Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Вы уже поставили ёлку дома?
У нас уже из класса многие поставили

Fashion_girl пишет:
м@рго пишет:а потом удивлять,в кого дети такие неряхиFashion_girl пишет:м@рго пишет:Fashion_girl пишет:м@рго пишет:я один раз штаны вместе с колготками сняла и забыла об этом,а потом надела их и пошла на улицу,тоже не поняла,что все пяляться-а у меня эти колготки волочались по землеp@shk@ пишет:м@рго пишет:улыбнула, Маринp@shk@ пишет:всех интересует один и тот же вопросFashion_girl пишет:Блин,юбка порваласьа где именно?
у знакомой брюки порвались, да прямо по шву(не тому, который сбоку)еще и в стрингах была
так удивлялась шла до дома, чё на неё все так пялятся!
у меня аналогичная ситуация, только из джинс с пояса свисала майка по самые коленки....одни нелепости
и не говори, зато как весело потом
ну разве это неряшливость? это просто приходила муза!

Butterfly• пишет:
Я тутдавай до 14000

никто не совершенен...
м@рго пишет:
начнемButterfly• пишет:Нюша, умничка давай до 6000
а я до 8000!

Butterfly• пишет:
м@рго пишет:295 постов осилишь?Butterfly• пишет:Нюша, умничка давай до 6000
а я до 8000!
не самоцель

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Вы уже поставили ёлку дома?я всегда 30 наряжаю

м@рго пишет:
летом и в брюкахp@shk@ пишет:дело летом было, видимо нетм@рго пишет:всё же пригодились стрингиp@shk@ пишет:у знакомой брюки порвались, да прямо по шву(не тому, который сбоку)м@рго пишет:улыбнула, Маринp@shk@ пишет:всех интересует один и тот же вопросFashion_girl пишет:Блин,юбка порваласьа где именно?еще и в стрингах была
а что, она не ощущала ничего?
ну там лёгкий ветерок
![]()
ну хоть в рваных

Помогите мне нафлудить, а то спрашиваю вас о многом, а вы о своём

Butterfly• пишет:
Вы уже поставили ёлку дома?
нет, я ещё не ставила

Fashion_girl пишет:
аналогичноButterfly• пишет:Вы уже поставили ёлку дома?я всегда 30 наряжаю

никто не совершенен...
м@рго пишет:
муза-шалуньяFashion_girl пишет:м@рго пишет:а потом удивлять,в кого дети такие неряхиFashion_girl пишет:м@рго пишет:Fashion_girl пишет:м@рго пишет:я один раз штаны вместе с колготками сняла и забыла об этом,а потом надела их и пошла на улицу,тоже не поняла,что все пяляться-а у меня эти колготки волочались по землеp@shk@ пишет:м@рго пишет:улыбнула, Маринp@shk@ пишет:всех интересует один и тот же вопросFashion_girl пишет:Блин,юбка порваласьа где именно?
у знакомой брюки порвались, да прямо по шву(не тому, который сбоку)еще и в стрингах была
у меня аналогичная ситуация, только из джинс с пояса свисала майка по самые коленки....одни нелепости
и не говори, зато как весело потом
ну разве это неряшливость? это просто приходила муза!

p@shk@ пишет:
Можно, вы не разбегайтесь, а то знаю я васButterfly• пишет:Я тутдавай до 14000

Fashion_girl пишет:
главное заКончить успетьм@рго пишет:начнемButterfly• пишет:Нюша, умничка давай до 6000
а я до 8000!

p@shk@ пишет:
м@рго пишет:летом и в брюкахp@shk@ пишет:дело летом было, видимо нетм@рго пишет:всё же пригодились стрингиp@shk@ пишет:у знакомой брюки порвались, да прямо по шву(не тому, который сбоку)м@рго пишет:улыбнула, Маринp@shk@ пишет:всех интересует один и тот же вопросFashion_girl пишет:Блин,юбка порваласьа где именно?еще и в стрингах была
а что, она не ощущала ничего?
ну там лёгкий ветерок
![]()
ну хоть в рваных
брюки... они разные, разные ткани
что ты так удивляешься...

p@shk@ пишет:
Снова пошлостьFashion_girl пишет:главное заКончить успетьм@рго пишет:начнемButterfly• пишет:Нюша, умничка давай до 6000
а я до 8000!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011