как у вас дела?
нормально...ждём пока пройдёт негатив
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016как у вас дела?
и фотки новые приносиCelma пишет:KoJIgbIpb пишет:Ладно, ребят и девчат, я пошел по-пиво, очень приятно было побеседовать.
приходи,мы еще крестиком вышивать умеем
Хорошо, договорились.
Murka84 пишет:Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:Неа... Люблино, Пролетарская, Авиамоторная и Текстильщики.
мы когда встретимся вторем - ты я и Наташа,ты нас пощелкаешь )))а мы - тебя,потом ты с Наташей,потом со мной,потом прохожего попросим сфоткать нас троих...у тя камера дорогая?
ага, ага
Обязательно.
Murka84 пишет:обязательно напишуCelma пишет:Murka84 пишет:Оль, а что ты подрузумевала под словами...овны они такие....скажи, а ? мне очень интересноя тебе обязательно сегодня напишу ))) после работы,ок?!
только не забудь....хорошо?
Yagodka пишет:как на 4 дня?! у тя первого защита?!Lulu пишет:Yagodka пишет:Всем здрасти , поздравлять не надо, допуск от зав.кафедры я не получила
Привет...
а почему?
34 замечания к моему диплому, работы на 4 дня минимум
Yagodka пишет:у твоего смайлика нервная улыбкаSnegovik пишет:Yagodka пишет:Всем здрасти , поздравлять не надо, допуск от зав.кафедры я не получила
Опять свое очереди не дождалась?
Да нет очередь дождалась, была записана на 12, в 15.30 зашла, мне перечеркнули половину работы, вот зашла ненадолго(пока ем) да пойду переделывать ВСЁ
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток
Пашка
еще раз привет!!!!!!!!!
Еще раз Я первый раз тут сегодня или это в смысле с прошлой пятницы еще
я тебя еще 2 или 3 страницы назад звала, звала, а ты не слышал
Я просто защел и выпал в осадок от одного сообщения в личных сообщениях, где меня разносят в пух и прах ) Поэтому и не сразу здесь оказался )
не обращай внимание...главное мы тебя ЛЮ...
я знаю и вы мне все очень интересны
а то! мы же классные. А он - профессиональный фотограф,нам такие фотки забахает )))и мы их сюда кинем )) да морожница с Димкой поедим )))KoJIgbIpb пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:KoJIgbIpb пишет:Неа... Люблино, Пролетарская, Авиамоторная и Текстильщики.
мы когда встретимся вторем - ты я и Наташа,ты нас пощелкаешь )))а мы - тебя,потом ты с Наташей,потом со мной,потом прохожего попросим сфоткать нас троих...у тя камера дорогая?
ага, ага
Обязательно.
Урааааааа Оля, он согласен
сволочиCelma пишет:Yagodka пишет:как на 4 дня?! у тя первого защита?!Lulu пишет:Yagodka пишет:Всем здрасти , поздравлять не надо, допуск от зав.кафедры я не получила
Привет...
а почему?
Да я там не одна такая, у нас никто на защиту не вышел еще, завтра 1 кое-как набрали 7 человек, больше никого не допускают
а то! мы же классные. А он - профессиональный фотограф,нам такие фотки забахает )))и мы их сюда кинем )) да морожница с Димкой поедим )))
ктож сшитый трогаетCelma пишет:Yagodka пишет:у твоего смайлика нервная улыбкаSnegovik пишет:Yagodka пишет:Всем здрасти , поздравлять не надо, допуск от зав.кафедры я не получила
Да нет очередь дождалась, была записана на 12, в 15.30 зашла, мне перечеркнули половину работы, вот зашла ненадолго(пока ем) да пойду переделывать ВСЁ
Приятного аппетита А чиркали уже в сшитом проекте
это важная мысльCelma пишет:
а то! мы же классные. А он - профессиональный фотограф,нам такие фотки забахает )))и мы их сюда кинем )) да морожница с Димкой поедим )))
главное негативы забрать не забудьте
Celma пишет:Yagodka пишет:как на 4 дня?! у тя первого защита?!Lulu пишет:Yagodka пишет:Всем здрасти , поздравлять не надо, допуск от зав.кафедры я не получила
Привет...
а почему?
Да я там не одна такая, у нас никто на защиту не вышел еще, завтра 1 кое-как набрали 7 человек, больше никого не допускают
пойду поработаю...не прощаюсь
Yagodka пишет:у твоего смайлика нервная улыбкаSnegovik пишет:Yagodka пишет:Всем здрасти , поздравлять не надо, допуск от зав.кафедры я не получила
пойду поработаю...не прощаюсь
пойду поработаю...не прощаюсьне оставляй нас - вдруг нас кто обидит
крепись,Ягодка,а потом крикнешь им:"Да пошли вы в ж.пу!!!"Celma пишет:Yagodka пишет:у твоего смайлика нервная улыбкаSnegovik пишет:Yagodka пишет:Всем здрасти , поздравлять не надо, допуск от зав.кафедры я не получила
Да это действительно УЖАС, поэтому и нервная истерика начинаеться
Lulu пишет:пойду поработаю...не прощаюсьне оставляй нас - вдруг нас кто обидит
Lulu пишет:это важная мысльCelma пишет:
главное негативы забрать не забудьте
Паша,скинь сюда,чё те в личку написали)))
Snegovik пишет:ктож сшитый трогаетCelma пишет:Yagodka пишет:у твоего смайлика нервная улыбкаSnegovik пишет:Yagodka пишет:Всем здрасти , поздравлять не надо, допуск от зав.кафедры я не получила
ну все,зря спросила...теперь не успокоюсь,пока не узнаю,что там написано...Celma пишет:Паша,скинь сюда,чё те в личку написали)))
Не, Оль, личка она на то и личка ) Если человек даст добро скину. Там все разумно и доходчиво написано и, наверное, даже про меня. Просто я как-то и не задумывался, что со мной все так трагично, печально и уныло )
я на минут 15 отлучусь...А то! зубами схвачу!
Оль, если Ангел объявиться держи его!!!
дебилоиды....Celma пишет:Snegovik пишет:ктож сшитый трогаетCelma пишет:Yagodka пишет:у твоего смайлика нервная улыбкаSnegovik пишет:Yagodka пишет:Всем здрасти , поздравлять не надо, допуск от зав.кафедры я не получила
У нас кафедра дибильная, так все говорят, тем более зав. кафедры не сшитый даже смотреть не будет
Yagodka пишет:крепись,Ягодка,а потом крикнешь им:"Да пошли вы в ж.пу!!!"Celma пишет:Yagodka пишет:у твоего смайлика нервная улыбкаSnegovik пишет:Yagodka пишет:Всем здрасти , поздравлять не надо, допуск от зав.кафедры я не получила
Да это действительно УЖАС, поэтому и нервная истерика начинаеться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение