яркий луч солнца... того солнца, которое там... на берегу не понимало, что же делать с твоею бледностью...мое солнце вполне ясно понимало что с ней делать, да только я не очень давалась.. и вообще, это уж слишком мрачные настроения.
Ярик ещё в первые дни писал что ты уже успела обгореть... и приедешь как молочный шоколад... XD
=============================
ну это ещё конечно и художественные эффекты... а впрочем я вру... натуральный вулкан... XD

в сухую погоду промочил
нее... это надо интенсивнее Саш... мне завтра рано вставать...

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
доброй ночи
доброй...

пойду кино смотреть,не буду вам мешать
пока
пока

. неужто я настолько неясно объясняю... скука а не творческие люди, пару человек вот именно таких интересных было. все.

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
. неужто я настолько неясно объясняю... скука а не творческие люди, пару человек вот именно таких интересных было. все.
болван... не велите казнить...
странных мало бродит по земле... и те не по земле...
мне просто было сложно поверить... а теперь я наконец прозрел...

в сухую погоду промочил
Саша у тебя лирическое настроение? Это не праздный вопрос...

Arthur_Rainman пишет:
ArtFul< пишет:. неужто я настолько неясно объясняю... скука а не творческие люди, пару человек вот именно таких интересных было. все.
болван... не велите казнить...![]()
странных мало бродит по земле... и те не по земле...
мне просто было сложно поверить... а теперь я наконец прозрел...![]()
![]()
если бы там были все такие..

в сухую погоду промочил
Тёма приятного просмотра

Arthur_Rainman пишет:
Саша у тебя лирическое настроение? Это не праздный вопрос...скорее нет, чем да.. не знаю.. у меня нет настроения.

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arthur_Rainman пишет:Саша у тебя лирическое настроение? Это не праздный вопрос...скорее нет, чем да.. не знаю.. у меня нет настроения.
я это почувствовал... поэтому и спросил... тогда наверное не стоит... ты холодна даже более обыкновенного... тем более неприлично надолго пропадаешь... видимо у тебя есть занятие поинтересней... могла бы просто об этом сказать...
всё-таки полмесяца прошло... я ждал этого дня...
=======================================================
сладких снов...^.^)

Arthur_Rainman пишет:
у меня нет занятия по интереснее.. я достаточно холодно прямолинейна чтобы ненароком это специально сказать, если что.. даже и не знаю, почему на долго пропадаю, видимо я еще сплю, точнее я уже давно должна спать, так как со вчерашних 12 дня спала часа 4.ArtFul< пишет:Arthur_Rainman пишет:Саша у тебя лирическое настроение? Это не праздный вопрос...скорее нет, чем да.. не знаю.. у меня нет настроения.
я это почувствовал... поэтому и спросил... тогда наверное не стоит... ты холодна даже более обыкновенного... тем более неприлично надолго пропадаешь... видимо у тебя есть занятие поинтересней... могла бы просто об этом сказать...
всё-таки полмесяца прошло... я ждал этого дня...
=======================================================
сладких снов...^.^)
хм, это не плохая отговорка вроде, немного сыровата, но потому сойдет еще лучше.. на самом деле, правда никаких идей нет, меня действительно неприлично долго не бывает О_О

в сухую погоду промочил
понятно...
ну так я и пожелал тебе...
ну так я и пожелал тебе...

в сухую погоду промочил
а облака сегодня такие... странные... черное с жёлтым... как вату поджечь... странное впечатление производили...

в сухую погоду промочил
нелепый день...
спать-спать...
спать-спать...

Arthur_Rainman пишет:
а облака сегодня такие... странные... черное с жёлтым... как вату поджечь... странное впечатление производили...хах.. давно интересных не видела.. хотя симпатичные встречались..может поджечь вату..
надо спать, а то мне уже нехорошо...

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Arthur_Rainman пишет:а облака сегодня такие... странные... черное с жёлтым... как вату поджечь... странное впечатление производили...хах.. давно интересных не видела.. хотя симпатичные встречались..может поджечь вату..
надо спать, а то мне уже нехорошо...
как в Курьере собери посреди залы кучу и подожги... только пути к воде наметь...
надо))..
думаешь мне хорошо))... мне в 6 вставать))... я уже ног под ногами... тьфу... что там под ногами... в общем не чую... и в пространстве слабо ориентируюсь... так что тушите свет))...

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
..нелепый...
так кстати это уже следующий... значит 2... конец предыдущего и начало этого... )).. по мне мурашка пробежала... холодает что ли... или это я остываю...))

в сухую погоду промочил
я ненормальный... нет я, конечно, нормальный... но я ненормальный...))
главное не задумываться...
вот это-то и сложнее всего...
свойство...
главное не задумываться...
вот это-то и сложнее всего...
свойство...

Всем Добрый день
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011