Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране.
Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника…
В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса…
А вы помните его имя?
Сериал просто бомба, супер! Жаль что серий так мало - в двух сезонах только шесть. Кто-нить знает - будет ли после 2-го сезона продолжение, и если да, то когда?
Я, наверно, только чуть-чуть преувеличу, если скажу, что это лучшая постановка по мотивам Артура Конан Дойля. Баланс между экшеном и детективом, без перегибов в сторону долгой болтовни в скучных декорациях и беготни на фоне нарисованного на компьютере Лондона.
Убедительная игра актёров! Великолепный сериал! Находка! Первые 10ть минут провёл в некотором напряжении, изучая главных героев, особенно трудно усваивался Шерлок с новым лицом, с его оригинальной подачей, ведь мы видели множество образов, но вскоре, привыкаешь, впускаешь и проникаешься обстановкой, полностью погружаясь в сюжет, уходишь с головой и забываешь обо всём. Жду продолжения! P.S.единственное, что немного напрягает, это отсутствие субтитров на проанализированное при первом взгляде, смс и подобное. При просмотре хочется думать так же как и Шерлок, ну или вести свою линию расследования, догадываться о чём-то, а тут оп и далее пошло развитие. Я хоть и изучал inglish, но с лёту не умею переводить увиденное, поэтому местами не сразу врубаешься что происходит или будет происходить. Пауза решает всё конечно, но от этого теряется комфорт просмотра. Хотя, мб субтитры присутствуют в др вариантах скачивания.
Ну что ж, я посмотрела... Не всё, далеко не всё... Буду качать дальше...
Что касается актёра на Главную роль,то... Отчасти, лишь отчасти, могу согласиться с тем, что он не совсем подходит на роль Шерлока. Скорее всего дело в том, что он не должен быть внешне привлекателен, и дамы не должны в него влюбляться, восхищать должен его ум, мозг, мысли... Но никак не внешность! Так было по книге, так должно быть и в фильме, но... Тут, соглашусь, актёр довольно симпатичный мужчина, из-за чего и появились комментарии о том, что телезрительницы в него влюбились! Да, я согласна, что это совесм не то, что должно быть после просмотра сего фильма... Но
У главного героя - Шерлока (Бенедикт Камбербэтч) очень необычная внешность, думаю он этим и привлекает. Красивым его не назовёшь это точно. Он так хорошо играет умного персонажа, что невольно создаётся впечатление о том, что Камбербэтч и в жизни такой. А ум действительно привлекает и начинает казаться что этот человек тебе очень симпатичен. Видела Бенедикта Камбербэтча в других фильмах и считаю, что роль Шерлока Холмса ему больше всего удалась, думаю здесь он раскрылся и привлёк к себе много женской аудитории!
Сериал хороший, сомнений нет! Но после Р. Дауни мл. в роли Шерлока Холмса парниша из сериала как-то недоигрывает или не достает до того уровня который был задан Дауни! Прошу сильно на меня не ругаться, это исключительно мое мнение!=)
Что могу сказать про 2 серию 2 сезона (Собаки Баскервиля). Серия очень впечатлила, хотя уже другая атмосфера, в отличии от остальных, но мне это на оборот понравилось. Природа, лес, деревня... Красота, согласитесь... Очень надеялся увидеть Ирэн, увы её не было... Очень надеюсь в следующих сериях она появится...
Полностью согласна с MrMaroon.(в точности мои мысли) Великолепная серия! А что насчет Ирэн, то она меня как-то совсем не впечатлила,не зацепила,вообщем никак.Я не жажду увидеть ее в последующих сериях.(но это только мое мнение!)
Англичане молодцы. В современной интерпретации и с классическими (книжными) описаниями определенных черт характера героев сериал смотрится довольно увлекательно. Интересные образы главных героев и современные преступления в динамичном и добротно снятом фильме. С удовольствием посмотрю продолжение, а так же рекомендую к просмотру всем поклонникам детективного жанра.
Любовь к этому детективу была привита у меня еще с дества. Без ума от советского Шерлока, а так же мне очень нравится образ созданный Гаем Ричи. Что касательно этого сериала? Открвоенно говоря даже и не собиралась смотреть, так как понимала. что раз все было воссозданно на современный лад, то значит прощай великолепный образ оставшийся в памяти, как говорится. Попала на него чисто случайно во время премьеры на первом, и... мне понарвилось 0о Даже очень понарвилось. Кто-то тут гворил, что его не сравнить с Робертом Дауни... А тут и сравнивать нечего, вам не кажется? Советский Холмс более сдержанный, более спокоен и рассудителен, Шерлок Гая Ричи перевоплощен уже совсем в ином образе: более циничен, показывает всем свою уверенность в себе и чуть-чуть...одержим. А вот Шерлок из данного сериала не похож на тех двоих: наглый, всегда прав, еще более циничный и маниакальный 0о О, эта его маниакальная идея мыслить... Нет, они разные. сравнивать их и не нужно, главное. что все сводится к одному: все образы великолепны. Будем-с ждать продолжения х)
Вот думала, ну, что же могут показать во 2-й серии 2-ого сезона "Собака Баскервиля"? И даже не предполагала, что всё так закрутят, это была всего лишь галлюцинация, но какая?! Которая смогла напугать даже самого Шерлока Холмса! Хотя до сих пор под впечатлением от 1-й серии 2-ого сезона, Ирэн Адлер действительно крута!
вчерашня серия 'собака баск' как-то неочень на фоне прдыдущей сeрии и 1го сезона,ожидал большего..будем надееться что следущая премьра потрясёт сюжетом)
Сериал великолепный! советую всем. относится к тому не большому количеству фильмов, которые смотришь и стараешься даже взгляд не отводить, дабы ни секундочки этого захватывающего сюжета не упустить! Конечно есть и недочеты, какие-то не точности, но это все мелочи, вряд ли есть идеальная картина, да и заметить их можно если через чур придираться))) В общем с женой посмотрели на одном дыхании! Сразу все серии за одну ночь! 5+++++
Замечательный фильм! Динамичный, тонкий, стильный! Отличный сценарий! Это обязательно нужно увидеть! Огромное Вам Спасибо за предоставленную возможность иметь это удовольствие! С нетерпением ожидаю следующего эпизода! Большая просьба выложить 2 серию 2 сезона на английском языке с субтитрами, если можно! Очень жду и надеюсь на это, еще раз спасибо!!