Люба неуследиламеня нагло выбросило![]()
Это все происки недображилателей![]()
![]()
Согласен! Во всем виновата Люба!!! )))
ну кто бы сомневался...она просто ужасная
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
wert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило![]()
![]()

Против шерсти пишет:честно сказатьДанил пишет:Против шерсти пишет:ревность- это прамое доказательство любви и в то же время не понятная человеческая глупостьДанил пишет:Против шерсти пишет:это не вопрос это правдаДанил пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Данил пишет:Lulu пишет:я только забегаю и успеваю здороваться...сегодня у меня чумовой деньпохоже этот день, твоя натура![]()
![]()
Точно подметил![]()
![]()
какие вы проницательные...я сама чумовая,оттого и дни такие![]()
![]()
ревнивый
не понял вопроса![]()
![]()
![]()
![]()
фридрих ницше
если честно, я не очнень въезжаю в наш с тобой диалог ))) но сказано симпатично )))![]()
![]()
я тоже, просто пишу что прочитал не думая.... ведь первая мысль является правильной
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:wert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило![]()
![]()
Любе простительно...я б все простил

Lulu пишет:wert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило![]()
![]()

Против шерсти пишет:wert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило![]()
![]()
ну кто бы сомневался...она просто ужасная![]()

ты красавец, но не подумай и другие тоже не думайтеДанил пишет:Против шерсти пишет:честно сказатьДанил пишет:Против шерсти пишет:ревность- это прамое доказательство любви и в то же время не понятная человеческая глупостьДанил пишет:Против шерсти пишет:это не вопрос это правдаДанил пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Данил пишет:Lulu пишет:я только забегаю и успеваю здороваться...сегодня у меня чумовой деньпохоже этот день, твоя натура![]()
![]()
Точно подметил![]()
![]()
![]()
ревнивый
не понял вопроса![]()
![]()
![]()
![]()
фридрих ницше
если честно, я не очнень въезжаю в наш с тобой диалог ))) но сказано симпатично )))![]()
![]()
я тоже, просто пишу что прочитал не думая.... ведь первая мысль является правильной
![]()
![]()
![]()
табуреткапервая мысль
извини, что я так в открытую стебусь
![]()
![]()
но для этого диалога такой поворот простителен
![]()

Данил пишет:Против шерсти пишет:честно сказатьДанил пишет:Против шерсти пишет:ревность- это прамое доказательство любви и в то же время не понятная человеческая глупостьДанил пишет:Против шерсти пишет:это не вопрос это правдаДанил пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Данил пишет:Lulu пишет:я только забегаю и успеваю здороваться...сегодня у меня чумовой деньпохоже этот день, твоя натура![]()
![]()
Точно подметил![]()
![]()
![]()
ревнивый
не понял вопроса![]()
![]()
![]()
![]()
фридрих ницше
![]()
![]()
![]()
![]()
я вообще с вас в шоке![]()

Данил пишет:Lulu пишет:wert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило![]()
![]()
Люба, возьми на заметку!!! )))

Данил пишет:Lulu пишет:wert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило![]()
![]()
ты был бы не первым![]()
не может быть.
а так хотелось

Lulu пишет:Против шерсти пишет:wert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило![]()
![]()
ну кто бы сомневался...она просто ужасная![]()
Да не то слово! Ужасная это очень мягко сказано )))

Против шерсти пишет:ты красавец, но не подумай и другие тоже не думайтеДанил пишет:Против шерсти пишет:честно сказатьДанил пишет:Против шерсти пишет:ревность- это прамое доказательство любви и в то же время не понятная человеческая глупостьДанил пишет:Против шерсти пишет:это не вопрос это правдаДанил пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Данил пишет:Lulu пишет:я только забегаю и успеваю здороваться...сегодня у меня чумовой деньпохоже этот день, твоя натура![]()
![]()
Точно подметил![]()
![]()
![]()
ревнивый
не понял вопроса![]()
![]()
![]()
![]()
фридрих ницше
![]()
![]()
![]()
![]()
табуреткапервая мысль
извини, что я так в открытую стебусь
![]()
![]()
но для этого диалога такой поворот простителен
![]()
![]()
![]()
![]()

и не последнимДанил пишет:Lulu пишет:wert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило![]()
![]()
ты был бы не первым![]()

ты красавец, но не подумай и другие тоже не думайте![]()
![]()
![]()

блин и так проблем море, и здесь еще все компроматы собираютПротив шерсти пишет:Данил пишет:Lulu пишет:wert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило![]()
![]()
Люба, возьми на заметку!!! )))
я всё записываю...ваши досье всё толще))

Lulu пишет:Данил пишет:Lulu пишет:wert437 пишет:Против шерсти пишет:Люба неуследилаwert437 пишет:меня нагло выбросило![]()
![]()
ты был бы не первым![]()
не может быть.
а так хотелось
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение