да Польский,Властелин измерений интересныйя включал его вроде он польскийя сейчас просмотрела побыстренькому мне понравилсятолько что закачла фильм Уловка,вроде интереснолюда посмотришь напиши а то я хотел его сегодня посмотреть но засомневался
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
У нас в селе две женщины за 40 родили,и ничего!Дети,как дети.ИринКА пишет:Люда рожай,пока не поздно!я считаю что уже поздно,да и врачи сказали что после сорока,рождаються умственно отсталые
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:прикармливаешь на случай голодной зимы?Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пойду птичек покормлю,а то про них чуть не забыла
Как вспомню индюков в деревне так вздрогну![]()
не я синичек и воробушков
жалко ,тока вот вороны и сороки гадины у них так и наровят спередь хлебушек
Эндорфин ㋛ пишет:
Они её в квартире держат?ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пойду птичек покормлю,а то про них чуть не забыла
Я думал хозяйство (то свекла заколосится, то корова опоросится)Родители живут в центре города а у соседей вечно свинья верещит - вот потеха
![]()
ИринКА пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:У нас такое рублей 10 стоит!ИринКА пишет:
А в рублях?
23 Х 3,98 = 91,54 рубля только вот не зню дорого это или нет![]()
2,50 грн
да за такие деньги и булочку не купиш
Эндорфин ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пойду птичек покормлю,а то про них чуть не забыла
Я думал хозяйство (то свекла заколосится, то корова опоросится)Родители живут в центре города а у соседей вечно свинья верещит - вот потеха
![]()
неа,вот если получиться купить свой домик,тогды обязательно хозяйство заведем
ИринКА пишет:
НЕХОЧУЖIНОЧКА пишет:У нас в селе две женщины за 40 родили,и ничего!Дети,как дети.ИринКА пишет:Люда рожай,пока не поздно!я считаю что уже поздно,да и врачи сказали что после сорока,рождаються умственно отсталые

ЖIНОЧКА пишет:
вот сейчас смотрю начало вроде интересно но полностью смотреть не буду дождусь твоих коментовраз-два пишет:да Польский,Властелин измерений интересныйЖIНОЧКА пишет:я включал его вроде он польскийраз-два пишет:я сейчас просмотрела побыстренькому мне понравилсяЖIНОЧКА пишет:только что закачла фильм Уловка,вроде интереснолюда посмотришь напиши а то я хотел его сегодня посмотреть но засомневался
Axel' пишет:
ИринКА пишет:Axel' пишет:Чего слушаешь?Поделись!![]()
![]()
![]()
кавер Kaiser Chiefs
ИринКА пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:Они её в квартире держат?ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пойду птичек покормлю,а то про них чуть не забыла
![]()
А вот это уже вопрос
Там 2х этажное здание и с какого этожа визг я не в курсе

ЖIНОЧКА пишет:
так это же хорошо сороки и вороны они помясистей будутраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:прикармливаешь на случай голодной зимы?Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пойду птичек покормлю,а то про них чуть не забыла
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
ИринКА пишет:НЕХОЧУЖIНОЧКА пишет:У нас в селе две женщины за 40 родили,и ничего!Дети,как дети.ИринКА пишет:Люда рожай,пока не поздно!я считаю что уже поздно,да и врачи сказали что после сорока,рождаються умственно отсталые
Ну пожалуйста
(шутка)
раз-два пишет:
хорошо милый Артемчик,тока завтраЖIНОЧКА пишет:вот сейчас смотрю начало вроде интересно но полностью смотреть не буду дождусь твоих коментовраз-два пишет:да Польский,Властелин измерений интересныйЖIНОЧКА пишет:я включал его вроде он польскийраз-два пишет:я сейчас просмотрела побыстренькому мне понравилсяЖIНОЧКА пишет:только что закачла фильм Уловка,вроде интереснолюда посмотришь напиши а то я хотел его сегодня посмотреть но засомневался
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:так это же хорошо сороки и вороны они помясистей будутраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:прикармливаешь на случай голодной зимы?Эндорфин ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пойду птичек покормлю,а то про них чуть не забыла
![]()
![]()
Отлучился но мысленно с вами
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011