Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А не подскажете почему на этом сайте нет фильма "Турист" и мультфильма "Щелкунчик"(только нового)?.
а на других сайтах они есть?
Конечно!,а на этом почему то нет,НЕПОРЯДОК!
а тыбы их в камрипе смотрел?
Не я не люблю смотреть в хреновом качестве.
тогда придеться обождать месяцок
Не знаю как оно на самом деле,но я качаю сейчас в ТS и там писали в комментариях что качество нормуль,но сейчас уже докачается и гляну не обманули меня случайно и вам отстреляюсь.
кстати Факеры в тс качество классное и звук неплохой,скинь потом в л ссыль,пожалуйста
А не подскажете почему на этом сайте нет фильма "Турист" и мультфильма "Щелкунчик"(только нового)?.
а на других сайтах они есть?
Конечно!,а на этом почему то нет,НЕПОРЯДОК!
а тыбы их в камрипе смотрел?
Не я не люблю смотреть в хреновом качестве.
тогда придеться обождать месяцок
Не знаю как оно на самом деле,но я качаю сейчас в ТS и там писали в комментариях что качество нормуль,но сейчас уже докачается и гляну не обманули меня случайно и вам отстреляюсь.
кстати Факеры в тс качество классное и звук неплохой,скинь потом в л ссыль,пожалуйста