ловишь фигу и привязываешь к батарее
зачем, ломаю палец и отпускаю восвояси
надо кисть ломать, палец не интересно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ловишь фигу и привязываешь к батарее

Lulu пишет:тогда больше не высунется,а здесь вагон времени и простор для мыслиловишь фигу и привязываешь к батарее

от мишки в пол третьего ты чуть не поперхнулась,так что вежливость и сентиментальность мне не идетpaз-двa пишет:Lulu пишет:я в пол третьего всегда такойpaз-двa пишет:пожалуйста
чего это ты такой вежливый
всегда что бы таким был

Lulu пишет:ловишь фигу и привязываешь к батарее

Lulu пишет:от мишки в пол третьего ты чуть не поперхнулась,так что вежливость и сентиментальность мне не идетpaз-двa пишет:Lulu пишет:я в пол третьего всегда такойpaз-двa пишет:пожалуйста
чего это ты такой вежливый
всегда что бы таким был

конечно сделал,заметь даже переспрашивать не стал,но теперь знаюpaз-двa пишет:Lulu пишет:пробивоныpaз-двa пишет:Lulu пишет:спасибодля чего
прихоть моя
что бы там ни было но ведь сделал

Lulu пишет:конечно сделал,заметь даже переспрашивать не стал,но теперь знаюpaз-двa пишет:Lulu пишет:пробивоныpaз-двa пишет:Lulu пишет:спасибодля чего
прихоть моя

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:ловишь фигу и привязываешь к батарее
мужики

что надо делать не перепрашиваяpaз-двa пишет:Lulu пишет:конечно сделал,заметь даже переспрашивать не стал,но теперь знаюpaз-двa пишет:Lulu пишет:пробивоныpaз-двa пишет:Lulu пишет:спасибодля чего
прихоть моя
что ты знаешь кучерявый

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:ловишь фигу и привязываешь к батарее
мужики
я стараюсь мыслить масштабно

Lulu пишет:что надо делать не перепрашиваяpaз-двa пишет:Lulu пишет:конечно сделал,заметь даже переспрашивать не стал,но теперь знаюpaз-двa пишет:Lulu пишет:пробивоныpaз-двa пишет:Lulu пишет:спасибодля чего
прихоть моя
что ты знаешь кучерявый

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:ловишь фигу и привязываешь к батарее
мужики
да вам лишь бы сделать больно

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:ловишь фигу и привязываешь к батарее
мужики
да вам лишь бы сделать больно
я позитивный человек, не предрасположен к насилию

опасноpaз-двa пишет:Lulu пишет:что надо делать не перепрашиваяpaз-двa пишет:Lulu пишет:конечно сделал,заметь даже переспрашивать не стал,но теперь знаюpaз-двa пишет:Lulu пишет:пробивоныpaз-двa пишет:Lulu пишет:спасибодля чего
прихоть моя
что ты знаешь кучерявый
поэкспериментируем?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение