Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Иной
А ты таки стукачка... ((( Пичалька.
Я бы мудака постарался уесть собственными силами. А ты... Настучала. Причём дважды. Причём при заведомой поддержке админресурсом... (((.
Я всё равно к тебе очень неравнодушен, но ты несколько упала в моих глазах.
И это терзает моё сердце.
Я бы мудака постарался уесть собственными силами. А ты... Настучала. Причём дважды. Причём при заведомой поддержке админресурсом... (((.
Я всё равно к тебе очень неравнодушен, но ты несколько упала в моих глазах.
И это терзает моё сердце.

Упала? Да я из подвала и не вылазила)

Я сразу представила Татьяну мееееедленно ползущую по кровавому следу очередной жертвы в какойнить подземке или катакомбах.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Я сразу представила Татьяну мееееедленно ползущую по кровавому следу очередной жертвы в какойнить подземке или катакомбах.
А почему бы нет? Осталось представить подвал, а не дорогу

Если ты будешь ползти по следу в таком виде-жертва умрет от разрыва сердца еще до твоего подползания
Это слишком жестоко.Бесчеловечно.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

DISCORDIA пишет:
А я в очередной раз заболела ангиной. Но если бы вы знали как, то поржали, НО Я НЕ СКАЖУ КАК
на вскидку появилось варианта 3, но мы тоже люди порядочные
лечись, нечего болеть, зима близится уже!
Осторожно - спойлер!
вспомнилась Игра Престолов сразу, как и при любом разговоре о приближении зимы! 

Traveller пишет:
Я, кстати, на днях смотрел очередную серию АИУ и там было что-то похожее
только игрушечный робот наделал следов с кровищей, из отрезанной головы от трупака
сразу это вспомнилось, почему-то!
Кстати Фрик Шоу после Психушки наиболее интересный сезон.

Traveller пишет:
Если ты будешь ползти по следу в таком виде-жертва умрет от разрыва сердца еще до твоего подползания![]()
Зато какая интрига, пока она ползла бы?
Осторожно - спойлер!

4upaKabra пишет:
Блин.
Здесь одни только снобы.
Форест - беги оттуда, беги...

Сегодня друзья ходили на Инферно, сказали посмотреть можно, но и не супер.
Я ещё поймал себя на мысли, что правильно сделал, что решил отоспаться, много не потерял!
Я ещё поймал себя на мысли, что правильно сделал, что решил отоспаться, много не потерял!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
DISCORDIA пишет:
Да? А то я уже успела обидиться...
з.ы. О! Людмилка! Приветствую! Как ваш сад в этом году?
Танюша привет! Всё просто шикарно,жара,всего много, дерево у нас непонятно какое
ни цвело,а в это лето хотели спилить,а оно зацвело(видать от испуга
),и опачки,оказалась слива
До сих пор живём в саду,здорово.

Иной
Дерево оказалось сливой.
ППЦ
А мы то думали, что тополь. Они же так похожи.
ППЦ
А мы то думали, что тополь. Они же так похожи.
Третья серия Эша, братцы - это "Кристина - 2"! Жесть, мрак и трагедия.

Paul Bunyan пишет:
Эх, ну зачем так?! Скачать захотелось...
А скоро примешься за озвучку?
Dalikart пишет:
Paul Bunyan пишет:Третья серия Эша, братцы - это "Кристина - 2"! Жесть, мрак и трагедия.
Уже. Сёдня все друзья будут смотреть.

Paul Bunyan пишет:
Dalikart пишет:Paul Bunyan пишет:Третья серия Эша, братцы - это "Кристина - 2"! Жесть, мрак и трагедия.
Уже. Сёдня все друзья будут смотреть.
Круто!
Dalikart
Реально, по экшену, мясу и драме - одна из лучших серий. И вообще с каждой серией фильма всё лучше и лучше. Кроме, конечно, "Морга", там даже Трома отдыхает.
Реально, по экшену, мясу и драме - одна из лучших серий. И вообще с каждой серией фильма всё лучше и лучше. Кроме, конечно, "Морга", там даже Трома отдыхает.

То, что у Тромы есть последователь - это, в какой-то мере, прекрасно. Ведь так и не сняли "троман с камнем", "тромовый дневник" и, главное, "служебный троман".
"Морг" - огонь, а не серия. Или че, только Гарику можно?
Лишь бы не скатились в сортирный окончательно.
"Морг" - огонь, а не серия. Или че, только Гарику можно?
Лишь бы не скатились в сортирный окончательно.
Короче, ловите кайф, только - убедительная просьба: досмотрите серию до конца. После титров идёт не спойлер, против ожидания, а прикол, который я счёл нужным перевести.

Иной
Пофиг на приветы. Таня ушла в отморозку.

Paul Bunyan пишет:
Дааа. Трагедии даже 2. Перед финальными титрами и перед начальным титром
В первых 3-х сериях больше лулзов, чем во всем предыдущем сезоне. И с каждым эпизодом все круче. Хорошо, что от сортирного отошли. Оно хорошо, когда неожиданно.
4upaKabra пишет:
Пофиг на приветы. Таня ушла в отморозку.
Вернется. Знает ведь, что мы без нее не можем.
1492
Филип,Андрюшка привет!!!

Людмила
Седня ночером в Крым еду . В Симферополь конечная точка .
Кто со мной ?
Выходь .
Седня ночером в Крым еду . В Симферополь конечная точка .
Кто со мной ?
Выходь .
Йа.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Выходь на трассу м4 . подхвачу.
Блинский....всегда эта работа....отвесьвенность.....даж не представляешь как тянет все нафиг бросить и куданить сьездить-поюжнее.....у нас уже снег
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Главное, чтобы в конце рабочего дня не вышло так
Скрытый текст
Как я ухожу с работы
►
Прям настроение подняли в начале рабочего дня,спасибо ребята. Фил-на картинке вылитая я-тока надо сделать пушистее и зубы бааальшие.
И-такие толстушки меня б даже не успели поймать,хе.Но в общем похоже,и окошко тут подходящее есть чтоб тренироватся
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Блинский....всегда эта работа....отвесьвенность.....даж не представляешь как тянет все нафиг бросить и куданить сьездить-поюжнее.....у нас уже снег
у нас тоже снег, а я планировал вчера на веле покататься...
вечером зашёл в ТЦ, сахар подешевел на 20р, снег значит не случайность - ещё бы ЖКХ так скинуть, в процентах
А теперь о политике-раз о погоде уже было.
Тут вот чудесный актер Бен Уиллбонд насчет Трампа высказался.Я прям очарована его британской точностью и изящностью.Особенно словосочетание benchmark for bellendery доставило.
"One of the most terrifying things about Trump is what comes after. The benchmark for bellendery is so high now. He's opened the gates."
Тут вот чудесный актер Бен Уиллбонд насчет Трампа высказался.Я прям очарована его британской точностью и изящностью.Особенно словосочетание benchmark for bellendery доставило.
"One of the most terrifying things about Trump is what comes after. The benchmark for bellendery is so high now. He's opened the gates."
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Paul Bunyan пишет:
Осторожно - спойлер!
Фил, можно устроить курорт на работе, главное чтобы не уволили
Traveller пишет:
Тут вот чудесный актер Бен Уиллбонд насчет Трампа высказался.Я прям очарована его британской точностью и изящностью.Особенно словосочетание benchmark for bellendery доставило.![]()
Он открыл ворота...
А вообще Трамп нормальный чел, адекватный
нормально отзывается и о Путине, посмотрел я отрывки с Дебатами, он там отжигал, конечно

Traveller пишет:
Тут вот чудесный актер Бен Уиллбонд насчет Трампа высказался.Я прям очарована его британской точностью и изящностью.Особенно словосочетание benchmark for bellendery доставило.![]()
Паша
Блин,убегаю домой-рабочий день закончен.
Блин,убегаю домой-рабочий день закончен.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
ПашаБлин,убегаю домой-рабочий день закончен.
поздновато
хотя я вообще утром домой приезжаю с работы
Вернулся . Крым наш.

Zanzy-bar пишет:
Вернулся . Крым наш.
Быстро ты, затариваться колодами в ботанический сад ездил или партийную ячейку создавал?
Хотя нет, на днях Симферополь побратался с городом Падуя из итальянской провинции Венето - видимо это и было причиной командировки. Угадал? =)
Да нет . по работе на объект . Замеры . то да се . не до прогулок было .
Ячейка впереди.
Ячейка впереди.
Ох ёпт.,как я тут давно не был))
✓Dionis✓ пишет:
Ох ёпт.,как я тут давно не был))
Ахах, у меня были те же мысли пару недель назад
привет Дэн,
Осторожно - спойлер!
кстати поздравляю с тем, что Ливер возраждается и заимел отличного тренера
смотреть на игру красных приятно стало, ведь могут и как, и даже без Стиви Джи!
смотреть на игру красных приятно стало, ведь могут и как, и даже без Стиви Джи! 
Ребята и девчата!
Кин In a valley of violence начинается сценой с плохишом священником, что как бы намекает на нравы этого вашего Дикого Запада. Дальше крутецкие, стилизованные под 60-е, титры, а после - натуральный спагетти-вестерн с неоднократным приветом Безумному Максу. Как будто машину времени пустили в ход. Любители жанра будут очарованы.
ЗЫ Траволта хорош, хоть и не отжигает как в молодости, а Хоук с возрастом все больше напоминает Костнера.
Кин In a valley of violence начинается сценой с плохишом священником, что как бы намекает на нравы этого вашего Дикого Запада. Дальше крутецкие, стилизованные под 60-е, титры, а после - натуральный спагетти-вестерн с неоднократным приветом Безумному Максу. Как будто машину времени пустили в ход. Любители жанра будут очарованы.
ЗЫ Траволта хорош, хоть и не отжигает как в молодости, а Хоук с возрастом все больше напоминает Костнера.
Dalikart
Артём спасибо! А то как пить, прошуровал бы мимо
Артём спасибо! А то как пить, прошуровал бы мимо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011