хто?была одна девочка,щас не заходит,учитьсяО,это классно по-моему из Белорусии ещё у нас тут никого нетЮля и Людмила, рада познакомиться! Спасибки за плюсик! отплачу тем же!не за что милая,Откуда родом?я из России Кировская обл.![]()
А я из Бераруси, Бобруйск!![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
★Star★ пишет:
береги себя,на машине ездиЖIНОЧКА пишет:Зато гребу по улице с мокрой головой★Star★ пишет:Я типа на работу собираюся![]()
![]()
![]()
ага и так всегда,зато на работу не опаздываешь
![]()

Артём не молчи

ЖIНОЧКА пишет:
polonezina пишет:как у вас там,батько не обижает?ЖIНОЧКА пишет:polonezina пишет:Юля и Людмила, рада познакомиться! Спасибки за плюсик! отплачу тем же!не за что милая,Откуда родом?я из России Кировская обл.![]()
А я из Бераруси, Бобруйск!
Нет, живём нормально!
ЖIНОЧКА пишет:
★Star★ пишет:береги себя,на машине ездиЖIНОЧКА пишет:Зато гребу по улице с мокрой головой★Star★ пишет:Я типа на работу собираюся![]()
![]()
![]()
ага и так всегда,зато на работу не опаздываешь
![]()
ничё мне не сделается,главное что ножки здоровы
раз-два пишет:
да я помнюЖIНОЧКА пишет:Артемчик когда сестру спросишь,если меня не будет скинешь в личку?когда приедет
Кто за меня голову помоет
Может Рафа
Может Рафа
polonezina пишет:
это здорово,а мы все думаем что он народ зажимаетЖIНОЧКА пишет:polonezina пишет:как у вас там,батько не обижает?ЖIНОЧКА пишет:polonezina пишет:Юля и Людмила, рада познакомиться! Спасибки за плюсик! отплачу тем же!не за что милая,Откуда родом?я из России Кировская обл.![]()
А я из Бераруси, Бобруйск!Нет, живём нормально!
★Star★ пишет:
Кто за меня голову помоетне не я,щас собираюсь пойти и помою за себя и тебяМожет Рафа
![]()
Эндорфин ㋛ пишет:
Это гипноз![]()
Щач как зафлужу
надоела работу работать
надоела работу работать
Эндорфин ㋛ пишет:
успокойся милый,опять не дают посидеть?вот ведь какие гады
ЖIНОЧКА пишет:
Рафе классно,пыль сдул и всё★Star★ пишет:Кто за меня голову помоетне не я,щас собираюсь пойти и помою за себя и тебяМожет Рафа
![]()
Эндорфин ㋛ пишет:
Щач как зафлужуА щас на работунадоела работу работать
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011