Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираньи 3D
Фильмы: Пираньи 3D / Piranha 3D (2010) Подробнее
Подземные толчки потревожили озеро, расположенное в кратере вулкана, угасшего миллионы лет назад, и образовали разлом в его дне, сквозь который на белый свет появились злобные доисторические пираньи. Прежде, чем об их появлении узнали шериф и ихтиолог, прожорливые твари успели напасть на ничего не подозревающего рыбака и отложить икру в укромном уголке пещеры. Обеспокоенная шериф Форрестер решила объявить чрезвычайное положение и закрыть пляж, но опоздала: на берег озера уже начали прибывать тысячи подростков, у которых начались летние каникулы.
Пираньи 3D

Нормуль,качайте!!!!!!!!!!!!!!!

А мне понравился, не пожалела что купила диск, он и в 3D и в 2D показывает, очки бы были. В кинотеатре вообще класс смотреть! Вот только на сколько я любитель ужастиков, а по-моему с кровью и мясом действительно был перебор

Мне тоже очень понравился!!!! 5++++!!!!! если бы тут было меньше крови, то мало бы кому понравилось! а интересно - будет ли продолжение уже со взрослыми особями??

+4
-2
Пираньи 3D - Piranha 3D (2010) DVDRip.torrent для для этого фильма какой тип очков нужен?? а то по скринам я понять не могу... (а то хочу приобрести красно-синие очки)

dum666
Если не ошибаюсь то эти,красно синие, и нужны для просмотра.
Если не ошибаюсь то эти,красно синие, и нужны для просмотра.

В кинотеатре смотрела! Мне очень понравился!
Супер!
Ставлю 5+++++++++
Супер!
Ставлю 5+++++++++

Фильм класс!!! Много сисек, море крови, жду вторую часть)))

ну когда же нормальное 3D(горизонтальная или вертикальная стереопара) а не анаглиф-мертвый

фильм прикольный) вот только закончился как то неожиданно и быстро) а так я за)

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
меня стошнит щас, зря посмотрела

Фильм так себе.Один раз посмотреть и забыть.Сюжет однообразный-голые бабы и мужики и какая-то гадость (на этот раз РЫБА), которая всех пожирает.Ожидала большего

фильм прикольный асобенно сюжэт с членом ну черная камэди ))для этого жанра 5

Фильм красочный, даже иногда можешь вдрогнуть, но так себе! Приколы с ужасами, девочки голые!!! От всего этого 4 поставлю хотя на 3 если строго судить!

Хочу в кино
Прикольный, веселый, красивый, держащий в напряжении фильмец. не на один раз

Фильм кончно полный бред, но ради аткусаного члена его стоило посмотреть!...

Полный Трэш!!! Если нечем удивить зрителя, надо показать на весь экран откушеный член

Кровавое месиво,любителям этого жанра должен понравится!!!!!

Фильм super, как ужастик.

ааааааааааааа фильм просто месево,надо же вот мальки дэк мальки!!!вот самый конец меня просто чють не убил спотреть стоит!спец-эфекты 10 бал история 7 качество 10

Фильм мне понравился, просто месиво крови и мяса и игра актёров хорошая. Ставлю 4 балла.

вроде как подростковый хоррор но с кровищей чето перебор!? НЕПОНЯТНО 3балла

Мясное кино! Тема сисек на раскрыта! Но посмотреть можно...на разок, ничего такого в нем нет...

вот это жесть! свем кто любит мясо и сиски смотреть обезательно.

Фильм, конечно, редкое амно! Но подросткам от 13 до 17 должно понравится. Тупо мясной трэш с намеком на продолжение.

Жалкий плагиат "Челюстей" с дешово рисованными рыбками. Ну, для дебилов, не более.

Mike пишет:
Мясное кино! Тема сисек на раскрыта! Но посмотреть можно...на разок, ничего такого в нем нет...

Кино это искусство, а восприятие его у всех разное.
как по мне фильм больше смахивает на кровавую комедию. О чем думал режжисер со сценаристами снимая этот фильм?????
фильм мне понравился прикольный даже 5 поставлю всем советую не слушайте никого стоит посмотреть не пожалеете

Такая порнуха((( Идиотство какое-то да и только, тупость, как посмотрел сразу удалил

Прикольный фильмец!! Мяяяяяссссссооооо!!!
Вообще нравится мне этот режиссер! Его "Кровавая жатва" и "Зеркала" просто шикарны!
Детишки, если взрослые говорят выйти из воды - значит, надо из нее выйти!!!
Вообще нравится мне этот режиссер! Его "Кровавая жатва" и "Зеркала" просто шикарны!
Детишки, если взрослые говорят выйти из воды - значит, надо из нее выйти!!!

кровавый фильм мягко говоря.детям несмотреть.еще один интересный фильм

Кравища, от мальков))))))))! Прикольный фильмец! Продолжение жду
!
!

ааааааа, жуткиий фильм! резня....мясо...кровь, зрелище не для слабонервных...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

!Мясцо!