Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Virgo пишет:
Машенька приветВсем Добрый день
![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
Virgo пишет:Машенька приветВсем Добрый день
![]()
![]()
приветик Юльчик!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
приветик всем.

выходите
.............тишина))))))))
Murka84 пишет:
.............тишина))))))))
Кис,кис,кис - выходи!!!

раз-два пишет:
день отказа от флудапривет

♥ Карамелька♥ пишет:
тебе тоже скучнораз-два пишет:день отказа от флудапривет![]()

раз-два пишет:
да здесь никого нет))♥ Карамелька♥ пишет:тебе тоже скучнораз-два пишет:день отказа от флудапривет![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
за день несколько постов,редко такое бываетраз-два пишет:да здесь никого нет))♥ Карамелька♥ пишет:тебе тоже скучнораз-два пишет:день отказа от флудапривет![]()

раз-два пишет:
я захожу суда весь день и никого нет♥ Карамелька♥ пишет:за день несколько постов,редко такое бываетраз-два пишет:да здесь никого нет))♥ Карамелька♥ пишет:тебе тоже скучнораз-два пишет:день отказа от флудапривет![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
надо не одной заходить,с собой кого-нибудь брать))раз-два пишет:я захожу суда весь день и никого нет♥ Карамелька♥ пишет:за день несколько постов,редко такое бываетраз-два пишет:да здесь никого нет))♥ Карамелька♥ пишет:тебе тоже скучнораз-два пишет:день отказа от флудапривет![]()
ты чего дома-то целый день сидишь

раз-два пишет:
я не целый день дома сидела,в магазин ходила))а ты что делал весь день?♥ Карамелька♥ пишет:надо не одной заходить,с собой кого-нибудь брать))раз-два пишет:я захожу суда весь день и никого нет♥ Карамелька♥ пишет:за день несколько постов,редко такое бываетраз-два пишет:да здесь никого нет))♥ Карамелька♥ пишет:тебе тоже скучнораз-два пишет:день отказа от флудапривет![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
дверки на шкаф вешалраз-два пишет:я не целый день дома сидела,в магазин ходила))а ты что делал весь день?♥ Карамелька♥ пишет:надо не одной заходить,с собой кого-нибудь брать))раз-два пишет:я захожу суда весь день и никого нет♥ Карамелька♥ пишет:за день несколько постов,редко такое бываетраз-два пишет:да здесь никого нет))♥ Карамелька♥ пишет:тебе тоже скучнораз-два пишет:день отказа от флудапривет![]()
а щас ручки прикрутить не могу,достал меня этот шкаф

раз-два пишет:
что шкаф новый купили?♥ Карамелька♥ пишет:дверки на шкаф вешалраз-два пишет:я не целый день дома сидела,в магазин ходила))а ты что делал весь день?♥ Карамелька♥ пишет:надо не одной заходить,с собой кого-нибудь брать))раз-два пишет:я захожу суда весь день и никого нет♥ Карамелька♥ пишет:за день несколько постов,редко такое бываетраз-два пишет:да здесь никого нет))♥ Карамелька♥ пишет:тебе тоже скучнораз-два пишет:день отказа от флудапривет![]()
ты чего дома-то целый день сидишьа щас ручки прикрутить не могу,достал меня этот шкаф

♥ Карамелька♥ пишет:
ага,а денег на сборку пожалел(10 процентов от стоимости)решил сам собрать,надоел он мнераз-два пишет:что шкаф новый купили?♥ Карамелька♥ пишет:дверки на шкаф вешалраз-два пишет:я не целый день дома сидела,в магазин ходила))а ты что делал весь день?♥ Карамелька♥ пишет:надо не одной заходить,с собой кого-нибудь брать))раз-два пишет:я захожу суда весь день и никого нет♥ Карамелька♥ пишет:за день несколько постов,редко такое бываетраз-два пишет:да здесь никого нет))♥ Карамелька♥ пишет:тебе тоже скучнораз-два пишет:день отказа от флудапривет![]()
ты чего дома-то целый день сидишьа щас ручки прикрутить не могу,достал меня этот шкаф

раз-два пишет:
дак мы тоже сами собираем,что покупаем♥ Карамелька♥ пишет:ага,а денег на сборку пожалел(10 процентов от стоимости)решил сам собрать,надоел он мнераз-два пишет:что шкаф новый купили?♥ Карамелька♥ пишет:дверки на шкаф вешалраз-два пишет:я не целый день дома сидела,в магазин ходила))а ты что делал весь день?♥ Карамелька♥ пишет:надо не одной заходить,с собой кого-нибудь брать))раз-два пишет:я захожу суда весь день и никого нет♥ Карамелька♥ пишет:за день несколько постов,редко такое бываетраз-два пишет:да здесь никого нет))♥ Карамелька♥ пишет:тебе тоже скучнораз-два пишет:день отказа от флудапривет![]()

пойду я котлеты жарить,Юля не скучай щас обязательно кто-нибудь придет

раз-два пишет:
пойду я котлеты жарить,Юля не скучай щас обязательно кто-нибудь придетпока

раз-два пишет:
пойду я котлеты жарить,Юля не скучай щас обязательно кто-нибудь придетПравильно! я зашла поболтать,приятной готовки и аппетита

Машуня привет
как день прошел?
как день прошел?

Добрый вечер,Юленька милая

Virgo пишет:
Добрый вечер,Юленька милаяДобрый![]()
![]()
![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
Машуня приветхорошо,и мне было скучно)![]()
как день прошел?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ушла))
опять никого нету