а что шутка...всё вполне возможно
Ага, сейчас придёт и мне
Леська добрая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а что шутка...всё вполне возможно
Ага, сейчас придёт и мне

сейчас перекус идет.....Ramos пишет:Саня привет...
Микаэльперекусил?

казанова что вкусного кушал?да я с собой взял....кофе и торт йогуртовый......

Ну я в отпуск сразу в Рашу еду, там и отосплюсь
выспаться...... столько всего "нового" увидеть захочешь ..... и не до сна будет (в смысле по долгу).....

Lulu пишет:казанова что вкусного кушал?да я с собой взял....кофе и торт йогуртовый......

☢ Alex12 ☢ пишет:а что шутка...всё вполне возможно
Ага, сейчас придёт и мне
Леська добрая

Ну я в отпуск сразу в Рашу еду, там и отосплюсь
Наверное не успеешьвыспаться...... столько всего "нового" увидеть захочешь ..... и не до сна будет (в смысле по долгу).....

Lulu пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:а что шутка...всё вполне возможно
Ага, сейчас придёт и мне
Леська добрая
Надеюсь, но всё равно - скалки побаиваюсь ))

да я хотел с 1 и 2 ым.....позвонили срочно нужно было мое присутствие.....Ramos пишет:Lulu пишет:казанова что вкусного кушал?да я с собой взял....кофе и торт йогуртовый......
это разве обед?![]()
я бы салатика покушала, с грудинкой

Микаэль приятного аппетита...ещё разспасибо подарочек

Lulu пишет:да я хотел с 1 и 2 ым.....позвонили срочно нужно было мое присутствие.....Ramos пишет:Lulu пишет:казанова что вкусного кушал?да я с собой взял....кофе и торт йогуртовый......
это разве обед?![]()

ну да....планирую сегодня пойти на тренировку....если меня туда пустят...Ramos пишет:Lulu пишет:да я хотел с 1 и 2 ым.....позвонили срочно нужно было мое присутствие.....Ramos пишет:Lulu пишет:казанова что вкусного кушал?да я с собой взял....кофе и торт йогуртовый......
это разве обед?![]()
ну тогда другое дело...вечером наверстаешь

Lulu пишет:Микаэль приятного аппетита...ещё разспасибо подарочек

☢ Alex12 ☢ пишет:Ну я в отпуск сразу в Рашу еду, там и отосплюсь
Наверное не успеешьвыспаться...... столько всего "нового" увидеть захочешь ..... и не до сна будет (в смысле по долгу).....
ну тока в дороге куча времени будет)) ну и спать до обеда я точно буду
э-э-э .... смена часовых поясов, наверное дня три точно "переаклиматизироваться" придётся?

Lulu пишет:ну да....планирую сегодня пойти на тренировку....если меня туда пустят...Ramos пишет:Lulu пишет:да я хотел с 1 и 2 ым.....позвонили срочно нужно было мое присутствие.....Ramos пишет:Lulu пишет:казанова что вкусного кушал?да я с собой взял....кофе и торт йогуртовый......
это разве обед?![]()

Lulu пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Ну я в отпуск сразу в Рашу еду, там и отосплюсь
ну тока в дороге куча времени будет)) ну и спать до обеда я точно буду
А как на тебя действует .....э-э-э .... смена часовых поясов, наверное дня три точно "переаклиматизироваться" придётся?

ты бы лучше электроножика побаивался

да я не боюсь.....так что дари....Ramos пишет:Lulu пишет:Микаэль приятного аппетита...ещё разспасибо подарочек
не не...я далеко не подарочек, не обольщайся

шучу....просто давно не был....Ramos пишет:Lulu пишет:ну да....планирую сегодня пойти на тренировку....если меня туда пустят...Ramos пишет:Lulu пишет:да я хотел с 1 и 2 ым.....позвонили срочно нужно было мое присутствие.....Ramos пишет:Lulu пишет:казанова что вкусного кушал?да я с собой взял....кофе и торт йогуртовый......
это разве обед?![]()
могут не пустить?

ты бы лучше электроножика побаивался
У меня электричества нема )) , хотя может он (ножик) с аккумулятором?...

Lulu пишет:да я не боюсь.....так что дари....Ramos пишет:Lulu пишет:Микаэль приятного аппетита...ещё разспасибо подарочек

Lulu пишет:шучу....просто давно не был....Ramos пишет:Lulu пишет:ну да....планирую сегодня пойти на тренировку....если меня туда пустят...Ramos пишет:Lulu пишет:да я хотел с 1 и 2 ым.....позвонили срочно нужно было мое присутствие.....Ramos пишет:Lulu пишет:казанова что вкусного кушал?да я с собой взял....кофе и торт йогуртовый......
это разве обед?![]()
могут не пустить?

я не сплю по времени, я сплю когда хочется спать
(в хорошем смысле).... 
хорошо....но наказать то хочется...Ramos пишет:Lulu пишет:да я не боюсь.....так что дари....Ramos пишет:Lulu пишет:Микаэль приятного аппетита...ещё разспасибо подарочек
я к тебе хорошо отношусь, так что не стану наказывать таким путём

☢ Alex12 ☢ пишет:ты бы лучше электроножика побаивался
У меня электричества нема )) , хотя может он (ножик) с аккумулятором?...
вот этого уже не знаем...ты нам потом расскажешь, если цел останешься))

так давно пора.....но я думаю там и без спорта все отлично...Ramos пишет:Lulu пишет:шучу....просто давно не был....Ramos пишет:Lulu пишет:ну да....планирую сегодня пойти на тренировку....если меня туда пустят...Ramos пишет:Lulu пишет:да я хотел с 1 и 2 ым.....позвонили срочно нужно было мое присутствие.....Ramos пишет:Lulu пишет:казанова что вкусного кушал?да я с собой взял....кофе и торт йогуртовый......
это разве обед?![]()
могут не пустить?
а я вот не бегала давно, надо бы как то собрать волю в кулак

я не сплю по времени, я сплю когда хочется спать
Классно! Я то же сплю .... где "попало"(в хорошем смысле)....
в транспорте, на работе, на учёбе - особенно )).

Lulu пишет:хорошо....но наказать то хочется...Ramos пишет:Lulu пишет:да я не боюсь.....так что дари....Ramos пишет:Lulu пишет:Микаэль приятного аппетита...ещё разспасибо подарочек
я к тебе хорошо отношусь, так что не стану наказывать таким путём
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение