Вроде ничего интересненького,Иришке приветик передавай,а то совсем куда то оба пропали.Как книга называется?![]()
Пашенька приветик![]()
чего читаем?
Людмила привет![]()
да читаю, что тут было интересного, на днях
передам
да какая книга? я тут читаю 

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
pashkalove пишет:Вроде ничего интересненького,Иришке приветик передавай,а то совсем куда то оба пропали.Как книга называется?ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:![]()
Пашенька приветик![]()
чего читаем?
Людмила привет![]()
да читаю, что тут было интересного, на днях
передам

Упс,не видела,щас гляну.ЖIНОЧКА пишет:на предыдущей странице же ж.Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Вкусный?ЖIНОЧКА пишет:Танюша видимо ушла готовить салат.Надо узнать как он ей?очень. если ингредиенты нравятся, понравится и салат.
хм,заинтриговала,моно и мени рецептик?

ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Вроде ничего интересненького,Иришке приветик передавай,а то совсем куда то оба пропали.Как книга называется?ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:![]()
Пашенька приветик![]()
чего читаем?
Людмила привет![]()
да читаю, что тут было интересного, на дняхпередам

pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Вроде ничего интересненького,Иришке приветик передавай,а то совсем куда то оба пропали.Как книга называется?ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:![]()
Пашенька приветик![]()
чего читаем?
Людмила привет![]()
ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Вроде ничего интересненького,Иришке приветик передавай,а то совсем куда то оба пропали.Как книга называется?ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:![]()
Пашенька приветик![]()
чего читаем?
Людмила привет![]()
уморила
дак смайлик книгу листает,а не за компом сидит
чегось? На 891 страничке рецептик салата.

Не, мне нравятся очень острые салатики.. Фрукты там не приемлю

я ж ещё буквами пишуpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Вроде ничего интересненького,Иришке приветик передавай,а то совсем куда то оба пропали.Как книга называется?ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:![]()
Пашенька приветик![]()
чего читаем?
Людмила привет![]()
умориладак смайлик книгу листает,а не за компом сидит
а смайлик могу хоть садо-мазо вставить

да вон Макс шифруетсяpashkalove пишет:чегось?
Пошла смотреть сериал(всего 4 серии) "Новые миры".Исторический.Приятного просмотра
Всем приятного общения
я тоже, пожалуй, пойду поработаю 

А я оказывается мощная баба! Половину дерева спилила впучную, тупой пилой!
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:А я оказывается мощная баба! Половину дерева спилила впучную, тупой пилой!
да ла-а-дно... небось это была самая настоящая техасская резня бензопилой! горы трупов! а-то "половину дерева она спилила тупой пилой". сказки мне будет тут рассказывать)).
нуу или спланировать все так и свалить всю вину на других...
Tigricа ツ пишет:
Zanzy-bar пишет:Tigricа ツ пишет:

Привет, Андрюха! Делись медом.
Всем привет!

Любимка) пишет:Всем привет!
Люба привет

Zanzy-bar пишет:Любимка) пишет:Всем привет!
Люба привет
Приветик, Андрей

Аpperceptionem пишет:Привет, Андрюха! Делись медом.
Алиса![]()
Самому мало
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение