ты знаешь три языка,собеседнику это не обязательно будет весело,потому что когда на его переспрос будешь отвечать то получится уже подумавши,так что весело будет только тебене успевает подумать и разговор быстро заканчиваетсяпорой не всегда удобно бывает
почему?
это даже весело должно быть...я отвечаю всегда то что первым приходит в голову...в это и есть вся прелесть
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:порой не всегда удобно бывает
почему?
ну Люля не любит болтать, а в общем если..народ то кушает, то отвлекает кто-то, это я 1 в комнате, ляпота...но с парой наших модеров я на неделе созваниваюсь пару тройку раз, забыл, с братом часа болтаю, единственное что.. но правда редко, тот работает
ну у тебя там же сотня тыщ человек, ты из них 4ых тока назвал

Lulu пишет:
наpaз-двa пишет:Lulu пишет:чем больше залазишь тем больше запутываешьсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:паутин не боишься
испугался
пауков боюсь, паутин нет
ну и ладно, распутываться не буду. а то потом скажешь что распутная, да

paз-двa пишет:
Lulu пишет:не успевает подумать и разговор быстро заканчиваетсяпорой не всегда удобно бывает
почему?
я вообще не думаю, если голосовое общение, всё как-то само происходит постепенно..

paз-двa пишет:
Lulu пишет:ты знаешь три языка,собеседнику это не обязательно будет весело,потому что когда на его переспрос будешь отвечать то получится уже подумавши,так что весело будет только тебеpaз-двa пишет:Lulu пишет:не успевает подумать и разговор быстро заканчиваетсяпорой не всегда удобно бывает
почему?
это даже весело должно быть...я отвечаю всегда то что первым приходит в голову...в это и есть вся прелесть
вот вечно ты так...я не такая, я хорошая...просто ты обо мне плохого мнения

paз-двa пишет:
Lulu пишет:наpaз-двa пишет:Lulu пишет:чем больше залазишь тем больше запутываешьсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:паутин не боишься
испугался
пауков боюсь, паутин нет
ну и ладно, распутываться не буду. а то потом скажешь что распутная, да
да кто бы сомневался

paз-двa пишет:
хотя я с тобой согласен
что тебе остаётся

Hot_Ice пишет:
paз-двa пишет:Lulu пишет:не успевает подумать и разговор быстро заканчиваетсяпорой не всегда удобно бывает
почему?
я вообще не думаю, если голосовое общение, всё как-то само происходит постепенно..
ну как это не думаешь...быстро но думаешь. просто не задумываешься

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:порой не всегда удобно бывает
почему?
ну Люля не любит болтать, а в общем если..народ то кушает, то отвлекает кто-то, это я 1 в комнате, ляпота...но с парой наших модеров я на неделе созваниваюсь пару тройку раз, забыл, с братом часа болтаю, единственное что.. но правда редко, тот работает
+100500 - Люля тогда пошутила
у меня в основном друзья и однокурсники там + коллеги бывшие, может человек 50, даже меньше наверно..

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:порой не всегда удобно бывает
почему?
+100500 - Люля тогда пошутилау меня в основном друзья и однокурсники там + коллеги бывшие, может человек 50, даже меньше наверно..
у меня наверно человек 10 и я от них прячусь на самом деле(
я сволочь

Lulu пишет:
соглашатьсяpaз-двa пишет:хотя я с тобой согласен
что тебе остаётся

Lulu пишет:
мне нескем поговорить
в скайпе или тут? чувство что мозг постенно атрафируется..
жевнуть надо что-нибудь..

paз-двa пишет:
Lulu пишет:соглашатьсяpaз-двa пишет:хотя я с тобой согласен
что тебе остаётся
да тебе цены нет Артём
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011