Snegovik Возраст:11 Мужской
Lulu пишет:
Против шерсти пишет:
Lulu пишет:
Против шерсти пишет:
Lulu пишет:
Против шерсти пишет:
Данил пишет:
Lulu пишет:
wert437 пишет:
Против шерсти пишет:
wert437 пишет:
меня нагло выбросило Это все происки недображилателей Люба неуследила Любе простительно... я б все простил Люба, возьми на заметку!!! ))) я всё записываю...ваши досье всё толще)) скоро издадим многомиллионным тиражем, разбогатеем и поедем в светлое будущее и не на белом коне и на каком-нибудь спортивном авто ))) отсюда подробней...я что выпила и подписала с тобой договор какой? ой сорри...я забыла...ты ж мой бухгалтер))) Можешь назвывать меня как угодно, но финал нашей истории от этого не изменится ))) а я думала что финала не будет? ты пытаешься так намекнуть что хочешь от меня избавиться? Нет не на это ))) Просто у любой истории бывает концовка ... Просто некоторые красивы, другие просто ужасны ...
Lulu 103Возраст:16 Женский
Против шерсти пишет:
Lulu пишет:
Против шерсти пишет:
Lulu пишет:
Данил пишет:
Lulu пишет:
Против шерсти пишет:
Данил пишет:
Lulu пишет:
wert437 пишет:
Против шерсти пишет:
wert437 пишет:
меня нагло выбросило Это все происки недображилателей Люба неуследила Любе простительно... я б все простил Люба, возьми на заметку!!! ))) я всё записываю...ваши досье всё толще)) блин и так проблем море, и здесь еще все компроматы собирают щас без них никуда))я думала ты знал)) А вот сейчас я точно начну ревновать Ты собираешь компроматы на кого-то кроме меня? нет родной...я собираю на всех кроме тебя))) на тебя он уже давно собран Так все таки смотришь на сторону конечно смотрю...там же ты))
Нытик Возраст:37 Мужской
Против шерсти пишет:
Lulu пишет:
Против шерсти пишет:
Данил пишет:
Lulu пишет:
wert437 пишет:
Против шерсти пишет:
wert437 пишет:
меня нагло выбросило Это все происки недображилателей Люба неуследила Любе простительно... я б все простил Люба, возьми на заметку!!! ))) я всё записываю...ваши досье всё толще)) скоро издадим многомиллионным тиражем, разбогатеем и поедем в светлое будущее и не на белом коне и на каком-нибудь спортивном авто )))
Против шерсти пишет:
Нет не на это ))) Просто у любой истории бывает концовка ... Просто некоторые красивы, другие просто ужасны ... ужасной она не будет...ты мне веришь?))
Гарыныч пишет:
Против шерсти пишет:
Lulu пишет:
Против шерсти пишет:
Данил пишет:
Lulu пишет:
wert437 пишет:
Против шерсти пишет:
wert437 пишет:
меня нагло выбросило Это все происки недображилателей Люба неуследила Любе простительно... я б все простил Люба, возьми на заметку!!! ))) я всё записываю...ваши досье всё толще)) скоро издадим многомиллионным тиражем, разбогатеем и поедем в светлое будущее и не на белом коне и на каком-нибудь спортивном авто ))) Ахаха
Вот и завистники нарисовались )))
и винни налоговые заели))
Lulu пишет:
Против шерсти пишет:
Нет не на это ))) Просто у любой истории бывает концовка ... Просто некоторые красивы, другие просто ужасны ... ужасной она не будет...ты мне веришь?)) ДООО!
но как-то дорогоая редакция сомневается
Против шерсти пишет:
Lulu пишет:
Против шерсти пишет:
Нет не на это ))) Просто у любой истории бывает концовка ... Просто некоторые красивы, другие просто ужасны ... ужасной она не будет...ты мне веришь?)) ДООО! но как-то дорогоая редакция сомневается на сомнениях наши отношения не выживут
пока доказать нечем))
447
ля ля ля
Lulu пишет:
Против шерсти пишет:
Lulu пишет:
Против шерсти пишет:
Нет не на это ))) Просто у любой истории бывает концовка ... Просто некоторые красивы, другие просто ужасны ... ужасной она не будет...ты мне веришь?)) ДООО! но как-то дорогоая редакция сомневается на сомнениях наши отношения не выживут пока доказать нечем)) как! ты это прочитала? ты мне не доверяешь?! зачем ты читаешь мелкий текст ...
Нытик Возраст:37 Мужской
Рафа, поведай мне о каком-нибудь очень хорошем фильме, который я просто обязан посмотреть! Сразу скажу я против разной расчлененки!!!
устроили тут димогогию
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно