как у вас настроение? вчера что-то унылость брала верхэто наверное потому что я ушла вечером,Да?!
безусловно Оль, тебя очень не хватало вчера
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Влад пишет:как у вас настроение? вчера что-то унылость брала верхэто наверное потому что я ушла вечером,Да?!
Влад пишет:как у вас настроение? вчера что-то унылость брала верх
это было вчера...а сегодня сплошной позитив
Влад пишет:как у вас настроение? вчера что-то унылость брала верх
это было вчера...а сегодня сплошной позитив
KoJIgbIpb пишет:Celma пишет:Дима, я рада,что ты свободный и интересный мужчина )))
Ну я прям краснею...
да лан,те,че краснеть то!
Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Любаша
С возвращением милая...проблема пока так и осталась...никого не было на выходных((
Милая моя....огроменное тебе спасибо за помощь и за подержку, что не оставила в тяжелый момент.
У меня знакомый во всем разобрался. Единственный минус я теперь по другому фильмы качаю,но зато все теперь могу качать
Благодарить не за что,тем более что и не помогла...но это не главное,главное желание и оно было
Я рада что ты разобралась
Это как это...не за что!!?
А моральная подержка!!!! Люба я сидела в истерике....а ты меня так подержала
ты прикалываешься?!Celma пишет:Влад пишет:как у вас настроение? вчера что-то унылость брала верхэто наверное потому что я ушла вечером,Да?!
Влад пишет:ты прикалываешься?!Celma пишет:Влад пишет:как у вас настроение? вчера что-то унылость брала верхэто наверное потому что я ушла вечером,Да?!
Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:Celma пишет:Дима, я рада,что ты свободный и интересный мужчина )))
Ну я прям краснею...
Действительно....
Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Murka84 пишет:Любаша
С возвращением милая...проблема пока так и осталась...никого не было на выходных((
Милая моя....огроменное тебе спасибо за помощь и за подержку, что не оставила в тяжелый момент.
У меня знакомый во всем разобрался. Единственный минус я теперь по другому фильмы качаю,но зато все теперь могу качать
Благодарить не за что,тем более что и не помогла...но это не главное,главное желание и оно было
Я рада что ты разобралась
Это как это...не за что!!?
А моральная подержка!!!! Люба я сидела в истерике....а ты меня так подержала
Ну тогда...тогда...моё настроение улучшилось ещё больше)))
Я рада что смогла поднять тебе его или хотябы подбодрить
дык тебя вчера ,Любаша не было вроде вечером,или была ?))))Celma пишет:Влад пишет:ты прикалываешься?!Celma пишет:Влад пишет:как у вас настроение? вчера что-то унылость брала верхэто наверное потому что я ушла вечером,Да?!
нет...он говорит правду))
Влад пишет:ты прикалываешься?!Celma пишет:Влад пишет:как у вас настроение? вчера что-то унылость брала верхэто наверное потому что я ушла вечером,Да?!
ЧЕМ МЫ ПРЕНЕБРЕГЛИ?Murka84 пишет:Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:Celma пишет:Дима, я рада,что ты свободный и интересный мужчина )))
Ну я прям краснею...
Действительно....
взъелись на человека, ему из твоих уст Оль приятно было, а вы пренебрегли
Ты льстишь...
Дима,а сколько тебе лет?
Lulu пишет:дык тебя вчера ,Любаша не было вроде вечером,или была ?))))Celma пишет:Влад пишет:ты прикалываешься?!Celma пишет:Влад пишет:как у вас настроение? вчера что-то унылость брала верхэто наверное потому что я ушла вечером,Да?!
ну спасибо,Влад,я рада,что вы по мне скучали,правда,очень-очень. Я вчера ушла потому что были невыносимые головные боли.Celma пишет:Влад пишет:ты прикалываешься?!Celma пишет:Влад пишет:как у вас настроение? вчера что-то унылость брала верхэто наверное потому что я ушла вечером,Да?!
ничуть я не шут, чтобы меня всерьез не воспринимали
Влад пишет:ЧЕМ МЫ ПРЕНЕБРЕГЛИ?Murka84 пишет:Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:Celma пишет:Дима, я рада,что ты свободный и интересный мужчина )))
Ну я прям краснею...
Действительно....
Celma пишет:Lulu пишет:дык тебя вчера ,Любаша не было вроде вечером,или была ?))))Celma пишет:Влад пишет:ты прикалываешься?!Celma пишет:Влад пишет:как у вас настроение? вчера что-то унылость брала верхэто наверное потому что я ушла вечером,Да?!
да меня большую часть дня не было...зато я была ночью и не давала никому спать))
Влад пишет:ну спасибо,Влад,я рада,что вы по мне скучали,правда,очень-очень. Я вчера ушла потому что были невыносимые головные боли.Celma пишет:Влад пишет:ты прикалываешься?!Celma пишет:Влад пишет:как у вас настроение? вчера что-то унылость брала верхэто наверное потому что я ушла вечером,Да?!
Celma пишет:Влад пишет:ЧЕМ МЫ ПРЕНЕБРЕГЛИ?Murka84 пишет:Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:Celma пишет:Дима, я рада,что ты свободный и интересный мужчина )))
Ну я прям краснею...
Действительно....
значит интонацию неправильно уловил)))
колись,почему не женат? ты фотограф?Celma пишет:Дима,а сколько тебе лет?
35.
Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:дык тебя вчера ,Любаша не было вроде вечером,или была ?))))Celma пишет:Влад пишет:ты прикалываешься?!Celma пишет:Влад пишет:как у вас настроение? вчера что-то унылость брала верхэто наверное потому что я ушла вечером,Да?!
да меня большую часть дня не было...зато я была ночью и не давала никому спать))
это кого ты ночью мучала?)))
KoJIgbIpb пишет:колись,почему не женат? ты фотограф?Celma пишет:Дима,а сколько тебе лет?
35.
Влад пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:дык тебя вчера ,Любаша не было вроде вечером,или была ?))))Celma пишет:Влад пишет:ты прикалываешься?!Celma пишет:Влад пишет:как у вас настроение? вчера что-то унылость брала верхэто наверное потому что я ушла вечером,Да?!
это кого ты ночью мучала?)))
хм...я думала что просто не давала спать...оказалась ещё и мучела(((
сегодня легче. всю ночь мертвяки снились - вылезали из гробов и на меня смотрели....О! я не открыла на кладбище одну калиточку!Забыла...Celma пишет:Влад пишет:ну спасибо,Влад,я рада,что вы по мне скучали,правда,очень-очень. Я вчера ушла потому что были невыносимые головные боли.Celma пишет:Влад пишет:ты прикалываешься?!Celma пишет:Влад пишет:как у вас настроение? вчера что-то унылость брала верхэто наверное потому что я ушла вечером,Да?!
говорил кто-то вчера по этому поводу...рад, что сегодня у тебя все впорядке
сама скромностьCelma пишет:KoJIgbIpb пишет:колись,почему не женат? ты фотограф?Celma пишет:Дима,а сколько тебе лет?
35.
Влад пишет:сегодня легче. всю ночь мертвяки снились - вылезали из гробов и на меня смотрели....О! я не открыла на кладбище одну калиточку!Забыла...Celma пишет:Влад пишет:ну спасибо,Влад,я рада,что вы по мне скучали,правда,очень-очень. Я вчера ушла потому что были невыносимые головные боли.Celma пишет:Влад пишет:ты прикалываешься?!Celma пишет:Влад пишет:как у вас настроение? вчера что-то унылость брала верхэто наверное потому что я ушла вечером,Да?!
говорил кто-то вчера по этому поводу...рад, что сегодня у тебя все впорядке
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение