вот это молодец Влад! теперь я спокойна))))пойду поработаю...не прощаюсьне оставляй нас - вдруг нас кто обидит
не посмеют...а посмеют - пожалеют
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Yagodka пишет:
не доставляй им такого удовольствияCelma пишет:Yagodka пишет:крепись,Ягодка,а потом крикнешь им:"Да пошли вы в ж.пу!!!"Celma пишет:Yagodka пишет:у твоего смайлика нервная улыбкаSnegovik пишет:Yagodka пишет:Всем здрасти , поздравлять не надо, допуск от зав.кафедры я не получила
Опять свое очереди не дождалась?
Да нет очередь дождалась, была записана на 12, в 15.30 зашла, мне перечеркнули половину работы, вот зашла ненадолго(пока ем) да пойду переделывать ВСЁ
Да это действительно УЖАС, поэтому и нервная истерика начинаеться
Если раньше меня на скорой не увезут от нервного срыва
Celma пишет:
Snegovik пишет:ну все,зря спросила...теперь не успокоюсь,пока не узнаю,что там написано...Celma пишет:Паша,скинь сюда,чё те в личку написали)))
Не, Оль, личка она на то и личка ) Если человек даст добро скину. Там все разумно и доходчиво написано и, наверное, даже про меня. Просто я как-то и не задумывался, что со мной все так трагично, печально и уныло )
Да какое на фиг разрешение!
Паша,ну Пашенька,скинь ))) а ?! ну мне скинь...я ж теперь нормально рабоать не смогу...а?! пожалей деток,которые ко мне на прием прийдут
Хочешь совсем во мне разочароваться А если серьезно, будет добро - будет и сообщение и ответное заявление
Celma пишет:
Yagodka пишет:не доставляй им такого удовольствияCelma пишет:Yagodka пишет:крепись,Ягодка,а потом крикнешь им:"Да пошли вы в ж.пу!!!"Celma пишет:Yagodka пишет:у твоего смайлика нервная улыбкаSnegovik пишет:Yagodka пишет:Всем здрасти , поздравлять не надо, допуск от зав.кафедры я не получила
Да нет очередь дождалась, была записана на 12, в 15.30 зашла, мне перечеркнули половину работы, вот зашла ненадолго(пока ем) да пойду переделывать ВСЁ
садисты...
Snegovik пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:ну все,зря спросила...теперь не успокоюсь,пока не узнаю,что там написано...Celma пишет:Паша,скинь сюда,чё те в личку написали)))
Не, Оль, личка она на то и личка ) Если человек даст добро скину. Там все разумно и доходчиво написано и, наверное, даже про меня. Просто я как-то и не задумывался, что со мной все так трагично, печально и уныло )
Паша,ну Пашенька,скинь ))) а ?! ну мне скинь...я ж теперь нормально рабоать не смогу...а?! пожалей деток,которые ко мне на прием прийдут
Хочешь совсем во мне разочароваться А если серьезно, будет добро - будет и сообщение и ответное заявление
все ясно...ответ я знаю - разрешения не будет,ответного писма тоже...
хм.........................................................
Celma пишет:
Yagodka пишет:не доставляй им такого удовольствияCelma пишет:Yagodka пишет:крепись,Ягодка,а потом крикнешь им:"Да пошли вы в ж.пу!!!"Celma пишет:Yagodka пишет:у твоего смайлика нервная улыбкаSnegovik пишет:Yagodka пишет:Всем здрасти , поздравлять не надо, допуск от зав.кафедры я не получила
Да вот сейчас думаешь я ем, я сижу и вилкой гречку ковыряю, у меня просто нет сил, открыть работу и начать ее переделывать
Celma пишет:
Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:ну все,зря спросила...теперь не успокоюсь,пока не узнаю,что там написано...Celma пишет:Паша,скинь сюда,чё те в личку написали)))
Yagodka пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:не доставляй им такого удовольствияCelma пишет:Yagodka пишет:крепись,Ягодка,а потом крикнешь им:"Да пошли вы в ж.пу!!!"Celma пишет:Yagodka пишет:у твоего смайлика нервная улыбкаSnegovik пишет:Yagodka пишет:Всем здрасти , поздравлять не надо, допуск от зав.кафедры я не получила
Да вот сейчас думаешь я ем, я сижу и вилкой гречку ковыряю, у меня просто нет сил, открыть работу и начать ее переделывать
отдохни пару часикоф - все равно у тя сейчас ничего не получится
Snegovik пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:ну все,зря спросила...теперь не успокоюсь,пока не узнаю,что там написано...Celma пишет:Паша,скинь сюда,чё те в личку написали)))
Паша,ты мне тихо в личку скинь,никто и не узнает (я пишу сейчас невидимыми для других людей чернилами)
Celma пишет:
Иззи,колись,хде ты была?!в магазин
Celma пишет:
Паша,ты мне тихо в личку скинь,никто и не узнает (я пишу сейчас невидимыми для других людей чернилами)
Ребята я вот сейчас сижу и улыбаюсь, если бы вас не было я бы вообще свихнулась! Как же я вас всех лю
Celma пишет:
а меня научишь невидимыми чернилами писать?
Yagodka пишет:
Celma пишет:Паша,ты мне тихо в личку скинь,никто и не узнает (я пишу сейчас невидимыми для других людей чернилами)
Ребята я вот сейчас сижу и улыбаюсь, если бы вас не было я бы вообще свихнулась! Как же я вас всех лю
Так и знал, ты меня пыталась обмануть ... ТОРИ нас видит
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Celma пишет:Паша,ты мне тихо в личку скинь,никто и не узнает (я пишу сейчас невидимыми для других людей чернилами)
Так и знал, ты меня пыталась обмануть ... ТОРИ нас видит
Izabelle пишет:
что купила? колбасу?Celma пишет:Иззи,колись,хде ты была?!в магазин
JONI-BOY пишет:
Женя,это не выход из положения. Привет
JONI-BOY пишет:
ты чавой это
Snegovik пишет:
Паша,я обижусь...Celma пишет:Паша,ты мне тихо в личку скинь,никто и не узнает (я пишу сейчас невидимыми для других людей чернилами)
Yagodka пишет:
Celma пишет:Паша,ты мне тихо в личку скинь,никто и не узнает (я пишу сейчас невидимыми для других людей чернилами)
JONI-BOY пишет:
Павел! Ольга!Женя
Celma пишет:
Как у вас?JONI-BOY пишет:Павел! Ольга!Женя
JONI-BOY пишет:
нормально,ухожу через 10 минут на работу. Ты лучше расскажи как сам?Celma пишет:Как у вас?JONI-BOY пишет:Павел! Ольга!Женя
JONI-BOY пишет:
Не против я рядом повишу, у меня пол диплома сшитого перечеркнули одним легким движением
Celma пишет:
Snegovik пишет:Паша,я обижусь...Celma пишет:Паша,ты мне тихо в личку скинь,никто и не узнает (я пишу сейчас невидимыми для других людей чернилами)
Не обижайся, Оль, ну не обижайся пжалста, пжалста, пжалста *место для смайла* (не нашел подходящего)
Celma пишет:
Нормуль! Ухожу через 10 минут ЕСТЬ!JONI-BOY пишет:нормально,ухожу через 10 минут на работу. Ты лучше расскажи как сам?Celma пишет:Как у вас?JONI-BOY пишет:Павел! Ольга!Женя
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011