Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
Ириша приветик! Привет Андрюшь . С русским народным праздником тебя- с пятницей Спасибо конечно! Но у мя щас каждый день воскресенье. С одной стороны конечно хорошо, а с другой сочувтсвую. . А ты кто по профессии? Пролетарий. Наружная-реклама.( вообще-то профессий много освоил)А я только одну и ту противную
вообще лучше осваивать те профы за которые больше платят! ну там президент корпорации например
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ушла наслаждатся солнышком и холодным ветром Тьпу не успела беги следомТы меня выгоняешь?
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
Ириша приветик! Привет Андрюшь . С русским народным праздником тебя- с пятницей Спасибо конечно! Но у мя щас каждый день воскресенье. С одной стороны конечно хорошо, а с другой сочувтсвую. . А ты кто по профессии? Пролетарий. Наружная-реклама.( вообще-то профессий много освоил) А я только одну и ту противную А какую?
woin12 пишет:
вообщелучше осваивать те профы за которые больше платят! ну там президент корпорации например Это не профессия это состояние души
woin12 пишет:
вообще лучше осваивать те профы за которые больше платят! ну там президент корпорации например у нас щас тут сварщики 50-70т.р. легко зарабатывают.Вот.
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
Ириша приветик! Привет Андрюшь . С русским народным праздником тебя- с пятницей Спасибо конечно! Но у мя щас каждый день воскресенье. С одной стороны конечно хорошо, а с другой сочувтсвую. . А ты кто по профессии? Пролетарий. Наружная-реклама.( вообще-то профессий много освоил) А я только одну и ту противную А какую?Я как Карл Маркс
ironic пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ушла наслаждатся солнышком и холодным ветром Тьпу не успела беги следом Ты меня выгоняешь?всеволиш предложил догнать раз уж не успела
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
Ириша приветик! Привет Андрюшь . С русским народным праздником тебя- с пятницей Спасибо конечно! Но у мя щас каждый день воскресенье. С одной стороны конечно хорошо, а с другой сочувтсвую. . А ты кто по профессии? Пролетарий. Наружная-реклама.( вообще-то профессий много освоил) А я только одну и ту противную А какую? Я как Карл Маркс Утопическая-философия?( книжки пишешь?)
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
вообще лучше осваивать те профы за которые больше платят! ну там президент корпорации например у нас щас тут сварщики 50-70т.р. легко зарабатывают.Вот.поучись у них может тоже халтурку найдеш
woin12 пишет:
ironic пишет:
woin12 пишет:
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ушла наслаждатся солнышком и холодным ветром Тьпу не успела беги следом Ты меня выгоняешь? всеволиш предложил догнать раз уж не успелаЯ плохо бегаю, мне доплыть легче, чем добежать
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
С одной стороны конечно хорошо, а с другой сочувтсвую. . А ты кто по профессии? Пролетарий. Наружная-реклама.( вообще-то профессий много освоил) А я только одну и ту противную А какую? Я как Карл Маркс Утопическая-философия?( книжки пишешь?) точняк
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
Ириша приветик! Привет Андрюшь . С русским народным праздником тебя- с пятницей Спасибо конечно! Но у мя щас каждый день воскресенье. С одной стороны конечно хорошо, а с другой сочувтсвую. . А ты кто по профессии? Пролетарий. Наружная-реклама.( вообще-то профессий много освоил) А я только одну и ту противную А какую? Я как Карл Маркс Утопическая-философия?( книжки пишешь?)Не, экономист, но утопнуть тоже можно
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
вообще лучше осваивать те профы за которые больше платят! ну там президент корпорации например у нас щас тут сварщики 50-70т.р. легко зарабатывают.Вот. поучись у них может тоже халтурку найдеш да есть такие мыслишки.
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
Ириша приветик! Привет Андрюшь . С русским народным праздником тебя- с пятницей Спасибо конечно! Но у мя щас каждый день воскресенье. С одной стороны конечно хорошо, а с другой сочувтсвую. . А ты кто по профессии? Пролетарий. Наружная-реклама.( вообще-то профессий много освоил) А я только одну и ту противную А какую? Я как Карл Маркс Утопическая-философия?( книжки пишешь?) Не, экономист, но утопнуть тоже можно Экономист даст ист гуд. престиж+ хорош заработок
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
Ириша приветик! Привет Андрюшь . С русским народным праздником тебя- с пятницей Спасибо конечно! Но у мя щас каждый день воскресенье. С одной стороны конечно хорошо, а с другой сочувтсвую. . А ты кто по профессии? Пролетарий. Наружная-реклама.( вообще-то профессий много освоил) А я только одну и ту противную А какую? Я как Карл Маркс Утопическая-философия?( книжки пишешь?) Не, экономист, но утопнуть тоже можно Экономист даст ист гуд. престиж+ хорош заработокПеревожу на молдавский язык: рак мозгов+несоответствующая зарплата
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
Пролетарий. Наружная-реклама.( вообще-то профессий много освоил) А я только одну и ту противную А какую? Я как Карл Маркс Утопическая-философия?( книжки пишешь?) Не, экономист, но утопнуть тоже можно Экономист даст ист гуд. престиж+ хорош заработоки прочие мифы и предрассудки
Отечество в опасности. Седня
Царь объявил своим холопам о разводе со своей супружницей.
ironic пишет:
Перевожу на молдавский язык: рак мозгов+несоответствующая зарплата Да ну В России экономисты хорошо деньгу закалачивают.
Zanzy-bar пишет:
Отечество в опасности. Седня Царь объявил своим холопам о разводе со своей супружницей. Чего у ребенка Кабаевой наконец то будет папа
Вчера глянул "Джек повелитель великанов" - прикольная кинуха.
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Перевожу на молдавский язык: рак мозгов+несоответствующая зарплата Да ну В России экономисты хорошо деньгу закалачивают.У на в среднем по статистике тоже лучше других областей, но это как средняя температура по палате. Моя парикмахерша больше меня зарабатывает, и сама распоряжается своим временем, а я в офисе торчу по 8 часов в сутки, мозги сушу, да и ее профессия по моему нужнее моей, ну что ж поделать, если экономистов обучают, значит это кому нибудь нужно
Zanzy-bar пишет:
Вчера глянул "Джек повелитель великанов" - прикольная кинуха. а я все качества жду
неужто уже в нормальном есть???
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Перевожу на молдавский язык: рак мозгов+несоответствующая зарплата Да ну В России экономисты хорошо деньгу закалачивают. У на в среднем по статистике тоже лучше других областей, но это как средняя температура по палате. Моя парикмахерша больше меня зарабатывает, и сама распоряжается своим временем, а я в офисе торчу по 8 часов в сутки, мозги сушу, да и ее профессия по моему нужнее моей, ну что ж поделать, если экономистов обучают, значит это кому нибудь нужно У нас на фирме экономист - 50 т.р. получал и ни фиг не делал. Вот.
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
вообще лучше осваивать те профы за которые больше платят! ну там президент корпорации например у нас щас тут сварщики 50-70т.р. легко зарабатывают.Вот. ну ни чего себе, отлично
и вообще лично я перевожу энто название как "джек убийца гигантов"
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
Вчера глянул "Джек повелитель великанов" - прикольная кинуха. а я все качества жду неужто уже в нормальном есть??? BdRip лицуха.так пишут.
woin12 пишет:
и вообще лично я перевожу энто название как "джек убийца гигантов" да "слеер"- убийца.
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Перевожу на молдавский язык: рак мозгов+несоответствующая зарплата Да ну В России экономисты хорошо деньгу закалачивают. У на в среднем по статистике тоже лучше других областей, но это как средняя температура по палате. Моя парикмахерша больше меня зарабатывает, и сама распоряжается своим временем, а я в офисе торчу по 8 часов в сутки, мозги сушу, да и ее профессия по моему нужнее моей, ну что ж поделать, если экономистов обучают, значит это кому нибудь нужно У нас на фирме экономист - 50 т.р. получал и ни фиг не делал. Вот.Вот за это нас никто не любит
Turpe senex miles.
Zanzy-bar пишет:
Отечество в опасности. Седня Царь объявил своим холопам о разводе со своей супружницей. в монастырь ее, как в прежнее времена
GooDSouL пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
вообще лучше осваивать те профы за которые больше платят! ну там президент корпорации например у нас щас тут сварщики 50-70т.р. легко зарабатывают.Вот. ну ни чего себе, отлично Саня правда там железки такскать нада.тяжело.( но работы-заказов полно)
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
Вчера глянул "Джек повелитель великанов" - прикольная кинуха. а я все качества жду неужто уже в нормальном есть??? BdRip лицуха.так пишут.уже нашел в HD теперь скачаю
Turpe senex miles.
Zanzy-bar пишет:
GooDSouL пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
вообще лучше осваивать те профы за которые больше платят! ну там президент корпорации например у нас щас тут сварщики 50-70т.р. легко зарабатывают.Вот. ну ни чего себе, отлично Саня правда там железки такскать нада.тяжело.( но работы-заказов полно) нанять за 7-9 тыс. грузчиков, себе оставить только сварку
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Перевожу на молдавский язык: рак мозгов+несоответствующая зарплата Да ну В России экономисты хорошо деньгу закалачивают. У на в среднем по статистике тоже лучше других областей, но это как средняя температура по палате. Моя парикмахерша больше меня зарабатывает, и сама распоряжается своим временем, а я в офисе торчу по 8 часов в сутки, мозги сушу, да и ее профессия по моему нужнее моей, ну что ж поделать, если экономистов обучают, значит это кому нибудь нужно У нас на фирме экономист - 50 т.р. получал и ни фиг не делал. Вот. Вот за это нас никто не любит Я за 50 знаешь как корячился ( вспоминать жутко)
GooDSouL пишет:
Zanzy-bar пишет:
Отечество в опасности. Седня Царь объявил своим холопам о разводе со своей супружницей. в монастырь ее, как в прежнее времена Карашо что не как в Великой Британии на эшафот (Ох уж Генрих под номером 8 был шалунишка
)
GooDSouL пишет:
Zanzy-bar пишет:
GooDSouL пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
вообще лучше осваивать те профы за которые больше платят! ну там президент корпорации например у нас щас тут сварщики 50-70т.р. легко зарабатывают.Вот. ну ни чего себе, отлично Саня правда там железки такскать нада.тяжело.( но работы-заказов полно) нанять за 7-9 тыс. грузчиков, себе оставить только сварку не так не покатит , тебя берут на работу и ты сам делаешь все.
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:
Перевожу на молдавский язык: рак мозгов+несоответствующая зарплата Да ну В России экономисты хорошо деньгу закалачивают. У на в среднем по статистике тоже лучше других областей, но это как средняя температура по палате. Моя парикмахерша больше меня зарабатывает, и сама распоряжается своим временем, а я в офисе торчу по 8 часов в сутки, мозги сушу, да и ее профессия по моему нужнее моей, ну что ж поделать, если экономистов обучают, значит это кому нибудь нужно У нас на фирме экономист - 50 т.р. получал и ни фиг не делал. Вот. Вот за это нас никто не любит Я за 50 знаешь как корячился ( вспоминать жутко)Я б тоже на фаст-торренте не сидела б
Наверно
Turpe senex miles.
Zanzy-bar пишет:
GooDSouL пишет:
Zanzy-bar пишет:
GooDSouL пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
вообще лучше осваивать те профы за которые больше платят! ну там президент корпорации например у нас щас тут сварщики 50-70т.р. легко зарабатывают.Вот. ну ни чего себе, отлично Саня правда там железки такскать нада.тяжело.( но работы-заказов полно) нанять за 7-9 тыс. грузчиков, себе оставить только сварку не так не покатит , тебя берут на работу и ты сам делаешь все. типичная картина, следующая ступень будет набор студентов с з/п 35 и по фигу на качество работы
ironic пишет:
Я б тоже на фаст-торренте не сидела б Наверно А вообще тут на Кубани при желании работяга деньгу зашибить может- главное пахать.
GooDSouL пишет:
типичная картина, следующая ступень будет набор студентов с з/п 35 и по фигу на качество работы не придирчиво сварщиков отбирают ( кабы каво не берут) и зарплату хорошую дают , если спец.
Zanzy-bar пишет:
GooDSouL пишет:
типичная картина, следующая ступень будет набор студентов с з/п 35 и по фигу на качество работы не придирчиво сварщиков отбирают ( кабы каво не берут) и зарплату хорошую дают , если спец.ну вот теперь работа стала менее актуальная
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
GooDSouL пишет:
типичная картина, следующая ступень будет набор студентов с з/п 35 и по фигу на качество работы не придирчиво сварщиков отбирают ( кабы каво не берут) и зарплату хорошую дают , если спец. ну вот теперь работа стала менее актуальная Жалко я не сварщик.
однако.
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
Zanzy-bar пишет:
Отечество в опасности. Седня Царь объявил своим холопам о разводе со своей супружницей. в монастырь ее, как в прежнее времена Карашо что не как в Великой Британии на эшафот (Ох уж Генрих под номером 8 был шалунишка ) жестоко.
заодно нашел в качестве пятый фильм трилогии из четырех частей (очень страшное кино) "зло поднимается готовь контрацептивы"
woin12 пишет:
заодно нашел в качестве пятый фильм трилогии из четырех частей (очень страшное кино) "зло поднимается готовь контрацептивы" как это 5 в 3 из 4
woin12 пишет:
пятый фильм трилогии из четырех частей
Макс, Ириша у вас значки "Помошник сайта" . В чем помошники?
Zanzy-bar пишет:
Макс, Ириша у вас значки "Помошник сайта" . В чем помошники?Я описание фильмов проверяла иногда и отписывалась об ошибках. Есть темка специальная. Счас некогда
, отберут небось значок. Не отдам мою прелесть
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:
Макс, Ириша у вас значки "Помошник сайта" . В чем помошники? Я описание фильмов проверяла иногда и отписывалась об ошибках. Есть темка специальная. Счас некогда , отберут небось значок. Не отдам мою прелестьну вот а я думал это секретная информация
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно