Люба,а фоток много сделали?Только вот не таких,как Гарик показал
это наши лучшие фотки
а если серьёзно то не так уж и много, он вконтакте уже выложил, но там именно фотки с видами, а вообще все фотки у него, я свой фотик и не брала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба,а фоток много сделали?Только вот не таких,как Гарик показал

Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:а меня позавчераАлексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Лёшка побреет
Так-так
Ты Лёша не постояненВот с этого места пжалуста поподробней Юль
задела за живое...я не хотела
вчера меня любил сегодня ёжика.что ж такое
Ну как вас всех можно не любить

Lulu пишет:Я очухалась уже.У меня у малой воспаление лёгких каждый май,устала уже от этих болячек.Tigricaღ пишет:Любаша![]()
О и ты уже простыла.Что ж такое то.
У тебя то тепло постоянно
ветрено было эти дни очень, а потом жарко, так что меня походу просквозило
сижу с красным носом, больным горлом и тело ломит всё(
хорошо температуры нет , так что скоро приду в норму![]()
и ты болеть не вздумай
Надеюсь летом будем огурцы

Yulenka♥ пишет:Люба,а фоток много сделали?Только вот не таких,как Гарик показалтам надо в спец очках смареть

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Я очухалась уже.У меня у малой воспаление лёгких каждый май,устала уже от этих болячек.Tigricaღ пишет:Любаша![]()
О и ты уже простыла.Что ж такое то.
У тебя то тепло постоянно
ветрено было эти дни очень, а потом жарко, так что меня походу просквозило
сижу с красным носом, больным горлом и тело ломит всё(
хорошо температуры нет , так что скоро приду в норму![]()
и ты болеть не вздумай
Надеюсь летом будем огурцы
да будем конечно, как иначе, не хватало ещё в отпуске болеть![]()
я вот как только он закончился и заболела кстати
это намёк....

Ой Любаш как у вас красиво

Yulenka♥ пишет:Люба,а фоток много сделали?Только вот не таких,как Гарик показалтам надо в спец очках смареть
..вот и фотки так надо

это намёк....
Отдыхать нужна чаще

а что тама за такие большие штуки с вещами или с пакетами какими-то....Tigricaღ пишет:Ой Любаш как у вас красиво
там столица и мой город, где пляж это мой, где старые дома это столица

Yulenka♥ пишет:Люба,а фоток много сделали?Только вот не таких,как Гарик показал
это наши лучшие фотки![]()
а если серьёзно то не так уж и много, он вконтакте уже выложил, но там именно фотки с видами, а вообще все фотки у него, я свой фотик и не брала

со мной никто в вк не дружит...

дом на доме домом погоняет

Lulu пишет:а что тама за такие большие штуки с вещами или с пакетами какими-то....Tigricaღ пишет:Ой Любаш как у вас красиво

Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Люба,а фоток много сделали?Только вот не таких,как Гарик показал
это наши лучшие фотки![]()
а мне тоже хочется увидетьсо мной никто в вк не дружит...

блеатьTigricaღ пишет:Lulu пишет:а что тама за такие большие штуки с вещами или с пакетами какими-то....Tigricaღ пишет:Ой Любаш как у вас красиво
это бомжи![]()
там они свои вещи сущат, а если именно эту фотку разглядеть то там увидешь пару босых ног и пару в кросах

Вот красотища то какаялепота

У вас там домовдом на доме домом погоняет

Lulu пишет:блеатьTigricaღ пишет:Lulu пишет:а что тама за такие большие штуки с вещами или с пакетами какими-то....Tigricaღ пишет:Ой Любаш как у вас красиво
это бомжи![]()
там они свои вещи сущат, а если именно эту фотку разглядеть то там увидешь пару босых ног и пару в кросах![]()
Это они там живут?

Ну очень красиво вообще.У нас тоже но не так конечно....Tigricaღ пишет:У вас там домовдом на доме домом погоняет
ну потому что старое всё, места мало, улочки узкие, там много чего не сфоткали прикольного, а то весь день разглядывать можно

океан

ващеTigricaღ пишет:Lulu пишет:блеатьTigricaღ пишет:Lulu пишет:а что тама за такие большие штуки с вещами или с пакетами какими-то....Tigricaღ пишет:Ой Любаш как у вас красиво
это бомжи![]()
там они свои вещи сущат, а если именно эту фотку разглядеть то там увидешь пару босых ног и пару в кросах![]()
Это они там живут?
не, там внизу метро, они там греются просто и вещи сушат

Lulu пишет:Ну очень красиво вообще.У нас тоже но не так конечно....Tigricaღ пишет:У вас там домовдом на доме домом погоняет
ну потому что старое всё, места мало, улочки узкие, там много чего не сфоткали прикольного, а то весь день разглядывать можно
Или я привыкла к Одессе просто.

я самолётов боюсяTigricaღ пишет:океан
ну так приезжай, вон Гарик был, домой вернулся невредимым, так что если что

супер

Хорошо,только машин многоTigricaღ пишет:Lulu пишет:Ну очень красиво вообще.У нас тоже но не так конечно....Tigricaღ пишет:У вас там домовдом на доме домом погоняет
летом посмотрим как у вас там, я там была но мелкая совсем

Lulu пишет:я самолётов боюсяTigricaღ пишет:океан
ну так приезжай, вон Гарик был, домой вернулся невредимым, так что если что![]()
Так всё чистенько,улицы красивыесупер

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:я самолётов боюсяTigricaღ пишет:океан
ну так приезжай, вон Гарик был, домой вернулся невредимым, так что если что![]()
я никогда не летала, так что летом будет на украину первый полёт
я трусиха

Lulu пишет:Хорошо,только машин многоTigricaღ пишет:Lulu пишет:Ну очень красиво вообще.У нас тоже но не так конечно....Tigricaღ пишет:У вас там домовдом на доме домом погоняет
летом посмотрим как у вас там, я там была но мелкая совсем

Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:я самолётов боюсяTigricaღ пишет:океан
я никогда не летала, так что летом будет на украину первый полётя трусиха

А как ты к родне добиралась?
летать стрёмно, так что летом для меня подвиг будет

меня тока под наркозом можно в самолёт затащитьTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:я самолётов боюсяTigricaღ пишет:океан
я тоже сыкло, а что делать

А Юля посмотреть фоты не может у Гарика?

Tigricaღ пишет:А как ты к родне добиралась?
рейсовые автобусылетать стрёмно, так что летом для меня подвиг будет

готовоLulu пишет:А Юля посмотреть фоты не может у Гарика?
жду...дала Юльке ссыль

А Юля посмотреть фоты не может у Гарика?теперь через меня может.

Lulu пишет:меня тока под наркозом можно в самолёт затащитьTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:я самолётов боюсяTigricaღ пишет:океан
я тоже сыкло, а что делать![]()
Ну фотки обалдеть красивые.Виды прелесть.К нам фотик возьми не забудь

Lulu пишет:А Юля посмотреть фоты не может у Гарика?
жду...дала Юльке ссыль

Lulu пишет:Tigricaღ пишет:А как ты к родне добиралась?
рейсовые автобусылетать стрёмно, так что летом для меня подвиг будет
я тож боюсь летать

Lulu пишет:А Юля посмотреть фоты не может у Гарика?теперь через меня может.

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:меня тока под наркозом можно в самолёт затащитьTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:я самолётов боюсяTigricaღ пишет:океан
я тоже сыкло, а что делать![]()
Ну фотки обалдеть красивые.Виды прелесть.К нам фотик возьми не забудь
обязательно возьму![]()
и телефон и фотик и камеру, я как понабираю
будем кино снимать."Приключения португальцев в Украине"

там написалаTigricaღ пишет:Lulu пишет:А Юля посмотреть фоты не может у Гарика?теперь через меня может.
а где Гарика искать?Как его зовут?

Lulu пишет:А Юля посмотреть фоты не может у Гарика?теперь через меня может.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение