Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
из пустого в порожнее... XD Ярик отзывается? 4 дня прошло...
отзывается... ну я не хочу отвечать.)) на звонки он все равно отвечать не хочет..
стоп я не понял... он что... пишет... а ты хочешь поговорить... и что пишет-то...
тип того.. обычно ... типа.. хай, как дела.. что-то вроде того.
...... и жнец и на дуде игрец забыл начало фразы... меня изводят такие вещи... когда на языке вертится...
и швец..
нотных знаков декалитр вылил смело на пюпитр братцы, я не композитор я душевный инквизитор оцени же мой арбитр дева чувственных палитр чудо... слёзы хлынули под титр...
я что-то вобще никакая...уже третий день.. или второй только...
ну а я-то тут при чём... забыл вчера спросить... фотки будут?.. да и спасибо за интересный рассказ ещё раз... я вчера никак не мог сосредоточиться... а сегодня перечитал...
ну.. это найти н е сложно, было бы желание..
фотки.. .может и будут.. денькв через 5.. хДД.. или не будут..
из пустого в порожнее... XD Ярик отзывается? 4 дня прошло...
отзывается... ну я не хочу отвечать.)) на звонки он все равно отвечать не хочет..
стоп я не понял... он что... пишет... а ты хочешь поговорить... и что пишет-то...
тип того.. обычно ... типа.. хай, как дела.. что-то вроде того.
...... и жнец и на дуде игрец забыл начало фразы... меня изводят такие вещи... когда на языке вертится...
и швец..
нотных знаков декалитр вылил смело на пюпитр братцы, я не композитор я душевный инквизитор оцени же мой арбитр дева чувственных палитр чудо... слёзы хлынули под титр...
я что-то вобще никакая...уже третий день.. или второй только...
ну а я-то тут при чём... забыл вчера спросить... фотки будут?.. да и спасибо за интересный рассказ ещё раз... я вчера никак не мог сосредоточиться... а сегодня перечитал...
ну.. это найти н е сложно, было бы желание..
фотки.. .может и будут.. денькв через 5.. хДД.. или не будут..
опять музыыка .ну нет. две недели она играла мне по мозгам целыми сутками. отдыхаю))
это есть кууул... я про фотки есесно))... ладненько... скачался... пойду посмотрю этот Красный шар на сон грядущий... и в постель... сладких снов...^.^)
Тогда совмести приятное с полезным,ложись прямо на клавиатуру!!!
ахахахаха...ха
Салют,Наташа!Как жизнь молодая?
Приветик))) Терпимо, а у тебя?
Да,как-то всё протекает своим чередом!Чёрная,белая полоса - как у зёбры!Завтра в отпуск иду,сегодня даже спать ложится смысла нет - в аэропорту надо быть уже в 6.30 утра!Жесть!!!
ахахахаха...ха
Да,как-то всё протекает своим чередом!Чёрная,белая полоса - как у зёбры!Завтра в отпуск иду,сегодня даже спать ложится смысла нет - в аэропорту надо быть уже в 6.30 утра!Жесть!!!
какая жесть)))) я бы и раньше приехала, если бы отпуск был, лишь бы смотаться куда подальше Далеко намылился?
ахахахаха...ха
какая жесть)))) я бы и раньше приехала, если бы отпуск был, лишь бы смотаться куда подальше Далеко намылился?
Да со своей полетим на свадьбу к её брату в Ульяновск!
ахахахаха...ха
Да со своей полетим на свадьбу к её брату в Ульяновск!
аааа, ну да, ты же когда мне звонил, то говорил про свадьбу)) отпуск то на долго?