кто нибудь заберите у меня торт и конфеты, а то я скоро буду3 как корова
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
BakTi пишет:
Murka84 пишет:BakTi пишет:
это кто ?
животное из мультика
это "Бак"
а "Ти", это частичка от 1-го ника, я на "Бака" похож
Ты на него...похож
Дамы, дак вы меру знайте и не будите "Милками"
Izabelle пишет:
кто нибудь заберите у меня торт и конфеты, а то я скоро буду3 как коровая сегодня сладкого переел!!!!!больше не захочу еще месяца4 точно!!!!!!!!!
BakTi пишет:
А мне всеравно...
Murka84 пишет:
BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:
это кто ?
животное из мультика
это "Бак"
а "Ти", это частичка от 1-го ника, я на "Бака" похож
Ты на него...похож
характером
Murka84 пишет:
хотя никто не верит что я могу стать коровой...но у меня плохое предчувствие....Izabelle пишет:кто нибудь заберите у меня торт и конфеты, а то я скоро буду3 как корова
та же беда...
Lesy пишет:
привеееет:всем!!!
Lesy пишет:
привеееет:всем!!!
Izabelle пишет:
Murka84 пишет:хотя никто не верит что я могу стать коровой...но у меня плохое предчувствие....Izabelle пишет:кто нибудь заберите у меня торт и конфеты, а то я скоро буду3 как корова
та же беда...
а я сегодня уху варила и рыбку в духовке
рыбный день
рыбный день
BakTi пишет:
Izabelle пишет:
Murka84 пишет:хотя никто не верит что я могу стать коровой...но у меня плохое предчувствие....Izabelle пишет:кто нибудь заберите у меня торт и конфеты, а то я скоро буду3 как корова
та же беда...
а я уже чуть пополнела
Helldorado пишет:
Lesy пишет:привеееет:всем!!!
Lesy пишет:
рыбный день
Murka84 пишет:
я уже 47 вешуIzabelle пишет:Murka84 пишет:хотя никто не верит что я могу стать коровой...но у меня плохое предчувствие....Izabelle пишет:кто нибудь заберите у меня торт и конфеты, а то я скоро буду3 как корова
та же беда...
а я уже чуть пополнела
Murka84 пишет:
а я не могу..Izabelle пишет:Murka84 пишет:хотя никто не верит что я могу стать коровой...но у меня плохое предчувствие....Izabelle пишет:кто нибудь заберите у меня торт и конфеты, а то я скоро буду3 как корова
та же беда...
а я уже чуть пополнела
49 кг
Murka84 пишет:
Lesy пишет:а я сегодня уху варила и рыбку в духовке
рыбный день
Helldorado пишет:
Иззи, Рафаэль в тебя веритIzabelle пишет:Murka84 пишет:хотя никто не верит что я могу стать коровой...но у меня плохое предчувствие....Izabelle пишет:кто нибудь заберите у меня торт и конфеты, а то я скоро буду3 как корова
та же беда...
Izabelle пишет:
Murka84 пишет:я уже 47 вешуIzabelle пишет:Murka84 пишет:хотя никто не верит что я могу стать коровой...но у меня плохое предчувствие....Izabelle пишет:кто нибудь заберите у меня торт и конфеты, а то я скоро буду3 как корова
та же беда...
а я уже чуть пополнела
Да это еще мало...вот яяяя...страшно признаться. Но я не комплексую...мне пофиг...и так сойдет
Lesy пишет:
Helldorado пишет:Lesy пишет:привеееет:всем!!!
Lesy пишет:
рыбный день
Lesy пишет:
Murka84 пишет:а я не могу..Izabelle пишет:Murka84 пишет:хотя никто не верит что я могу стать коровой...но у меня плохое предчувствие....Izabelle пишет:кто нибудь заберите у меня торт и конфеты, а то я скоро буду3 как корова
та же беда...
а я уже чуть пополнела
49 кг
Маловато
Lesy пишет:
Helldorado пишет:Иззи, Рафаэль в тебя веритIzabelle пишет:Murka84 пишет:хотя никто не верит что я могу стать коровой...но у меня плохое предчувствие....Izabelle пишет:кто нибудь заберите у меня торт и конфеты, а то я скоро буду3 как корова
та же беда...
Lesy пишет:
Murka84 пишет:Lesy пишет:а я сегодня уху варила и рыбку в духовке
рыбный день
Спасибо буду иметь ввиду
Helldorado пишет:
ну че ты такой бяка, не вишь я тебе мило улыбаюсьLesy пишет:Helldorado пишет:Lesy пишет:привеееет:всем!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
DizelPostSTRN
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011