что хначит тож? Я твоих не видела где они?
Иззи
Я глядя на тебя тоже решила свои рисунки показать
Мне твои тоже понравились
882 и 883
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:что хначит тож? Я твоих не видела где они?Izabelle пишет:Murka84 пишет:Izabelle пишет:
Иззи
Я глядя на тебя тоже решила свои рисунки показать
Мне твои тоже понравились
pahidze пишет:давай ставь аватару!CАНЯ пишет:pahidze ,а ты чиих будеш (в смысле как завут?).Меня Саня,лави плюс на всякий случай.
поймал!!!
давайте лучше к нам в москву!Люба вроде говорила что как то будет летом проездом в москве,если это так,тоromanikus пишет:Eugene пишет:а какой?Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташ, ничего не приувеличеваю, я раньше тоже рисовал и от искусства не далек...
А чего сейчас ..бросил?
ну я увлекался лет 7-8 назад, сейчас я совсем другой...
так не опишешь, вот летом устроим встречу флудеров(в Одессе )Люба, приедит(Lulu)
и пообщаемся...
pahidze, а мой поймал? + ?
CАНЯ пишет:Блин и разговаривал по телехфону и писал.Теперь свабоден.отпустило?
Старик как завут тебя,а то мне писать твоё пагоняло трудно!мне проще по имени.romanikus пишет:CАНЯ пишет:потерялся на форуме!CАНЯ пишет:pahidze ,а ты чиих будеш (в смысле как завут?).Меня Саня,лави плюс на всякий случай.Эй ,а где он?
смеётся тот кто смеётся в понедельник!!!!
Murka84 пишет:Люба у тебя 500
под твою музыку щас спляшу, сама в восторге
pahidze пишет:Старик как завут тебя,а то мне писать твоё пагоняло трудно!мне проще по имени.romanikus пишет:CАНЯ пишет:потерялся на форуме!CАНЯ пишет:pahidze ,а ты чиих будеш (в смысле как завут?).Меня Саня,лави плюс на всякий случай.Эй ,а где он?
knight пишет:Eugene пишет:pahidze пишет:ау!!! всем приветик!!!
Привет, не сразу тебя заметил, сегодня так много безавных
Да нас вроде сейчас всего двое здесь
а обычно не одного....
Кстати почему не ставишь так долго аватарку?
И Пахидзе, чего не поставишь? Недавно зарегился?
Я Жека, знакомлюсь с обоими...
Murka84 пишет:pahidze, а мой поймал? + ?
куда-то он мне не туда угодил!!! больнооооо!!!!!
Я уже одеваюсь, скоро буду уходить...ты как всегда,только тема пошла,а ты сразу -я пошел!
Я уже одеваюсь, скоро буду уходить...
pahidze пишет:Старик как завут тебя,а то мне писать твоё пагоняло трудно!мне проще по имени.romanikus пишет:CАНЯ пишет:потерялся на форуме!CАНЯ пишет:pahidze ,а ты чиих будеш (в смысле как завут?).Меня Саня,лави плюс на всякий случай.Эй ,а где он?
Eugene пишет:Я уже одеваюсь, скоро буду уходить...ты как всегда,только тема пошла,а ты сразу -я пошел!
Eugene пишет:давайте лучше к нам в москву!Люба вроде говорила что как то будет летом проездом в москве,если это так,тоromanikus пишет:Eugene пишет:а какой?Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташ, ничего не приувеличеваю, я раньше тоже рисовал и от искусства не далек...
А чего сейчас ..бросил?
ну я увлекался лет 7-8 назад, сейчас я совсем другой...
так не опишешь, вот летом устроим встречу флудеров(в Одессе )Люба, приедит(Lulu)
и пообщаемся...
Наташа особенно кошки
и мне во то черно-белое понравилось тока я так и не смогла разобрать что там...
Eugene пишет:knight пишет:Eugene пишет:pahidze пишет:ау!!! всем приветик!!!
Привет, не сразу тебя заметил, сегодня так много безавных
Да нас вроде сейчас всего двое здесь
а обычно не одного....
Кстати почему не ставишь так долго аватарку?
И Пахидзе, чего не поставишь? Недавно зарегился?
Я Жека, знакомлюсь с обоими...
Люба, вот и познакомились, там на заднем плане звезда вот я звезда (да руки не доходят и мозгов не хватает)
но все равно класснаяIzabelle пишет:Наташа особенно кошки
и мне во то черно-белое понравилось тока я так и не смогла разобрать что там...
А это просто так...черной ручкой нарисовано...я сама не знаю что это
Блин это долго,давай что нибуть по кароче и желательно по русски.CАНЯ пишет:pahidze пишет:Старик как завут тебя,а то мне писать твоё пагоняло трудно!мне проще по имени.romanikus пишет:CАНЯ пишет:потерялся на форуме!CАНЯ пишет:pahidze ,а ты чиих будеш (в смысле как завут?).Меня Саня,лави плюс на всякий случай.Эй ,а где он?
стариком Хатабычем можешь
Eugene пишет:Я уже одеваюсь, скоро буду уходить...ты как всегда,только тема пошла,а ты сразу -я пошел!
Люба, поздравляю со звездой!
Почему так давно знаешь о флудилке, а заходишь только сейчас?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение