Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Snegovik пишет:
shtur2005 пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Ладно, у шел в КОМПАСа это что?![]()
Корабль - мой остов, Шпангоуты - ребра, КомпАс - мое сердце, А кубрик - мой дом.
Надо же ... Ты настолько не любишь ГазмановаА фотка действительно забавная, сюда ее уже кто-то выкладывал
Я и выкладывал))

САНЯ
Celma пишет:
важный звонок.....Оля не морозься,расскажи!

САНЯ
shtur2005 пишет:
Snegovik пишет:shtur2005 пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Ладно, у шел в КОМПАСа это что?![]()
Корабль - мой остов, Шпангоуты - ребра, КомпАс - мое сердце, А кубрик - мой дом.
Надо же ... Ты настолько не любишь ГазмановаА фотка действительно забавная, сюда ее уже кто-то выкладывал
Я и выкладывал))![]()

Саня, у меня в закладках есть моя страница, просто зайди в контакт и перетяни вкладку с контактом в закладки, как я тебе рассказывал раньше, а потом, чтоб кинуть ссылку скопируешь ее из закладок...

САНЯ
shtur2005 пишет:
Саня!Прикольная тема,но накуренным её не послушаешь.

САНЯ
Eugene пишет:
Саня, у меня в закладках есть моя страница, просто зайди в контакт и перетяни вкладку с контактом в закладки, как я тебе рассказывал раньше, а потом, чтоб кинуть ссылку скопируешь ее из закладок...А!,понятно,спасибо.

САНЯ
shtur2005 пишет:
?Прикольная тем!
,я так понимаю что ты тоже куришь траву?

CАНЯ пишет:
Ну да..Пиходелика..Но, блин, темища!!!shtur2005 пишет:Саня!Прикольная тема,но накуренным её не послушаешь.

CАНЯ пишет:
Не то, что бы курю..Так, изредка, бывает покуриваю..Мне, если честно, и курить не надо..Меня и так, прёт, от жизни..shtur2005 пишет:?Прикольная тем!,я так понимаю что ты тоже куришь траву?

САНЯ
Ну что ,пойду похаваю чего нибудь,а то не ел давно уже.

Ириш, а ты смотрела что нибудь из этого?

IrisKa пишет:
Влад пишет:![]()
Влад,привет!!)![]()
привет, Ира

САНЯ
shtur2005 пишет:
Ты в смысле оптимист?CАНЯ пишет:Не то, что бы курю..Так, изредка, бывает покуриваю..Мне, если честно, и курить не надо..Меня и так, прёт, от жизни..shtur2005 пишет:?Прикольная тем!,я так понимаю что ты тоже куришь траву?

Celma пишет:
Влад пишет:Влад))))![]()
привет еще раз, Оленька))) ты смотрела фильм "11:59" ?

Eugene пишет:
Влад привет!
Жека
как настроение?

Влад пишет:
Celma пишет:Влад пишет:Влад))))![]()
привет еще раз, Оленька))) ты смотрела фильм "11:59" ?
хороший?

Влад пишет:
Eugene пишет:Влад привет!
Жекакак настроение?
спасибо, не очень плохое...

Celma пишет:
Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Влад))))![]()
привет еще раз, Оленька))) ты смотрела фильм "11:59" ?хороший?
я его разве что на 3 оценил...сюжет для мистики слишком простенький, в самом начале такая динамика и через минут 5 обрывается...не глянется он мне что-то

CАНЯ пишет:
Ещё какой))А если я на пару с другом остаюсь, так можно скорую вызывать, смело))Мы такие темы отмучиваем-квн, комеди клаб, и прочие мудаки с телевизора, стоят и нервно курят в сторонке..shtur2005 пишет:Ты в смысле оптимист?CАНЯ пишет:Не то, что бы курю..Так, изредка, бывает покуриваю..Мне, если честно, и курить не надо..Меня и так, прёт, от жизни..shtur2005 пишет:?Прикольная тем!,я так понимаю что ты тоже куришь траву?

говорят настоящего вина в Краснодаре уже давно нет

CАНЯ пишет:
Ну что ,пойду похаваю чего нибудь,а то не ел давно уже.
таффай, возвращайся!!)

Влад пишет:
знач смотреть не бумCelma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Влад))))![]()
я его разве что на 3 оценил...сюжет для мистики слишком простенький, в самом начале такая динамика и через минут 5 обрывается...не глянется он мне что-то

shtur2005 пишет:
CАНЯ пишет:Не то, что бы курю..Так, изредка, бывает покуриваю..Мне, если честно, и курить не надо..Меня и так, прёт, от жизни..shtur2005 пишет:?Прикольная тем!,я так понимаю что ты тоже куришь траву?
это правильно, Коля, можт это личный вопрос, но все же я так понял ты глубоко - религиозный человек, а как церковь относится к планокурению?
Для меня это достаточно актуально, просто...

Celma пишет:
как и мороженого "пломбир"

Celma пишет:
чего?

shtur2005 пишет:
1900
поздравляю,Коля!!!

Celma пишет:
Влад пишет:знач смотреть не бумCelma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Влад))))![]()
а вдруг понравится, вкусы-то разные))

IrisKa пишет:
shtur2005 пишет:1900
поздравляю,Коля!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Eugene пишет:
когда мы на юг приезжаем,нам рассказывают местные,что давно бадяжат из порошка вино,ну а маскалям вдвойне порошка сыпятCelma пишет:говорят настоящего вина в Краснодаре уже давно нет
чего?![]()

Eugene пишет:
Ириш, а ты смотрела что нибудь из этого?
нет,Жень..
А ты?? стоит посмотреть??

Влад пишет:
я вообще больше ужасы люблю))) про ходячих мертвякоф особенноCelma пишет:Влад пишет:знач смотреть не бумCelma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Влад))))![]()

Влад пишет:
логичноCelma пишет:говорят настоящего вина в Краснодаре уже давно нет
как и мороженого "пломбир"![]()

Celma пишет:
Влад пишет:я вообще больше ужасы люблю))) про ходячих мертвякоф особенноCelma пишет:Влад пишет:знач смотреть не бумCelma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Влад))))![]()
мне не нравится...тема настолько обкатанная со всех сторон, что сюжет один и тот же...

Eugene пишет:
shtur2005 пишет:CАНЯ пишет:Не то, что бы курю..Так, изредка, бывает покуриваю..Мне, если честно, и курить не надо..Меня и так, прёт, от жизни..shtur2005 пишет:?Прикольная тем!,я так понимаю что ты тоже куришь траву?
это правильно, Коля, можт это личный вопрос, но все же я так понял ты глубоко - религиозный человек, а как церковь относится к планокурению?
Для меня это достаточно актуально, просто...![]()
Планокурение, как объект, не подлежит "греховной" классификации.Собственно, как и курение обычных сигарет,и употребление спиртного.Единственное, что не надо забывать, это слова апостола Павла:"Всё нам позволительно, но не всё полезно"..Курение, не является грехом.Грех то, что это становится твоей привычкой.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

А фотка действительно забавная, сюда ее уже кто-то выкладывал