Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Любой ценой" с Бриджесом разочаровал. Специфически американский, левацкий и бесконфликтный. Но, как и все роуд-муви, залипательный. Не вырубил, но когда раз 10 отходил по делам - на паузу не ставил. Неудивительно, что у нас не вызвал интереса.
Эхма, есть такое. Посмотрел, отписался. По вестернам. Как тебе малобюджетка "Костяной томагавк" с Расселом? Если видел.
"Любой ценой" с Бриджесом разочаровал. Специфически американский, левацкий и бесконфликтный. Но, как и все роуд-муви, залипательный. Не вырубил, но когда раз 10 отходил по делам - на паузу не ставил. Неудивительно, что у нас не вызвал интереса.
Эхма, есть такое. Посмотрел, отписался.
По вестернам. Как тебе малобюджетка "Костяной томагавк" с Расселом? Если видел.
Не видел. Вестерны стараюсь отсматривать, но этот чего-то залежался в "Буду смотреть". Там хоррор потому, что жесть на экране? Или мистика?
Кто-нибудь видел Swiss Army Man? Я в отпаде. Мёртвый, блюющий, пердящий Гарри Поттер с вертящимся членом в качестве компасной стрелки. Всё это под шикарную музыку и финал, который есть слезовыжималка для кабанов. Ребзя, это надо видеть.
Тут на днях посмотрел "Выжившего", очень понравилась данная картина. Особенно когда его медведь на части рвал, у меня аж блин заболело все внутри А вам как?)))
Тут на днях посмотрел "Выжившего", очень понравилась данная картина. Особенно когда его медведь на части рвал, у меня аж блин заболело все внутри А вам как?)))
Тягомотина на мой. Но зато какие мемы!
Скрытый текст
Тот самый момент! Жестокий фильм конечно! И тигомотный, без этого ни как
Ну сударь, вы припоздали) В общем фильм снят качественно, но его в раздел "сказки"
Ну сударь, вы припоздали) В общем фильм снят качественно, но его в раздел "сказки"
А я никогда ни куда не тороплюсь, всему свое время
Люба, Фил и все неравнодушные к китайским марциалам. Посмотрел на днях режиссерскую версию "Бесстрашного" с Джетом Ли. Совсем другая история. Кино. Нет - КИНИЩЕ. Не просто вариация на Кровавый спорт (как казалось по театралке), а на уровне Ип Мана.
Режиссерскую не видела-только официальную.Надо б зазыритьДа,фильмище ух ты.Пересматривать его правда тяжело-переживаю очень. Джета люблю и уважаю-с него мое трепетное отношение к китайским кинам и началосьЯ прям на вскидку сразу несколько фильмов с ним бы назвала которые видеть просто необходимо-но ты их наверняка уже видел Не могу сдержатся-сюда прям просится крутой китайский рэп к Бесстрашному.Поколбасюсь.
Режиссерскую не видела-только официальную.Надо б зазыритьДа,фильмище ух ты.Пересматривать его правда тяжело-переживаю очень. Джета люблю и уважаю-с него мое трепетное отношение к китайским кинам и началосьЯ прям на вскидку сразу несколько фильмов с ним бы назвала которые видеть просто необходимо-но ты их наверняка уже видел Не могу сдержатся-сюда прям просится крутой китайский рэп к Бесстрашному.Поколбасюсь.
Там материала на 40 минут добавили (2:20 в итоге). Так что вечер надо основательно разгрести) Меня впечатлило. Даже флэшбеки в детство не раздражали - характер лучше прописан, интереснее. ЗЫ Рэпчина доставила ЗЗЫ Если честно, спокойно отношусь к Джету Ли. В вечном холиваре "Джет Ли vs. Джеки Чан" - за последнего. НО за Чен Женя (что Кулак легенды, что Бесстрашный) ему респект пожизненный. Как-то так
Буду. Просто только полдня как с аэропорта. Даже не знал, что там недавно вышло. ПыСы. Мне пара человек ещё в прошлый сезон предъявила ультиматум за перевод всех классических рок-н-рольных саундов, что звучат в фильме. Пришлось в анальной форме им отказать. Как можно AC/DC переводить? Или Элиса Купера? Рехнуться можно.
смотрел ещё весной, очень специфический фильм... больше не понравился, чем понравился. не то чтобы не интересный, но местами чернушный и под конец создалось ощущение трэшака, и не покидало где-то ещё пару часов после просмотра, и что там Рассел забыл... о таких фильмах обычно говорю - посмотрел и забыл.
Любителям вестернов на заметку. Если провалится Великолепная семерка, то есть запасной аэродром.
В долине насилия качал, но ещё не смотрел, по актёрам не дурно должно быть но Семёрка вышла не хуже Восьмёрки, как по мне! но пиратку не советую смотреть - или в кино или ждать качества, иначе впечатление от увиденного смажется.
Начал смотреть The Shallows, фильма - супер. Лучше, чем In The Deep, там девки очень выбешивали, только концовка понравилась более-менее. В Отмели всё отлично, девица, можно сказать, адекватная. Сцена с пьяным мексиканцем порвала на тряпки. ПыСы. Мораль фильмы, выведенная из концовки: ничему жызнь не учит.
Или как сказали бы у нас: - "нельзя войти в одну реку дважды!" может она бывала в рашке?! хотя, я тоже удивился с концовки, когда смотрел, дальше бассейна (с надувными уточками) я бы уже не полез!
Други, проясните кто может. Упустил из виду премьеру этого кина.
Критики (что у нас, что за бугром) ссутся кипятком, от зарубежных юзеров сплошь 9-10. На фасте тишина, на кинопоиске 2,5 рецензии и оценка на 2000 кликов. Что не так с прокатом этого фильма? Его вообще кто-нибудь смотрел? Или приснилось? ВТФ?
Не приснилось, он и в прокате был, только не долго, увы... Но уже слили в инет, качай, смотри. Но за бугром такие фильмы любят, и ещё в Каннах, где он и номинирован был на особый приз, хотя, если честно - это очень своеобразный кинофестиваль, с которого рядовой зритель обычно плюётся. То ли дело кинофестиваль в Торонто, вот оттуда добрая треть на Оскаре награды собирает, более менее показателный кинофестиваль, если ориентироваться на критиков.