Привет Влад![]()
![]()
привет, Юль![]()
работаешь?
нет, еще рановато
подрабатываю - более подходит))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад пишет:Тигрица♛ пишет:Влад пишет:Привет Влад![]()
![]()
привет, Юль![]()
работаешь?
подрабатываю - более подходит))

Я имела в виду сайтТигрица♛ пишет:Влад пишет:Тигрица♛ пишет:Влад пишет:Привет Влад![]()
![]()
привет, Юль![]()
работаешь?
нет, еще рановатоподрабатываю - более подходит))

Влад пишет:Влад![]()
мое почтение!

Влад пишет:Я имела в виду сайтТигрица♛ пишет:Влад пишет:Тигрица♛ пишет:Влад пишет:Привет Влад![]()
![]()
привет, Юль![]()
работаешь?
![]()

пойду поработаю немного еще
давай трудись.

пойду поработаю немного еще

аааааа,а я думала чивото делаешь.У нас духотища смертная.Хоть бы дождь полил.Тигрица♛ пишет:Влад пишет:Я имела в виду сайтТигрица♛ пишет:Влад пишет:Тигрица♛ пишет:Влад пишет:Привет Влад![]()
![]()
привет, Юль![]()
работаешь?
![]()
аа, да нет уже, медалька за прошлые заслуги, я же пропадал тут черте сколько)))

Юль, не смотрела "Наследие Вальдемара"?)Неа,это что за чудо-сказка?

Влад пишет:аааааа,а я думала чивото делаешь.У нас духотища смертная.Хоть бы дождь полил.Тигрица♛ пишет:Влад пишет:Я имела в виду сайтТигрица♛ пишет:Влад пишет:Тигрица♛ пишет:Влад пишет:Привет Влад![]()
![]()
привет, Юль![]()
работаешь?
![]()
аа, да нет уже, медалька за прошлые заслуги, я же пропадал тут черте сколько)))![]()

Влад пишет:Юль, не смотрела "Наследие Вальдемара"?)Неа,это что за чудо-сказка?

Посмотрю потом,что за кин.Я вот начала с 3 Дума.Теперь нужно первые два смотретьТигрица♛ пишет:Влад пишет:Юль, не смотрела "Наследие Вальдемара"?)Неа,это что за чудо-сказка?
не то чтобы сказка, но что-то в этом фильме есть, жаль только что 2 часть с субтитрами, но они тесно связаны, так что пришлось осилить. Хоть там динамики и нет, развитие сюжета ровное, но чем-то он меня зацепил))

Влад пишет:Посмотрю потом,что за кин.Я вот начала с 3 Дума.Теперь нужно первые два смотретьТигрица♛ пишет:Влад пишет:Юль, не смотрела "Наследие Вальдемара"?)Неа,это что за чудо-сказка?
не то чтобы сказка, но что-то в этом фильме есть, жаль только что 2 часть с субтитрами, но они тесно связаны, так что пришлось осилить. Хоть там динамики и нет, развитие сюжета ровное, но чем-то он меня зацепил))![]()
Я вот не смотрел, да и не особо тянет к фантастике
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение