Lulu пишет:
yulla))) пишет:
Lulu пишет:
Юля я сделала чтоб фотку показывало,это не глюки а ты не правильно её вставляла. убедительно прошу не флудить в той теме,для этого есть флудилка. Я вторую ссылочку вставляла вроде!!!! я видела...надо просто её вставлять в окно сообщения и всё...в код уже не надо Спасибо за подсказочку)))
Snegovik Возраст:11 Мужской
Axel' пишет:
Snegovik пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Snegovik пишет:
Axel' пишет:
Snegovik пишет:
Murka84 пишет:
Snegovik пишет:
А вы уже skype освоили? мы мешаем? ты не правильно меня поняла! Я просто интересуюсь чем вы вечерами промышляете Ну в самом деле! Дай позавидовать чуть-чуть ))) завидуй угу...завидуй завидуй...мы еще и ночами и днями Молодцы! Это хорошо когда все хорошо а сам то? Да и сами с усами ...
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
все что хочешь прям все, все, все? класссссссссссссссс ...как ты? я еще пока не поняла, потому что мозг в отключке тебя увидела...сейчас все включиться блин, чушь сказала... у тебя там жарищя? где, в кабинете или на улице ?
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
Murka84 пишет:
yulla))) давай знакомиться Будем знакомы)))))))Юля
JONI-MEN пишет:
а не рано ли?
Раф она карявая!
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
Юля я сделала чтоб фотку показывало,это не глюки а ты не правильно её вставляла. убедительно прошу не флудить в той теме,для этого есть флудилка. ты действительно думаеш что там перестанут флудить ну мне удалить все сообщения проще чем их редактировать,а потом мне и надоесть может и я и тему прикрою,буду только когда кто фотку захочет вставить открывать
YASIK пишет:
Юля привет,я Ярослав! Держи +
Axel' Возраст:35 Мужской
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
все что хочешь прям все, все, все? класссссссссссссссс ...как ты? я еще пока не поняла, потому что мозг в отключке тебя увидела...сейчас все включиться блин, чушь сказала... у тебя там жарищя? где, в кабинете или на улице ? а есть разница?))) и там и там))) у тебя есть кондиционер?
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
Юля я сделала чтоб фотку показывало,это не глюки а ты не правильно её вставляла. убедительно прошу не флудить в той теме,для этого есть флудилка. ты действительно думаеш что там перестанут флудить ну мне удалить все сообщения проще чем их редактировать,а потом мне и надоесть может и я и тему прикрою,буду только когда кто фотку захочет вставить открывать злюка
JONI-MEN пишет:
Раф она карявая! Очки одень!
Snegovik пишет:
Axel' пишет:
Snegovik пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Snegovik пишет:
Axel' пишет:
Snegovik пишет:
Murka84 пишет:
Snegovik пишет:
А вы уже skype освоили? мы мешаем? ты не правильно меня поняла! Я просто интересуюсь чем вы вечерами промышляете Ну в самом деле! Дай позавидовать чуть-чуть ))) завидуй угу...завидуй завидуй...мы еще и ночами и днями Молодцы! Это хорошо когда все хорошо а сам то? Да и сами с усами ... у тебя усы
YASIK пишет:
JONI-MEN пишет:
Раф она карявая! Очки одень! Это ты присмотрись! Лицо поведеное!
Lulu 103Возраст:16 Женский
yulla))) пишет:
Lulu пишет:
yulla))) пишет:
Lulu пишет:
Юля я сделала чтоб фотку показывало,это не глюки а ты не правильно её вставляла. убедительно прошу не флудить в той теме,для этого есть флудилка. Я вторую ссылочку вставляла вроде!!!! я видела...надо просто её вставлять в окно сообщения и всё...в код уже не надо Спасибо за подсказочку))) не за что,)
JONI-MEN пишет:
YASIK пишет:
JONI-MEN пишет:
Раф она карявая! Очки одень! Это ты присмотрись! Лицо поведеное!
ПАДОНАК пишет:
злюка я не злюка,я устала
Рафа, ты головой стукнулся или не с той ноги встал ... это не твой стиль ... де "Не родись красивой" напротив ковра, с семками или в туалете
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
все что хочешь прям все, все, все? класссссссссссссссс ...как ты? я еще пока не поняла, потому что мозг в отключке тебя увидела...сейчас все включиться блин, чушь сказала... у тебя там жарищя? где, в кабинете или на улице ? а есть разница?))) и там и там))) у тебя есть кондиционер? у меня нет...а у начальницы есть
злюка пошла других терроризировать...
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
YASIK пишет:
YASIK пишет:
Юля привет,я Ярослав! Держи + Спасибо)))))И тебе+
JONI-MEN пишет:
Раф она карявая! эт просто поза такая
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно