6 серия прост супер Чак как всегда неподражаем!!! И как всегда закончились так что есть над чем поразмыслить!!а где вы 6 серию увидели??
10/10
на других сайтах уже есть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город, способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.
Z.I.A. пишет:6 серия прост супер Чак как всегда неподражаем!!! И как всегда закончились так что есть над чем поразмыслить!!а где вы 6 серию увидели??
10/10
а сколько всего сезонов ? подскажите плз
war10ck пишет:а сколько всего сезонов ? подскажите плз
Британский актёр Эд Вествик (Чак Басс) заявил, что готов расстаться с Gossip Girl («Сплетница») и двигаться дальше.
В интервью Уэствик сказал, что он вряд ли сможет ещё как-то дополнить образ Чака Басса.
«Понимаете, когда ты чувствуешь единение с персонажем - это по-настоящему круто! В начале работы я нуждался в Чаке Бассе, я был очарован им. Но теперь, если быть абсолютно честным, я готов к чему-то новому. Я готов двигаться дальше!», - сказал Эд Вествик.
5 сезон - наверн может быть последним....
Без Вествика это уже будет не тот сериал....
а мне все таки кажется что ребенок от Чака!!!!
АниКа пишет:а мне все таки кажется что ребенок от Чака!!!!
Вряд ли. Луи же уже нашел это письмо и все рассказал Блер. Не думаю, что бы он оставил это дело просто так!
кто-нибудь подскажите 5 сезон 8 серия сцена в конце, когда Нэйт со своим дедом выходят в холле офиса Спектэйтор висит на стене портрет молодого человека в анфас и профиль,кто это??
о господи!где 11 серия?с такими темпами погаснет солнце и наступит конец света
джулия пишет:о господи!где 11 серия?с такими темпами погаснет солнце и наступит конец света
о, да)
на каком-то другом форуме видела, что 16 выйдет..
Аnka пишет:джулия пишет:о господи!где 11 серия?с такими темпами погаснет солнце и наступит конец света
о, да)
спасиб за инфу.16...как раз в разгар сессии(((((долго еще томится в ожиданиях.
джулия пишет:Аnka пишет:джулия пишет:о господи!где 11 серия?с такими темпами погаснет солнце и наступит конец света
о, да)
спасиб за инфу.16...как раз в разгар сессии(((((долго еще томится в ожиданиях.
Я видела что 11 серия 17.01.2011, а 12серия 24.01.2011
чето тихо с новыми сериями.....
А кто знает када здесь 11 серия будет?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение