А я сошла с ума! Хочу в Лиссабон!
та нафиг надо - лиссобоняне по русцки не говорят .![]()
Все время жалею что у меня не такое мышление.![]()
какое? такое ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:А я сошла с ума! Хочу в Лиссабон!

Аpperceptionem пишет:А я сошла с ума! Хочу в Лиссабон!

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:А я сошла с ума! Хочу в Лиссабон!
А ей и не нужен будет русский - насмотрится на красоту замка Сан-Жоржи, Музей Плитки, Музея Бернардо..И говорят там такое вкусное вино))А после такого вина и свой родной язык забудешь))

Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:А я сошла с ума! Хочу в Лиссабон!
какое? такое ?

здрям

Любимка) пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:А я сошла с ума! Хочу в Лиссабон!
А ей и не нужен будет русский - насмотрится на красоту замка Сан-Жоржи, Музей Плитки, Музея Бернардо..И говорят там такое вкусное вино))А после такого вина и свой родной язык забудешь))
Та шо мы там не видели . Ешшо понравитца - уезжать не захочешь.
эт точно) Но ведь везде хорошо, где нас нет))

Любимка) пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:А я сошла с ума! Хочу в Лиссабон!
Та шо мы там не видели . Ешшо понравитца - уезжать не захочешь.

Я пойду смотреть фильм уже. Не скучай!

Но ведь везде хорошо, где нас нет))

Стопэ! Что за фильм? Я тоже хочу!

Но ведь везде хорошо, где нас нет))
в африке плохо. Жарко, голодно и нет воды...

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Стопэ! Что за фильм? Я тоже хочу!
Тэкс... Вота:
Напиши потом как оно?

Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Стопэ! Что за фильм? Я тоже хочу!
Тэкс... Вота:
Не видалНапиши потом как оно?
Так что уж не знаю....

Эксперимент какого года фильм ? хороший ? а то поисковик туеву хучу - фильмов выдает .

Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Стопэ! Что за фильм? Я тоже хочу!
Тэкс... Вота:
Не видалНапиши потом как оно?
Ладно. Помнится мне нравился фильм "Понсанская гончая", а мужское население на 50% против было.Так что уж не знаю....

Эксперимент какого года фильм ? хороший ? а то поисковик туеву хучу - фильмов выдает .2010г. Очень хороший.

Zanzy-bar пишет:Эксперимент какого года фильм ? хороший ? а то поисковик туеву хучу - фильмов выдает .
Я смотрела 2002 года. Мне понравился. Немецкий который

Всем доброго вечера.

Всем доброго вечера.

Zanzy-bar пишет:Эксперимент какого года фильм ? хороший ? а то поисковик туеву хучу - фильмов выдает .2010г. Очень хороший.

Paul Bunyan пишет:Всем доброго вечера.
Приветик, пропажа!

Paul Bunyan пишет:Всем доброго вечера.
Филлип

Любимка) пишет:Zanzy-bar пишет:Эксперимент какого года фильм ? хороший ? а то поисковик туеву хучу - фильмов выдает .
Я смотрела 2002 года. Мне понравился. Немецкий который
Там Эдриан Броуди есть ?

Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Эксперимент какого года фильм ? хороший ? а то поисковик туеву хучу - фильмов выдает .2010г. Очень хороший.
Понял щаз ознакомлюсь с описанием

Всем доброго вечера.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение