и вообще что за пунктики, ась? Лешик ты что записываешь?
У нас по-мему все кому не лень записывают ))) Но в открытую признат ься решился в свое время только Арти и то под сильным пресингом
Так, чего? Когда? Подробности сюда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:и вообще что за пунктики, ась? Лешик ты что записываешь?
У нас по-мему все кому не лень записывают ))) Но в открытую признат ься решился в свое время только Арти и то под сильным пресингом

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Может ты хотел написать - не знаю
Знаю, но не буду
Ну мне же интересно что ты знаешь обо мне, ну или что тебе только кажется...расскажи, а
Неа, не буду раскрывать карты
Какие карты если вся колода у меня))Как сдам. тем и будешь играть
Ну вот-еще наивная

Lulu пишет:и вообще что за пунктики, ась? Лешик ты что записываешь?

Snegovik пишет:Lulu пишет:и вообще что за пунктики, ась? Лешик ты что записываешь?

Алексей пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:и вообще что за пунктики, ась? Лешик ты что записываешь?
Все зафиксировано в аналах истории ))) Архивы прошлых флудилок ждут тебя )))

Уже кружек 5 кофе выпил, все равно рубит

Алексей пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:и вообще что за пунктики, ась? Лешик ты что записываешь?
Все зафиксировано в аналах истории ))) Архивы прошлых флудилок ждут тебя )))

Это же недальновидно ))) Надо же глядеть чуть чуть вперед ))) А аппетит как известно приходит во время еды![]()
Ну я живу одним днём, так что дальновидность не моё))
ну да ладно, пущай себе растёт морковка, я ей потом съем))

Алексей пишет:Уже кружек 5 кофе выпил, все равно рубит
топай спать трудоголик))
я щас собираюсь сделать тоже самое, а то тока 4 часа спала сёдня

Snegovik пишет:Lulu пишет:и вообще что за пунктики, ась? Лешик ты что записываешь?
он тогда просто не знал что его откровения пойдут против него...не знал какие тут люди собрались))

Lulu пишет:Это же недальновидно ))) Надо же глядеть чуть чуть вперед ))) А аппетит как известно приходит во время еды![]()
Леха, мне лень писать пиши - дальновидность не ее конек

Lulu пишет:Это же недальновидно ))) Надо же глядеть чуть чуть вперед ))) А аппетит как известно приходит во время еды![]()
Леха, мне лень писать пиши - дальновидность не ее конек

Lulu пишет:Алексей пишет:Уже кружек 5 кофе выпил, все равно рубит
топай спать трудоголик))
Я тогда высплюсь и завтра буду спать полдня, потом фиг усну и в понедельник буду как зомби

Lulu пишет:Алексей пишет:Уже кружек 5 кофе выпил, все равно рубит
топай спать трудоголик))
Я тогда высплюсь и завтра буду спать полдня, потом фиг усну и в понедельник буду как зомби
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение