Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Ребя, я как фан двух первых Die Hard'ов считаю кощунством переиначивать фразу Yippee Ki Yay и оставлю её в девственном виде. Ваше мнение?

DISCORDIA пишет:
Dalikart пишет:Paul Bunyan пишет:Ё-маё, второй сезон - это потрясно, ребя!!! Всё, сейчас буду писать голос!
Бюджету, судя по всему, добавили. Заставил себя вырубить на вечеринке Эша (начало - фантастико). Очень жду русского литературного
Я так то уже посмотрела, но посмотрю и 2 раз![]()
А чё, его уже переводили?

Paul Bunyan пишет:
Ё-маё, второй сезон - это потрясно, ребя!!! Всё, сейчас буду писать голос!
Соблазн велик!

DISCORDIA пишет:
А кто нить смотрит 6 сезон Американской истории ужасов?
Я чет отстал от жизни... Он уже есть?

Dalikart пишет:
☭ Devil_Inside ☭ пишет:В долине насилия качал, но ещё не смотрел, по актёрам не дурно должно быть
Его же еще в сеть не выбросили. Я что-то упустил?
Сливали ешё летом, но это не лицензия была, конечно
немного полистал и удалил, в ожидании качества. В Октябре в кино будет, вроде, с 21 что ли.

Paul Bunyan пишет:
А чё, его уже переводили?
Ну так то еще позавчера Колдфилм озвучили)
匆 Samurai 愾 пишет:
DISCORDIA пишет:А кто нить смотрит 6 сезон Американской истории ужасов?
Сегодня уже 3 серия вышла.

匆 Samurai 愾 пишет:
DISCORDIA пишет:А кто нить смотрит 6 сезон Американской истории ужасов?
весна и осень, как правило даты выхода массы сериалов, и так из года в год.

Cейчас на форуме: JungleStyle, ААА111, nekislo, mojo11, boleslav22, systanon250, bob0106, 5018225, АЛЕКСАНДР СИРОТЮК, ЖОРА, Pediator, Ubiquity, Irina_Lucky, Lenuki, Илья_С, barkas, hudyak55555, JUZTer, Aleksei Ognev, ☭ Devil_Inside ☭, pjankova1987, Никон

☭ Devil_Inside ☭ пишет:
Dalikart пишет:☭ Devil_Inside ☭ пишет:В долине насилия качал, но ещё не смотрел, по актёрам не дурно должно быть
Его же еще в сеть не выбросили. Я что-то упустил?
Сливали ешё летом, но это не лицензия была, конечнонемного полистал и удалил, в ожидании качества. В Октябре в кино будет, вроде, с 21 что ли.
Тогда будем ждать качества. Как-то не охота смотреть, в полном отстое

☭ Devil_Inside ☭ пишет:
Cейчас на форуме: JungleStyle, ААА111, nekislo, mojo11, boleslav22, systanon250, bob0106, 5018225, АЛЕКСАНДР СИРОТЮК, ЖОРА, Pediator, Ubiquity, Irina_Lucky, Lenuki, Илья_С, barkas, hudyak55555, JUZTer, Aleksei Ognev, ☭ Devil_Inside ☭, pjankova1987, Никон
Креативно

匆 Samurai 愾 пишет:
Как-то не охота смотреть, в полном отстое
согласен, если уж и смотреть, то качестве или в кино!
главное чтобы фильм не оказался шляпой, а то трейлеры сейчас делать научились!

匆 Samurai 愾 пишет:
☭ Devil_Inside ☭ пишет:Cейчас на форуме: JungleStyle, ААА111, nekislo, mojo11, boleslav22, systanon250, bob0106, 5018225, АЛЕКСАНДР СИРОТЮК, ЖОРА, Pediator, Ubiquity, Irina_Lucky, Lenuki, Илья_С, barkas, hudyak55555, JUZTer, Aleksei Ognev, ☭ Devil_Inside ☭, pjankova1987, Никон
Креативно
развлекаемся, как можем!
Осторожно - спойлер!
надеюсь Жора не в обиде 

Paul Bunyan пишет:
Ребя, я как фан двух первых Die Hard'ов считаю кощунством переиначивать фразу Yippee Ki Yay и оставлю её в девственном виде. Ваше мнение?
Кощунство страшное. Но если следом идет каноничная "мазафака", то можно перевести ее на могучий))

Paul Bunyan пишет:
Ребя, я как фан двух первых Die Hard'ов считаю кощунством переиначивать фразу Yippee Ki Yay и оставлю её в девственном виде. Ваше мнение?ДА!ДА!!!!Все верно-оставляй!
Вот за это мы тебя и любим-настоящие киноманы поймут-а остальные пусть сопли подберут и чешут лесом.
Мне пара человек ещё в прошлый сезон предъявила ультиматум за перевод всех классических рок-н-рольных саундов, что звучат в фильме. Пришлось в анальной форме им отказать. Как можно AC/DC переводить? Или Элиса Купера? Рехнуться можно.
А за такие просьбы надо ваще привязывать к стулу и заставлять весь день слушать одну и ту же песню димы билана.
Убежала смотреть.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

☭ Devil_Inside ☭ пишет:
匆 Samurai 愾 пишет:Как-то не охота смотреть, в полном отстое
согласен, если уж и смотреть, то качестве или в кино!главное чтобы фильм не оказался шляпой, а то трейлеры сейчас делать научились!
Вот, вот. Трейлер посмотришь и сразу весь такой на эмоциях, а в кино приходишь и печаль полная потом. Такое у меня было с "Бен Гуром"

☭ Devil_Inside ☭ пишет:
匆 Samurai 愾 пишет:☭ Devil_Inside ☭ пишет:Cейчас на форуме: JungleStyle, ААА111, nekislo, mojo11, boleslav22, systanon250, bob0106, 5018225, АЛЕКСАНДР СИРОТЮК, ЖОРА, Pediator, Ubiquity, Irina_Lucky, Lenuki, Илья_С, barkas, hudyak55555, JUZTer, Aleksei Ognev, ☭ Devil_Inside ☭, pjankova1987, Никон
Креативно
развлекаемся, как можем!
Осторожно - спойлер!надеюсь Жора не в обиде
Не, не думаю

Держи на аву. Троить не должно...

Paul Bunyan пишет:
Отослал, веселитесь.
Ох уж это отсутствие цензуры

Иной
Пересматриваю "Семь самураев". Охрененный фильм. Пиндосы со своими римейк-семёрками конкретно сосут.
Куросава предвосхитил эпоху.
Даже нихрена не понимая в их иппонской культуре, затягивает с первых кадров.
Ну а из нынешнего "Безбашенный Ник" и "Арка" вполне смотрибельны на раз.
Даже нихрена не понимая в их иппонской культуре, затягивает с первых кадров.
Ну а из нынешнего "Безбашенный Ник" и "Арка" вполне смотрибельны на раз.

Paul Bunyan пишет:
Отослал, веселитесь.
"Домик кума Тыквы"
Классная работа! Спасибо

4upaKabra пишет:
Пересматриваю "Семь самураев". Охрененный фильм. Пиндосы со своими римейк-семёрками конкретно сосут.
Видел в последний раз лет 12-15 назад, когда у нас по региональному тогда еще пятому показывали старые самурайские. Засосал на 3 с лишним часа. Мощный кин.

От появления Мартина Шина чуть чаем не подавился. Ну не слежу за слухами об актерах и прочим глянцем - был сюрпрайз.

Иной
У меня с этим фильмом вполне эпичная. история вышла.
В году где-то 99-м мне поздно вечером не спалось, около 23.00. По ТВ крутили не самое популярное кино. Ну и наткнулся я на начало "Самураев".
Древний чёрно-белый фильм про чужую культуру затянул меня с первых же кадров.
А у телика был глюк - строчник (если кто понял, что это) часто начинал пищать. После резкого удара по "башке" ненадолго переставал.
Ну вот он опять и запищал, примерно на середине фильма. Я и стукнул. Экран погас...
Лишь спустя 12 лет я досмотрел фильм, когда интернеты провёл.
И не жалею, что досмотрел.
И сейчас пересматриваю с удовольствием.
Прав Задорнов. Есть люди творческие, а есть креативные.
Творческие - для души, креативные - за бабло.
В году где-то 99-м мне поздно вечером не спалось, около 23.00. По ТВ крутили не самое популярное кино. Ну и наткнулся я на начало "Самураев".
Древний чёрно-белый фильм про чужую культуру затянул меня с первых же кадров.
А у телика был глюк - строчник (если кто понял, что это) часто начинал пищать. После резкого удара по "башке" ненадолго переставал.
Ну вот он опять и запищал, примерно на середине фильма. Я и стукнул. Экран погас...
Лишь спустя 12 лет я досмотрел фильм, когда интернеты провёл.
И не жалею, что досмотрел.
И сейчас пересматриваю с удовольствием.
Прав Задорнов. Есть люди творческие, а есть креативные.
Творческие - для души, креативные - за бабло.

Dalikart пишет:
Paul Bunyan пишет:Ребя, я как фан двух первых Die Hard'ов считаю кощунством переиначивать фразу Yippee Ki Yay и оставлю её в девственном виде. Ваше мнение?
Кощунство страшное. Но если следом идет каноничная "мазафака", то можно перевести ее на могучий))
И да. "Yippee Ki Yay, пидо..."
Сошлись таки мысли! Круть.

匆 Samurai 愾 пишет:
☭ Devil_Inside ☭ пишет:匆 Samurai 愾 пишет:Как-то не охота смотреть, в полном отстое
согласен, если уж и смотреть, то качестве или в кино!главное чтобы фильм не оказался шляпой, а то трейлеры сейчас делать научились!
Вот, вот. Трейлер посмотришь и сразу весь такой на эмоциях, а в кино приходишь и печаль полная потом. Такое у меня было с "Бен Гуром"
редко, но бывает
а мне добрые люди посоветовали не ходить на Беню, я прислушался, другу сказал, не послушал - потом обплевался

DISCORDIA пишет:
Держи на аву. Троить не должно...
благодарю
а я что-то затупил перезалить на Радикал... Осторожно - спойлер!
твоя ава знакома, вот откуда вспомнить не могу.. 

DISCORDIA пишет:
Первый фильм пульс
точно)

Осторожно - спойлер!
кстати в 6 сезоне Амер.Ист.Ужасов Гага есть? поговаривали, что будет.

Есть Гага.. Играет какую то то ли ведьму, то ли шаманку. В общем её в 3 серии Кьюба Гудинг мл. отжарил

DISCORDIA пишет:
Есть Гага.. Играет какую то то ли ведьму, то ли шаманку. В общем её в 3 серии Кьюба Гудинг мл. отжарилВеселуха
мне правда ещё 3 сезона, но одну серию с отелем я тоже видел, там вообще была групповуха
отчаянная она

Психушка хороша, конечно, ну а после пары серий можно и спать топать.

редко, но бывает а мне добрые люди посоветовали не ходить на Беню, я прислушался, другу сказал, не послушал - потом обплевался
Я вообще спал пол фильма, еще и денег за билет потом жалко было

☭ Devil_Inside ☭
Ава теперь не глючит
Ава теперь не глючит

匆 Samurai 愾 пишет:
редко, но бывает а мне добрые люди посоветовали не ходить на Беню, я прислушался, другу сказал, не послушал - потом обплевался
я последний раз спал на Скайфоле, но я был с суток
потом пришлось экранку досматривать

匆 Samurai 愾 пишет:
☭ Devil_Inside ☭
Ава теперь не глючит
да, так лучше, спасибо Тане

☭ Devil_Inside ☭ пишет:
匆 Samurai 愾 пишет:редко, но бывает а мне добрые люди посоветовали не ходить на Беню, я прислушался, другу сказал, не послушал - потом обплевался
я последний раз спал на Скайфоле, но я был с сутокпотом пришлось экранку досматривать
Я кстати "Спектр" так и не посмотрел...

匆 Samurai 愾 пишет:
☭ Devil_Inside ☭ пишет:匆 Samurai 愾 пишет:редко, но бывает а мне добрые люди посоветовали не ходить на Беню, я прислушался, другу сказал, не послушал - потом обплевался
я последний раз спал на Скайфоле, но я был с сутокпотом пришлось экранку досматривать
Я кстати "Спектр" так и не посмотрел...
Спектр не так уж плох, тем более там Бонд ушёл на пенсию
Осторожно - спойлер!
новый будет 

匆 Samurai 愾 пишет:
☭ Devil_Inside ☭
кстати, кажись мы не знакомы
Павел

匆 Samurai 愾 пишет:
☭ Devil_Inside ☭
Ава теперь не глючит
Не глючит, но надо чутка подрихтовать. Смену кадра сделать чуть быстрей
а то не совпадает с гифкой в подписи. Кароч с работы приеду, сделаю

Иной
Ёпптэ!!! Линчи - добрая самариТЯНка!
Или просто пиарит свою самовлюблённость.
Или просто пиарит свою самовлюблённость.

Эм нет... В прошлом мы с Пашей, он же ☭ Devil_Inside ☭ посрались из-за его подруги... А эт так..в знак примирения надеюсь..

Даже не знаю с чего начать... Танюш, предлагаю зарыть топор войны (почему-то посмотрел на твою подпись
), и пожать друг другу руки (посмотрел на аватарку
), блин...
в общем кто старое помянет.. - предлагаю жить дружно!
И за гифку премного благодарен
теперь проверим кто подвержен гипнозу из юзеров
шучу, спасибо, правда!
), и пожать друг другу руки (посмотрел на аватарку
), блин...
в общем кто старое помянет.. - предлагаю жить дружно!
И за гифку премного благодарен
теперь проверим кто подвержен гипнозу из юзеров
шучу, спасибо, правда!

посмотрел почти весь второй сезон Психушки за день, осталась пара серий, Лэнг шикарна!
сюжет конечно запутали там, Дом был попроще и более тягуч
сюжет конечно запутали там, Дом был попроще и более тягуч

ладно, потопал я спать, завтра с утра на работу... доброй ночи Танюш

Спектр не так уж плох, тем более там Бонд ушёл на пенсию
Осторожно - спойлер!
Это точно не закончится, никогда

☭ Devil_Inside ☭ пишет:
匆 Samurai 愾 пишет:☭ Devil_Inside ☭
кстати, кажись мы не знакомыПавел
![]()
Хех. Точно! Никита

匆 Samurai 愾 пишет:
☭ Devil_Inside ☭ пишет:匆 Samurai 愾 пишет:☭ Devil_Inside ☭
кстати, кажись мы не знакомыПавел
![]()
Хех. Точно! Никита
Я, кстати, каким-то образом 3 твоих рецы плюсанул
видимо ещё весной
Осторожно - спойлер!
видел тебе понравились Хулиганы, судя по рецензии, советую засмотреть The Football Factory, тема та же, и хоть там нету Чарли Ханнэма, но фильм тоже не плох!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011