но все равно класснаяНаташа особенно кошки
и мне во то черно-белое понравилось тока я так и не смогла разобрать что там...
А это просто так...черной ручкой нарисовано...я сама не знаю что это
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Murka84 пишет:
Иззи, спасибо!!!!да за что спасибо, я правду говорю.
Eugene пишет:
Жена! (гражданская?)romanikus пишет:Eugene пишет:давайте лучше к нам в москву!Люба вроде говорила что как то будет летом проездом в москве,если это так,тоromanikus пишет:Eugene пишет:а какой?Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташ, ничего не приувеличеваю, я раньше тоже рисовал и от искусства не далек...
А чего сейчас ..бросил?
ну я увлекался лет 7-8 назад, сейчас я совсем другой...
так не опишешь, вот летом устроим встречу флудеров(в Одессе )Люба, приедит(Lulu)
и пообщаемся...
Я б с удовольствие, у меня в Москве апочти родная душа живет, давно приглашает, но у меня ни как не получиться в этом году, нереально...
CАНЯ пишет:
pahidze пишет:Блин это долго,давай что нибуть по кароче и желательно по русски.CАНЯ пишет:pahidze пишет:Старик как завут тебя,а то мне писать твоё пагоняло трудно!мне проще по имени.romanikus пишет:CАНЯ пишет:потерялся на форуме!CАНЯ пишет:pahidze ,а ты чиих будеш (в смысле как завут?).Меня Саня,лави плюс на всякий случай.Эй ,а где он?
смеётся тот кто смеётся в понедельник!!!!
стариком Хатабычем можешь
Паша!!! не слишком коротко????
Eugene пишет:
получается все едем в одессу???romanikus пишет:Eugene пишет:давайте лучше к нам в москву!Люба вроде говорила что как то будет летом проездом в москве,если это так,тоromanikus пишет:Eugene пишет:а какой?Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташ, ничего не приувеличеваю, я раньше тоже рисовал и от искусства не далек...
А чего сейчас ..бросил?
так не опишешь, вот летом устроим встречу флудеров(в Одессе )Люба, приедит(Lulu)
и пообщаемся...
Я б с удовольствие, у меня в Москве апочти родная душа живет, давно приглашает, но у меня ни как не получиться в этом году, нереально...
pahidze пишет:
CАНЯ пишет:pahidze пишет:Старик как завут тебя,а то мне писать твоё пагоняло трудно!мне проще по имени.romanikus пишет:CАНЯ пишет:потерялся на форуме!CАНЯ пишет:pahidze ,а ты чиих будеш (в смысле как завут?).Меня Саня,лави плюс на всякий случай.Эй ,а где он?
смеётся тот кто смеётся в понедельник!!!!
стариком Хатабычем можешь
лучше уж Пахидзе...
Izabelle пишет:
Люба
Привет Иззи
knight пишет:
Eugene пишет:Люба, поздравляю со звездой!
Почему так давно знаешь о флудилке, а заходишь только сейчас?
из-за разницы во времени, у меня сейчас 2.58 ночи, днем не лажу в инет т.к. ночью бесплатно, вот сейчас общаюсь (пытаюсь, не успеваю за вами)и хрен меня оторвешь от компа, а потом сплю до обеда, муж ругается.
да мы тут часто друг за другом не успеваем
knight пишет:
Ты что из США?Eugene пишет:Люба, поздравляю со звездой!
Почему так давно знаешь о флудилке, а заходишь только сейчас?
из-за разницы во времени, у меня сейчас 2.58 ночи, днем не лажу в инет т.к. ночью бесплатно, вот сейчас общаюсь (пытаюсь, не успеваю за вами)и хрен меня оторвешь от компа, а потом сплю до обеда, муж ругается.
BakTi пишет:
пока всем
Димастик, спокойной ночи
BakTi пишет:
пока всемДавай!
KOTYA пишет:
Всем добрый вечер)
Влад
Eugene пишет:
я тебя понимаю братан!romanikus пишет:Eugene пишет:Я уже одеваюсь, скоро буду уходить...ты как всегда,только тема пошла,а ты сразу -я пошел!
Поверь, я сам люблю здесь пообщаться, осбенно когда еще и новые люди, но реальная жизнь сейчас и так не на высоте...
BakTi пишет:
пока всем
KOTYA пишет:
Всем добрый вечер)Добрый!!!
KOTYA пишет:
Всем добрый вечер)
romanikus пишет:
Eugene пишет:получается все едем в одессу???romanikus пишет:Eugene пишет:давайте лучше к нам в москву!Люба вроде говорила что как то будет летом проездом в москве,если это так,тоromanikus пишет:Eugene пишет:а какой?Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташ, ничего не приувеличеваю, я раньше тоже рисовал и от искусства не далек...
А чего сейчас ..бросил?
и пообщаемся...
Не подумай, что из за меня, Люба еще будет в Измаиле, говорила, а он возле Одессы, ну можно и не там, надо обговорить...
а я тока проснулась полчаса назад не знаю что делать..
CАНЯ пишет:
Досведания!
Izabelle пишет:
а я тока проснулась полчаса назад не знаю что делать..
А я наоборот, скоро спать пойду
CАНЯ пишет:
Досведания!
Блин, очень жаль, но за мной приехали кенты, всем пока, приятно было познокомиться с новыми людьми, до связи!
Счастливо!
Счастливо!
CАНЯ пишет:
Досведания!
Споки НОки...
Murka84 пишет:
я с 4 дня спала..Izabelle пишет:а я тока проснулась полчаса назад не знаю что делать..
А я наоборот, скоро спать пойду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Rinz, NatellaVB, andrey19647
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011