Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:мне нескем поговорить
в скайпе или тут? чувство что мозг постенно атрафируется..![]()
жевнуть надо что-нибудь..
тут вы есть, а скайп включила а там только робот, но он мне не отвечает

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:порой не всегда удобно бывает
почему?
ну Люля не любит болтать, а в общем если..народ то кушает, то отвлекает кто-то, это я 1 в комнате, ляпота...но с парой наших модеров я на неделе созваниваюсь пару тройку раз, забыл, с братом часа болтаю, единственное что.. но правда редко, тот работает
ну у тебя там же сотня тыщ человек, ты из них 4ых тока назвал
+100500 - Люля тогда пошутилау меня в основном друзья и однокурсники там + коллеги бывшие, может человек 50, даже меньше наверно..
у меня наверно человек 10 и я от них прячусь на самом деле(
я сволочь
вот чё ты наговариваешь на себя, прекрати истерику! Просто по настроению не всегда бывает охото общаться или времени нет, всякое бывает

маленькая дрянь мой второй ник, жаль админу не понравилось и заставил убрать, а мне подходило
ты такой внимательны Тёма

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:мне нескем поговорить
в скайпе или тут? чувство что мозг постенно атрафируется..![]()
жевнуть надо что-нибудь..
тут вы есть, а скайп включила а там только робот, но он мне не отвечает
angel_ololo - добавляй

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:порой не всегда удобно бывает
почему?
ну Люля не любит болтать, а в общем если..народ то кушает, то отвлекает кто-то, это я 1 в комнате, ляпота...но с парой наших модеров я на неделе созваниваюсь пару тройку раз, забыл, с братом часа болтаю, единственное что.. но правда редко, тот работает
+100500 - Люля тогда пошутилау меня в основном друзья и однокурсники там + коллеги бывшие, может человек 50, даже меньше наверно..
я сволочь
вот чё ты наговариваешь на себя, прекрати истерику! Просто по настроению не всегда бывает охото общаться или времени нет, всякое бывает
ты меня только что истеричкой назвал? ну и наглость
да не, просто я такая

angel_ololo - добавляй
это ещё кто такой?

Lulu пишет:
маленькая дрянь мой второй ник, жаль админу не понравилось и заставил убрать, а мне подходило
я второй акк удалил свой, я там ники менял и надоело как-то...у нас тоже нормы морали и т.д. нужно соблюдать, однако прошлой зимой зарегилась юзер с ником прости господи "шлюшка", долго персонал спорил, но оставили ник..

Lulu пишет:
angel_ololo - добавляй
это ещё кто такой?
это я, точнее ник мой в скайпе

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:маленькая дрянь мой второй ник, жаль админу не понравилось и заставил убрать, а мне подходило
я второй акк удалил свой, я там ники менял и надоело как-то...у нас тоже нормы морали и т.д. нужно соблюдать, однако прошлой зимой зарегилась юзер с ником прости господи "шлюшка", долго персонал спорил, но оставили ник..
у нас тут

Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:angel_ololo - добавляй
это ещё кто такой?
это я, точнее ник мой в скайпе
ты ангел

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:порой не всегда удобно бывает
почему?
я сволочь
ты меня только что истеричкой назвал? ну и наглость
да не, просто я такая
просто ты хочешь чтобы тебя видели такой, но ты лучше

Lulu пишет:
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:маленькая дрянь мой второй ник, жаль админу не понравилось и заставил убрать, а мне подходило
у нас тутпиздюлятородин гуляет. Админу понравился ник и решили оставить))
да у нас таких хватает, шлюшка нарушала баланс просто, увидев в чате народ стибаться начинал и т.д...

просто ты хочешь чтобы тебя видели такой, но ты лучше![]()
да я и не говорю что я плохая и не хочу что бы меня такой видели, просто...в общем сложно всё
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011