Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
13 января 2010 г. 14:33 К Земле летит загадочное космическое тело "Утро России" К Земле стремительно приближается загадочный космический объект. По расчетам американских астрономов, его размер не превышает 10 метров. Однако траектория полета небесного тела совсем не похожа на траекторию обычного астероида.
Тогда уж спирт глотать. Он, говорят, от язвы помогает.
Да помагает, НО,его надо пить 1ст.ложку натощак и заедать, ст.ложкой масла,потом вечером на голодный желудок ещё раз,так мой покойный дед зарубцевал язву
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Тогда уж спирт глотать. Он, говорят, от язвы помогает.
Да помагает, НО,его надо пить 1ст.ложку натощак и заедать, ст.ложкой масла,потом вечером на голодный желудок ещё раз,так мой покойный дед зарубцевал язву
Это раньше,так говорили евреи(Хайм,сынок иди помойся,а-то к нам идут гости,мама а если гости не придут,что я как поц буду сидеть с помытой шеей???) А хохлы добавили,что ПОЦ,это:пацан особой ценности.
Даже читать не хочу!!! Я с ними 20лет,прожил имеючи один корридор,и в одном доме,они очень порядочные люди(поверь мне).Знаешь,как говорят евреи??? Хайм у тебе дом есть?Да. У мине тожа,у тибе машина есть? да.умине тожа,Давай поможем Изе. А как говорят наши?? Иван,ты сидел?Да. Я тоже,так давай посадим Петра!!!