ну и настроение у тебя было не очень....кажется...его самого.....Привет!...да нормально,вообще отдохнул хорошо....музыка вообще впорядке......девочки тоже ничего.....Маша, Саша, Макс приветникого не забыла!?
человека невидимку? бывает)
привет Микаэль![]()
Как выходные?
ну и умничка, хоть у кого то были хорошие выходные))
я свои практически проспала![]()
чувствую себя старой и скучной блин
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
вкусно.....нужен полноценный обед......меня тут и блатуют в кофейню податься на перекус....Ramos пишет:Lulu пишет:у меня кофе закончилось(есть кстати охота......дико причем...
а я гренки сырные пожарила с утра

Ramos пишет:
ну и настроение у тебя было не очень....кажется...
да, его просто не было, да и не вернулось пока

Ramos пишет:
Lulu пишет:вкусно.....нужен полноценный обед......меня тут и блатуют в кофейню податься на перекус....Ramos пишет:Lulu пишет:у меня кофе закончилось(есть кстати охота......дико причем...
ну у меня просто ещё время завтракать, а на обед я себе омлет сделаю, с тунцом, сыром и грибочками

Lulu пишет:
вернется .....эх Любовь ......ты на Ибице не была?Ramos пишет:ну и настроение у тебя было не очень....кажется...

Ramos пишет:
Lulu пишет:вернется .....эх Любовь ......ты на Ибице не была?Ramos пишет:ну и настроение у тебя было не очень....кажется...
откуда?))
я и в европе, не считая портосии была практически проездом. кроме испании

Lulu пишет:
не отказался наверное быRamos пишет:Lulu пишет:вкусно.....нужен полноценный обед......меня тут и блатуют в кофейню податься на перекус....Ramos пишет:Lulu пишет:у меня кофе закончилось(есть кстати охота......дико причем...
ну у меня просто ещё время завтракать, а на обед я себе омлет сделаю, с тунцом, сыром и грибочками

Ramos пишет:
Lulu пишет:не отказался наверное быRamos пишет:Lulu пишет:вкусно.....нужен полноценный обед......меня тут и блатуют в кофейню податься на перекус....Ramos пишет:Lulu пишет:у меня кофе закончилось(есть кстати охота......дико причем...
готовить я не очень умею, но омлеты у меня вкусные

Lulu пишет:
ну может от кого....?!в Испании где была?Ramos пишет:Lulu пишет:вернется .....эх Любовь ......ты на Ибице не была?Ramos пишет:ну и настроение у тебя было не очень....кажется...
откуда?))

Lulu пишет:
а ты был?неа...я только за границей в Турляндии был

Lulu пишет:
верю....а мне приходилось самому готовить...не супер кулинар.....но приготовить пожрать могу...Ramos пишет:Lulu пишет:не отказался наверное быRamos пишет:Lulu пишет:вкусно.....нужен полноценный обед......меня тут и блатуют в кофейню податься на перекус....Ramos пишет:Lulu пишет:у меня кофе закончилось(есть кстати охота......дико причем...

Ramos пишет:
Lulu пишет:ну может от кого....?!в Испании где была?Ramos пишет:Lulu пишет:вернется .....эх Любовь ......ты на Ибице не была?Ramos пишет:ну и настроение у тебя было не очень....кажется...
откуда?))
ой, я с городами не очень. я их просто не запоминаю(
у нас тут почти на границе есть друзья с братом, мы иногда ездим на выходные
так же в мадриде есть двоюродные браться, но туда ехать далеко поэтому редко
ну была барселоне тоже пару дней, но это проездом можно сказать, я с друзьями домой ехала

Ramos пишет:
Lulu пишет:а ты был?неа...я только за границей в Турляндии был
а я там не была, но отчего то и не хочется

Ramos пишет:
Lulu пишет:верю....а мне приходилось самому готовить...не супер кулинар.....но приготовить пожрать могу...Ramos пишет:Lulu пишет:не отказался наверное быRamos пишет:Lulu пишет:вкусно.....нужен полноценный обед......меня тут и блатуют в кофейню податься на перекус....Ramos пишет:Lulu пишет:у меня кофе закончилось(есть кстати охота......дико причем...
я когда сама жила тоже решила что на полуфабрикатах далеко не уедешь
поэтому купила себе электрический камень гриль и была собой довольна

Lulu пишет:
я б в Испанию и Италию хотел бы поехать....сосед малой в Браселону ездил ....на турнир по футболу....сувениров кучу привез.....рассказывал вот я и загорелся...Ramos пишет:Lulu пишет:ну может от кого....?!в Испании где была?Ramos пишет:Lulu пишет:вернется .....эх Любовь ......ты на Ибице не была?Ramos пишет:ну и настроение у тебя было не очень....кажется...
откуда?))
ой, я с городами не очень. я их просто не запоминаю(
у нас тут почти на границе есть друзья с братом, мы иногда ездим на выходные
так же в мадриде есть двоюродные браться, но туда ехать далеко поэтому редко
ну была барселоне тоже пару дней, но это проездом можно сказать, я с друзьями домой ехала

Мика,Любаша привет
Любаша ты спала хоть?
Лёшик наверное и не ложился
Любаша ты спала хоть?

Lulu пишет:
у тебя и лучше места рядом есть...Ramos пишет:Lulu пишет:а ты был?неа...я только за границей в Турляндии был

Lulu пишет:
ну я не полуф-ты.....а из нормальных продуктов...Ramos пишет:Lulu пишет:верю....а мне приходилось самому готовить...не супер кулинар.....но приготовить пожрать могу...Ramos пишет:Lulu пишет:не отказался наверное быRamos пишет:Lulu пишет:вкусно.....нужен полноценный обед......меня тут и блатуют в кофейню податься на перекус....Ramos пишет:Lulu пишет:у меня кофе закончилось(есть кстати охота......дико причем...
я когда сама жила тоже решила что на полуфабрикатах далеко не уедешь
поэтому купила себе электрический камень гриль и была собой довольна

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:
Мика,Любаша привет
Любаша ты спала хоть?![]()
ложился...на часик, лучше бы уже и не делал этого))
я тоже пару часиков поспала
привет Юля

я б в Испанию и Италию хотел бы поехать....сосед малой в Браселону ездил ....на турнир по футболу....сувениров кучу привез.....рассказывал вот я и загорелся...
мы с братом, года два назад хотели в испанию на постоянку рвануть, но там с документами туго, так что мы остались своих дожидаться
а так мне испания всегда больше нравилась
италия тоже ничего, но как то испания родней что ли

кстати она от меня км 70-100, так что приезжай, я тебя свожу туда

Lulu пишет:
Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Мика,Любаша привет
я тоже пару часиков поспала![]()
привет Юля
и без кофе
у мну тоже закончился...
лучше и правда не ложился...я сама ещё фильм до 3 смотрела,уже не заходила,это было б ещё на час

ну я не полуф-ты.....а из нормальных продуктов...
ну так и я тоже, я ж про это и говорю

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:
Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Мика,Любаша привет
я тоже пару часиков поспала![]()
привет Юля
и без кофе![]()
у мну тоже закончился...
лучше и правда не ложился...я сама ещё фильм до 3 смотрела,уже не заходила,это было б ещё на час
а может смогла бы разогнать нас, это ужас...сегодня вообще не зайду...да и Лёшка тоже

Lulu пишет:
я раньше хотел за границу уехать жить......но сейчас уже нет....тут корни врастают ...я б в Испанию и Италию хотел бы поехать....сосед малой в Браселону ездил ....на турнир по футболу....сувениров кучу привез.....рассказывал вот я и загорелся...
мы с братом, года два назад хотели в испанию на постоянку рвануть, но там с документами туго, так что мы остались своих дожидаться
а так мне испания всегда больше нравилась![]()
италия тоже ничего, но как то испания родней что ли

Ramos пишет:
Lulu пишет:у тебя и лучше места рядом есть...Ramos пишет:Lulu пишет:а ты был?неа...я только за границей в Турляндии был
они то есть, но они как то приелись что ли, да и я не сильно страну объезжала, хотя тут есть на что посмотреть

Lulu пишет:
Lulu пишет:
честно с удовольствием....но сейчас ....опять же старая тема
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011