и кастрюля на голове
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и кастрюля на голове

чего так медленно пишите?

кто-то смотрю бороду отрастил..и кастрюля на голове

а реальную бороду тоже отрастил?pashkalove пишет:кто-то смотрю бороду отрастил..интересно кто ж это мог быть, аи кастрюля на голове

CROLL пишет:раскусилFashion_girl пишет:CROLL пишет:да что то я болею всем телом, у друга вчера сын родился. Сама как?![]()
прими "обезболивающее"
![]()
Когда мальчишки рождаются "обмывание" ножек проходит в 2 раза бурнее![]()
Нормально я,спасибоТружусь непокладая рук...недолго осталось
Ты что применила зловещий смех на мне![]()
Я зато уже 5 часов как дома![]()
Специально,дабуду сидеть еще час и завидовать молча
![]()

GooDSouL пишет:а реальную бороду тоже отрастил?pashkalove пишет:кто-то смотрю бороду отрастил..интересно кто ж это мог быть, аи кастрюля на голове

ну ты погорячилсяpashkalove пишет:я обещал не стричься, не бриться и не мытьсяGooDSouL пишет:а реальную бороду тоже отрастил?pashkalove пишет:кто-то смотрю бороду отрастил..интересно кто ж это мог быть, аи кастрюля на голове
бриться полюбому надо! 

вы определённо обленилисьчего так медленно пишите?

я записываюpashkalove пишет:вы определённо обленилисьУ меня уважительная причиначего так медленно пишите?

Почему вот он черный

Fashion_girl пишет:Почему вот он черный
нужно быть толерантным по отношению к Афроамериканцам

анекдот нарылFashion_girl пишет:Почему вот он черныйнужно быть толерантным по отношению к Афроамериканцам
+18
CROLL пишет:Fashion_girl пишет:CROLL пишет:приветFashion_girl пишет:Юль,почему у некоторых пользователей ник написан черными буквами(они не модеры) ?
Всем привет,кого не видел . У меня тоже вопрос ,почему "в сети" горит только у меня , а то не понятно тут вы или нет(потому что отключили показатель он-лайна
Так и знал что что-то тут не чисто
во всем виновата экономия на электричестве, а может дешевые китайские лампы

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение