ваще блин.Дочка сказала шо у меня пузоты то че переживаешь?
калории сжигает, видишь ходит туда-сюда..

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ваще блин.Дочка сказала шо у меня пузоёжжжик пишет:ты то че переживаешь?

Юленька!![]()
Бендеры у вас? Признавайся!
какие Бендеры? 

Yulenka♥ пишет:надо спросить чего это блин такое,аTigricaღ пишет:Алексей пишет:Это типа как муж который не должен перепутать жену с любовницейTigricaღ пишет:Алексей пишет:Юленька, Юльч, Юля?Не,Юленька,Юльч,Юлька
Не перепутать бымой меня всегда солнце зовёт.Вот падла
ахахахахахххххххх а меня зайка во пилять

Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Юляяяяяяяяяяяяяяяяяя ава ржунемогуууууууууумне нравится
просто к кому она относится...каждый парень будет задумываться
а я думаю че они молчат

Acid Rain пишет:![]()
ага. . с Артуром хрен поспишь...хД
Отдыхай, пока возможно- он ушёл спать уже!

все то ты не знаешь..хД 
Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Это типа как муж который не должен перепутать жену с любовницейTigricaღ пишет:Алексей пишет:Юленька, Юльч, Юля?Не,Юленька,Юльч,Юлька
ну а че, мудрый мужик

В ад ик пишет:Юленька!![]()
Вадик привет!Кто,прости?
у мну только муж и тот спит без задних ног

Hot_Ice пишет:ваще блин.Дочка сказала шо у меня пузоёжжжик пишет:ты то че переживаешь?

пока спит надо душитьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:надо спросить чего это блин такое,аTigricaღ пишет:Алексей пишет:Это типа как муж который не должен перепутать жену с любовницейTigricaღ пишет:Алексей пишет:Юленька, Юльч, Юля?Не,Юленька,Юльч,Юлька
чёт и переживать начинаю

Yulenka♥ пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Юляяяяяяяяяяяяяяяяяя ава ржунемогуууууууууумне нравится
просто к кому она относится...каждый парень будет задумыватьсяа я думаю че они молчат
ржу блин

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:ваще блин.Дочка сказала шо у меня пузоёжжжик пишет:ты то че переживаешь?
ну во всех есть пузо..но у тебя оно маленькое
абидно

Yulenka♥ пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Юляяяяяяяяяяяяяяяяяя ава ржунемогуууууууууумне нравится
просто к кому она относится...каждый парень будет задумыватьсяа я думаю че они молчат
палевно...

Прикинь, несколько раз чуть не спалился. Жену именем любовницы хотел назвать. Пришлось кошечку завести. Машкой назвал. Теперь с этим всё тип-топ... - Красава. . Так, а чо такой смурной? - Да, неделю назад жена собаку купила... Ашотом назвала... Вот сижу... думаю...

Hot_Ice пишет:ваще блин.Дочка сказала шо у меня пузоёжжжик пишет:ты то че переживаешь?

В ад ик пишет:Acid Rain пишет:![]()
Отдыхай, пока возможно- он ушёл спать уже!все то ты не знаешь..хД

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Юленька!![]()
Вадик привет!Кто,прости?
Зачем ты его так?

Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:ваще блин.Дочка сказала шо у меня пузоёжжжик пишет:ты то че переживаешь?
видимо ты ей до того что-то запретила...![]()
та ты ваще ж танцуешь, глупости всё это..
во гадюка маленькая

Yulenka♥ пишет:пока спит надо душитьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:надо спросить чего это блин такое,аTigricaღ пишет:Алексей пишет:Это типа как муж который не должен перепутать жену с любовницейTigricaღ пишет:Алексей пишет:Юленька, Юльч, Юля?Не,Юленька,Юльч,Юлька
чёт и переживать начинаю

Yulenka♥ пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:ваще блин.Дочка сказала шо у меня пузоёжжжик пишет:ты то че переживаешь?
ну во всех есть пузо..но у тебя оно маленькоеабидно

та ты ваще ж танцуешь, глупости всё это..
аха. .при чем тут запретила.. . дочка. . это единственный человек в доме кто скажет правду.. еще и приукрасит в другую сторону..ахха.. точно говорю...

Прикинь, несколько раз чуть не спалился. Жену именем любовницы хотел назвать. Пришлось кошечку завести. Машкой назвал. Теперь с этим всё тип-топ... - Красава. . Так, а чо такой смурной? - Да, неделю назад жена собаку купила... Ашотом назвала... Вот сижу... думаю...

Acid Rain пишет:В ад ик пишет:Acid Rain пишет:![]()
Отдыхай, пока возможно- он ушёл спать уже!все то ты не знаешь..хД
Канешна, спи спокойно!

как то ты зациклился...

о как моя подростёт,что выкинетHot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:ваще блин.Дочка сказала шо у меня пузоёжжжик пишет:ты то че переживаешь?
та ты ваще ж танцуешь, глупости всё это..аха. .при чем тут запретила.. . дочка. . это единственный человек в доме кто скажет правду.. еще и приукрасит в другую сторону..ахха.. точно говорю...

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Юленька!![]()
Вадик привет!Кто,прости?
Зачем ты его так?
он сегодня ходячий праздник...может и правда придушить
Жена лучше чем вдова звучит!

Да,дети никогда не врут.Я всегда если куда-то сбираюсь хожу перед малым если он говорит "-Мама ничесе ты классная!" то норм,а если молчит надо переодетьсяHot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:ваще блин.Дочка сказала шо у меня пузоёжжжик пишет:ты то че переживаешь?
та ты ваще ж танцуешь, глупости всё это..аха. .при чем тут запретила.. . дочка. . это единственный человек в доме кто скажет правду.. еще и приукрасит в другую сторону..ахха.. точно говорю...

шутюTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:пока спит надо душитьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:надо спросить чего это блин такое,аTigricaღ пишет:Алексей пишет:Это типа как муж который не должен перепутать жену с любовницейTigricaღ пишет:Алексей пишет:Юленька, Юльч, Юля?Не,Юленька,Юльч,Юлька
чёт и переживать начинаю

Acid Rain пишет:о как моя подростёт,что выкинетHot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:ваще блин.Дочка сказала шо у меня пузоёжжжик пишет:ты то че переживаешь?
посмотришь.. нуу.. дочка тоне со зла.. в отличии от остальных..

Я у Юльки никакого пуза не заметил
сладкого надо меньше жрать

вообще то мне вот,что обидно...подруга хотела придти с вином...и нету...перехотела видатьМожет за сук зацепилась,ну или за сучёк

подрастет... переставай тогда на него ориентироваться..хДД .. следующего заводи...Acid Rain пишет:Да,дети никогда не врут.Я всегда если куда-то сбираюсь хожу перед малым если он говорит "-Мама ничесе ты классная!" то норм,а если молчит надо переодетьсяHot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:ваще блин.Дочка сказала шо у меня пузоёжжжик пишет:ты то че переживаешь?

Алексей пишет:Я у Юльки никакого пуза не заметилсладкого надо меньше жрать

Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Hot_Ice пишет:ваще блин.Дочка сказала шо у меня пузоёжжжик пишет:ты то че переживаешь?
та ты ваще ж танцуешь, глупости всё это..во гадюка маленькая

вообще то мне вот,что обидно...подруга хотела придти с вином...и нету...перехотела видать

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Я у Юльки никакого пуза не заметилсладкого надо меньше жрать
Ты шикарно выглядишь, че за ерунда
да ладна похудею если захочу

Не сказала бы.
Это звучит как призыв "Я свободна"
Бедный муж....

Ёжжжик, ты гдесупчик ест наверна

Ну блин

Tigricaღ пишет:Жена лучше чем вдова звучит!
Не сказала бы.
Ну Юля.....Бедный муж....
тихо не пали,он не в курсе,что я так думаю

Yulenka♥ пишет:вообще то мне вот,что обидно...подруга хотела придти с вином...и нету...перехотела видатьМожет за сук зацепилась,ну или за сучёк

Я еще одну бутылку нашелНу блин
началось?

Алексей пишет:Ёжжжик, ты гдесупчик ест наверна
Может мне ее в жены взять, или она такого не заслужила
?

Ну и пральна,а то потом лови вертолёты и зови ЭдикаTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:вообще то мне вот,что обидно...подруга хотела придти с вином...и нету...перехотела видатьМожет за сук зацепилась,ну или за сучёк
её сучёк тоже спит...наверное не судьба...пойду спать трезвая

В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:Жена лучше чем вдова звучит!
Не сказала бы.
Ну Юля.....Бедный муж....
тихо не пали,он не в курсе,что я так думаю

Я еще одну бутылку нашелНу блин
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение