ваще не знаю о чем вы говоритеили что-то вроде того или от того, от кого не ожидаешь...
если люди у тебя в списке то это как бы не совсем неожиданность
да и скайп для меня это в первую очередь не чат а способ голосового общения
заводи скайп
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:ваще не знаю о чем вы говоритеили что-то вроде того или от того, от кого не ожидаешь...

с пол третьегоpaз-двa пишет:Lulu пишет:абсолютно нет,просто может это от того что все это на тебеможно в открытую пользоваться
знаешь иногда такое ощущение что ты ждёшь что бы я где то оступилась что бы меня потом этим попрекнуть
и всё же ненавидишь
мне это все сразу в глаза бросается,прости,я не подумал о тебе
я не знаю что сказать, это всё так неожиданно, без стёба
надо запомнить время

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:angel_ololo - добавляй
это ещё кто такой?
это я, точнее ник мой в скайпе
ты ангел
не знаю почему выбрал этот ник, не могу сказать
наверно что 1-е в голову пришло
ну да, кто бы тебя ещё так назвал))
наверно истина..

как за ним ухаживатьpaз-двa пишет:Lulu пишет:ваще не знаю о чем вы говоритеили что-то вроде того или от того, от кого не ожидаешь...
заводи скайп

Lulu пишет:с пол третьегоpaз-двa пишет:Lulu пишет:абсолютно нет,просто может это от того что все это на тебеможно в открытую пользоваться
знаешь иногда такое ощущение что ты ждёшь что бы я где то оступилась что бы меня потом этим попрекнуть
и всё же ненавидишь
мне это все сразу в глаза бросается,прости,я не подумал о тебе
я не знаю что сказать, это всё так неожиданно, без стёба
надо запомнить время

Lulu пишет:как за ним ухаживатьpaз-двa пишет:Lulu пишет:ваще не знаю о чем вы говоритеили что-то вроде того или от того, от кого не ожидаешь...
заводи скайп

истина это ник ееHot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:angel_ololo - добавляй
это ещё кто такой?
ты ангел
наверно истина..
девушка любимая, нет?

или что-то вроде того или от того, от кого не ожидаешь...

Lulu пишет:истина это ник ееHot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:angel_ololo - добавляй
это ещё кто такой?
ты ангел
наверно истина..
девушка любимая, нет?
а он ангел,нормально

я стесняюсь,я шепелявлю,свищу и причавкиваюpaз-двa пишет:Lulu пишет:как за ним ухаживатьpaз-двa пишет:Lulu пишет:ваще не знаю о чем вы говоритеили что-то вроде того или от того, от кого не ожидаешь...
заводи скайп
он самостоятельный...нуже не тяни резину

Lulu пишет:или что-то вроде того или от того, от кого не ожидаешь...
у меня был 1 англичанин, фанат, бывало общались, я правда тупил...но утерял старый скайп и весь список контактов, с ним было прикольно порой пообщаться, я половины не догонял что он говорит, хотя хорошо на то время знал язык, я в скайпе тоже стараюсь чаще общаться, ведь чатов хватает и тыкать кнопули можно много где, но не все любят например общаться..

Lulu пишет:я стесняюсь,я шепелявлю,свищу и причавкиваюpaз-двa пишет:Lulu пишет:как за ним ухаживатьpaз-двa пишет:Lulu пишет:ваще не знаю о чем вы говоритеили что-то вроде того или от того, от кого не ожидаешь...
заводи скайп
он самостоятельный...нуже не тяни резину

что-то мне это напомнило
у меня был 1 англичанин...

похрюкиваю когда смеюсь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение