Филлип приветик
Вечер добрый, Людочкачегось там с переводом? Хочу уже фильмушки глянуть и твой голос услышать
Мне тоже скинь

обязательно,как скинут так и тебе скину.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Филлип приветик
Вечер добрый, Людочкачегось там с переводом? Хочу уже фильмушки глянуть и твой голос услышать
Мне тоже скинь

обязательно,как скинут так и тебе скину.

.:Foxxy:. пишет:да вон гисметео каждый день прогноз меняет, словно у гадалки живут..pashkalove пишет:Sunღ пишет:Пашка приветОля приветЬ![]()
Я набегамия сегодня продрыг на остановке, утром было -13 у мну, не посмотрел на градусник, легко оделся
а в прошлый раз спёкся, ппц блин лох я
у нас -10 было утром, чё за фигняу вас же должно быть теплее
Кино .ЖIНОЧКА пишет:чего это он озвучиваетPaul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Филлип приветик
Sunღ пишет:.:Foxxy:. пишет:симулянт она симулянтЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вечер добрый!!!!
Привет привет Людочка
Ксюша приветиккак самочувствие? ты кажется какое-то орви подцепила?
как ты могла такое обо мне подумать.

Паша, 6-ая минута, 0:2. как лохов.да вижу... я хоть и ставил на БД, но не думал, что уже в начале "схоронится" Зенит..

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:А чего это Элис на Ромку шипит? Чего я пропустила?
Я не шпилю. Штиль общения такой.
Был бы штиль... а то сплошь ветер умеренный с порывами до сильного
Чья бы корова мычала
А я и не рассказываю всем, что добрая и пушистая, что просто "штиль такой"
Ольга, ты меня достала.
и меня. хороша Ольга, ничего не скажешь.
Блин, да тебя то чем? Я с тобой и не разговариваю почти
узбагойся. мы можем молчать, но связь никто не отменял ^^)
Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Филлип приветик
Эти ср...ные полчаса наговорить не могу, ленюсь.Знаешь, как оно бывает - когда оставляешь дело на пол-дороге, потом доделывать та-а-ак лома-а-а-а-ет... Но надо собраться!
не ругайся.а просто постарайся,помни -ждём,любим,сгораем от любопытства.
ну ты че... какое?Sunღ пишет:Кино .ЖIНОЧКА пишет:чего это он озвучиваетPaul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Филлип приветик

Аpperceptionem пишет:комментатор пишет:Все, я ушел к блинам со сметаною - масленица как-никак!
Променял нас на какие-то бляны....
Меня крутит от голода - пожалей
Прищепку на нос(или с Пашей погуляй по морозу)-и вперед!Володарский позеленеет от завистиЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:ЖIНОЧКА пишет:Филлип приветик
Эти ср...ные полчаса наговорить не могу, ленюсь.Знаешь, как оно бывает - когда оставляешь дело на пол-дороге, потом доделывать та-а-ак лома-а-а-а-ет... Но надо собраться!
Пойду на боковую. Всем доброй ночи.![]()
Я вообще уже весну хочуpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:да вон гисметео каждый день прогноз меняет, словно у гадалки живут..pashkalove пишет:Sunღ пишет:Пашка приветОля приветЬ![]()
Я набегамия сегодня продрыг на остановке, утром было -13 у мну, не посмотрел на градусник, легко оделся
а в прошлый раз спёкся, ппц блин лох я
у нас -10 было утром, чё за фигняу вас же должно быть теплее
Это точно,вроде раньше гисметео не обманывал![]()
у меня такое ощущение,что они и сами то не знают,только за день прогноз более менее точный.

Пойду на боковую. Всем доброй ночи.спокойной ночи Фил![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение