Всем кто здесь - привет!
Привет, Люба! Аваторка классная!
Привет, Лис! Как настроение? Ага, мне тоже понравилась)) Кидаю сковородку и рассуждаю о высоком
Настроение боевое.
Мне мультик нравится этот.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Аpperceptionem пишет:Любимка) пишет:Всем кто здесь - привет!
Привет, Лис! Как настроение? Ага, мне тоже понравилась)) Кидаю сковородку и рассуждаю о высоком

Я уже давно себе "Сотня" скачала, но никак не приступлю к просмотру

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Я уже давно себе "Сотня" скачала, но никак не приступлю к просмотру
Чем тебе помочь?

Любимка) пишет:Аpperceptionem пишет:Любимка) пишет:Всем кто здесь - привет!
Настроение боевое.
Мне мультик нравится этот.

Жизнь говно... но я с лопатой!

Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Я уже давно себе "Сотня" скачала, но никак не приступлю к просмотру
Чем тебе помочь?
может волшебным пендалем... хз

Люба, привет![]()
рад познакомиться. плюс.

Morear†i пишет:Люба, привет![]()
рад познакомиться. плюс.
Привет! Тоже рада познакомиться, только имя к сожалению твое не знаю? И отдаю дань вашей традиции +

Любимка) пишет:Morear†i пишет:Люба, привет![]()
рад познакомиться. плюс.
Привет! Тоже рада познакомиться, только имя к сожалению твое не знаю? И отдаю дань вашей традиции +
имя в профиле указано. Артур меня зовут.
;)

Осторожно - спойлер!Morear†i пишет:Любимка) пишет:Morear†i пишет:Люба, привет![]()
рад познакомиться. плюс.
имя в профиле указано. Артур меня зовут.
;)
Приятно, Артур! У меня коллега на бывшей работе был, звали Артуром, он всегда говорил, что его имя переводится как "могучий медведь")) И при этом всегда бил себя кулаком в грудь))

Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Я уже давно себе "Сотня" скачала, но никак не приступлю к просмотру
Чем тебе помочь?
может волшебным пендалем... хз

Смотрю 3 серию,класс.Могёт это тебя сподвигнет на просмотр?

Пошла смотреть дальше,Танюша ну таааааааааааак антиресненько

Любаша приветик

ЖIНОЧКА пишет:Любаша приветик
Людочка, приветик!

Люба, значит, в сквозь снег вас больше привлёк моральный, то есть аморальный аспект. понятно... я, честно сказать, смотрел проще, как на необычный аттракцион. обстановка как-то не располагала заморочиться насчёт нравственности)). есть легион фильмов куда более подходящих для этого, как мне кажется...

Любимка) пишет:ЖIНОЧКА пишет:Любаша приветик
Людочка, приветик!
Как настроение? чера смотрела 2 сезон " Демоны да Винчи",сейчас в процессе "Сотня"-рекомендую.Ну и осталось дождаться 4 сезона последнюю серию "Игры престолов"

ЖIНОЧКА пишет:Любимка) пишет:ЖIНОЧКА пишет:Любаша приветик
Людочка, приветик!
Как настроение? чера смотрела 2 сезон " Демоны да Винчи",сейчас в процессе "Сотня"-рекомендую.Ну и осталось дождаться 4 сезона последнюю серию "Игры престолов"
Я бы с удовольствием посмотрела бы эти сериалы, но теперь поставила себе такое правило - смотреть сериал только когда он будет либо завершен либо будет уже отснято приличное количество сезонов. А то так не хочется мучиться в ожидании новых серий..я уже через такие мучения проходила и поэтому не "подсаживаюсь" на новые. Сейчас вот Игру престолов тоже смотрю. И осталась только 10 серия..и потом снова томительное ожидание!
Твоя правда.Но хочется чего то новенького,не выдерживаю,дожидаюсь когда отснимут 1 сезон и смотрю.
А затем в томительном ожидании.

Всем приятного общения,просмотра,а затем сладких снов
Придется вести монолог
И тебе сладких снов

Пошла смотреть дальше,Танюша ну таааааааааааак антиресненько
только не спойлерить!

а я Люба. Будем!

потом.. сюрприз будет... а то сразу все прочтешь и смотреть не интересно..

А я последнее время даже комменты к фильмам и его описание не читаю...потом.. сюрприз будет... а то сразу все прочтешь и смотреть не интересно..

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:А я последнее время даже комменты к фильмам и его описание не читаю...потом.. сюрприз будет... а то сразу все прочтешь и смотреть не интересно..
Ток на название что ли ориентируешься?)
мне как несостоявшемуся рекламщику очень важна "картинка"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение