Пошла спать.Машуля
Анюта, Никитка, сладких снов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пошла спать.Машуля
Анюта, Никитка, сладких снов

宏 Shin Akuma 系 пишет:первое что в голову приходит,когда задают этот вопросFashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:скорее дятелFashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:ну..,из 2-ух зол выбираешь меньшее
Да не говори! Все болтают когда я седьмой сон вижу.
Что, что, а спать люблю!Вот только лажусь поздно, не могу рано спать.
А ты тоже сова или жаворонок?![]()
Рано спать не ложусь и встаю не поздно-все промежуточно))
Интересное сочетание.Только почему дятел?
![]()
Ну ассоциация с жар-птицой звучит лучше!![]()
Не скажу же,что жар-птица

скорей топливо)))Fashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:лыжи,коньки,кино)))Fashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:что делать будешь?))Butterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:У тебя уже поздно, иди отдыхайButterfly• пишет:Привет, Никита![]()
Я на пару минут и спать пойду
Ясно! А у меня чет ни в одном глазу!![]()
завтра рано вставать
Да все равно завтра выходной у меня, выпросил!Спасибо за заботу!
Днем надо будет тоже по делам съездить, а так даже и не знаю чем заняться!
В кино вроде ходил...Думаю коньки будет удачней или просто буду резину жечь на машине!

Fashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:лыжи,коньки,кино)))Fashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:что делать будешь?))Butterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:У тебя уже поздно, иди отдыхайButterfly• пишет:Привет, Никита![]()
завтра рано вставать
В кино вроде ходил...Думаю коньки будет удачней или просто буду резину жечь на машине!

宏 Shin Akuma 系 пишет:Fashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:лыжи,коньки,кино)))Fashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:что делать будешь?))Butterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:У тебя уже поздно, иди отдыхайButterfly• пишет:Привет, Никита![]()
завтра рано вставать
лыжи

Вчера кстати проехался по трассе и посчитал, что на сотню выходит 15-ть литров!

Вчера кстати проехался по трассе и посчитал, что на сотню выходит 15-ть литров!у меня 9
конечно после промыва движка,замены свечь и полной диагностики)))

GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Fashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:лыжи,коньки,кино)))Fashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:что делать будешь?))Butterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:У тебя уже поздно, иди отдыхайButterfly• пишет:Привет, Никита![]()
завтра рано вставать
лыжи
Саня как всегда нагрянет неожиданно!

宏 Shin Akuma 系 пишет:Вчера кстати проехался по трассе и посчитал, что на сотню выходит 15-ть литров!
зима, шипы и тд. и тп.
Три литра все таки!

宏 Shin Akuma 系 пишет:Вчера кстати проехался по трассе и посчитал, что на сотню выходит 15-ть литров!у меня 9конечно после промыва движка,замены свечь и полной диагностики)))

зато в городе 22Fashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Вчера кстати проехался по трассе и посчитал, что на сотню выходит 15-ть литров!у меня 9конечно после промыва движка,замены свечь и полной диагностики)))
Экономно ни чего не скажешь!

宏 Shin Akuma 系 пишет:зато в городе 22Fashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Вчера кстати проехался по трассе и посчитал, что на сотню выходит 15-ть литров!у меня 9конечно после промыва движка,замены свечь и полной диагностики)))

приходится манеру вождения менять...резкости больше+ пробки,стоишь по часу,вот и результат))Fashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:зато в городе 22Fashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Вчера кстати проехался по трассе и посчитал, что на сотню выходит 15-ть литров!у меня 9конечно после промыва движка,замены свечь и полной диагностики)))
Не хило! Чет разница сильно огромная!

宏 Shin Akuma 系 пишет:приходится манеру вождения менять...резкости больше+ пробки,стоишь по часу,вот и результат))Fashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:зато в городе 22Fashion_girl пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Вчера кстати проехался по трассе и посчитал, что на сотню выходит 15-ть литров!у меня 9конечно после промыва движка,замены свечь и полной диагностики)))
Не хило! Чет разница сильно огромная!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение