Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сплетница

Поиск по форуму

Сериалы: Сплетница / Gossip Girl (2007) Подробнее

Студенты престижной частной школы на Манхэттене впервые узнают, что Серена Ван Дер Вудсен вернулась в город, способом, с помощью которого они узнают все важные новости школьной жизни — из всем известного блога Сплетницы. Никто не знает кто она такая, однако все полагаются на публикуемые ею последние сплетни. Лучшая подруга Серены, Блэр, удивлена не меньше остальных, что Серена внезапно переменила свое решение об учебе за границей и вернулась в Манхэттен. Напряжение между ними не осталось незамеченным для Сплетницы, которая раскрывает любую тайну и делает достоянием общественности все скандалы.

Сплетница
Z.I.A.
Продвинутый
+55
-21
16
episode пишет:
Z.I.A. пишет:
6 серия прост супер:smile3: :smile3: Чак как всегда неподражаем!!! И как всегда закончились так что есть над чем поразмыслить!!
10/10
а где вы 6 серию увидели??

на других сайтах уже есть
Z.I.A.
Продвинутый
+55
-21
16
war10ck пишет:
а сколько всего сезонов ? подскажите плз:smile21:

Британский актёр Эд Вествик (Чак Басс) заявил, что готов расстаться с Gossip Girl («Сплетница») и двигаться дальше.
В интервью Уэствик сказал, что он вряд ли сможет ещё как-то дополнить образ Чака Басса.
«Понимаете, когда ты чувствуешь единение с персонажем - это по-настоящему круто! В начале работы я нуждался в Чаке Бассе, я был очарован им. Но теперь, если быть абсолютно честным, я готов к чему-то новому. Я готов двигаться дальше!», - сказал Эд Вествик.

5 сезон - наверн может быть последним....
Без Вествика это уже будет не тот сериал....
АниКа
Новичок
[+] [-]

а мне все таки кажется что ребенок от Чака!!!!
˙·٠•●Yellow_Сherry●•٠·˙
Новичок
+16
-19
41
Z.I.A. пишет:
war10ck пишет:
а сколько всего сезонов ? подскажите плз:smile21:

Британский актёр Эд Вествик (Чак Басс) заявил, что готов расстаться с Gossip Girl («Сплетница») и двигаться дальше.
В интервью Уэствик сказал, что он вряд ли сможет ещё как-то дополнить образ Чака Басса.
«Понимаете, когда ты чувствуешь единение с персонажем - это по-настоящему круто! В начале работы я нуждался в Чаке Бассе, я был очарован им. Но теперь, если быть абсолютно честным, я готов к чему-то новому. Я готов двигаться дальше!», - сказал Эд Вествик.
5 сезон - наверн может быть последним....
Без Вествика это уже будет не тот сериал....

это старая информация! я читала ее когда начался 4 сезон! была еще одна статья, о том что Эд Вествик (Чак Басс)уходит точно в четвертом сезоне и смотрите вооля, в пятом он есть! А пятый сезон и так последний и в нем откроют кто такая сплетница!
Аnka
Новичок
[+] [-]

АниКа пишет:

Вряд ли. Луи же уже нашел это письмо и все рассказал Блер. Не думаю, что бы он оставил это дело просто так! :smile14:
Z.I.A.
Продвинутый
+55
-21
16
Аnka пишет:
АниКа пишет:

Вряд ли. Луи же уже нашел это письмо и все рассказал Блер. Не думаю, что бы он оставил это дело просто так! :smile14:

На сайте Сплетницы вот что написано под названием "Судьба ребенка Блэр":
Скрытый текст
"В Сплетнице нас интересуют основные сюжетные лини Блэр Уолдорф (Блэр выходит замуж и ждет ребенка), мы задались вопросом, какая из этих сюжетных линий будет доведена до конца. Действительно ли Блэр станет матерью? Мы не ожидали получить ответ, когда отправлялись на вечеринку по случаю 100-го эпизода, но мы получили его, когда Маргарет Колин (она же Элеонор Уолдорф) случайно проговорилась, сказав она "должна была показаться на съёмочной площадке, чтобы это стало ясно, ну вы знаете, то что она потеряла ребенка". Как будто нам этого недостаточно, исполнительный продюсер Джош Сафран дал скромный ответ, когда у него спросили по поводу материнства Блэр, сказав, что у нее "возможно будет ребенок". Кажется мы не увидим Чака Басса младшего или малыша Принца Луи в скором будущем."
Si_si_l
Новичок
[+] [-]

3 и 4 сезон в нормальной озвучке вообще отсутствует, что за бред((((( я расстроена
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Начала смотреть новый сезон и увы! Весь бред предыдущего перешел сюда, даже еще хуже стало. Мега ахинея!
С грустью вспоминаю первые сезоны!
LadyBoo
Новичок
+34
-41
5
кто-нибудь подскажите 5 сезон 8 серия сцена в конце, когда Нэйт со своим дедом выходят в холле офиса Спектэйтор висит на стене портрет молодого человека в анфас и профиль,кто это??
Z.I.A.
Продвинутый
+55
-21
16
Oli-Oli пишет:
кто-нибудь подскажите 5 сезон 8 серия сцена в конце, когда Нэйт со своим дедом выходят в холле офиса Спектэйтор висит на стене портрет молодого человека в анфас и профиль,кто это??

Фрэнсис Синатра - знаменитый американский певец и актер.
В ноябре 1938 года он был ненадолго арестован американскими властями(тюремный номер 42799). Причина ареста не известна…(именно фотографии сделанные в участке и висят)
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
Для меня СЛИШКОМ много гламура! Аж в глазах блестит вся эта модная мишура, которая каждую серию демонстрируется в сериале! Иногда этого всего лишнего, по моему мнению, так много, что хочется просто закрыть глаза и перемотать серию... :smile304:

Правда единственная вещь, которая привлекла моё внимание, всё же ЕСТЬ. Это пара Блэр и Чак! Только за ними я и наблюдаю начиная уже с серединцы 1-ого сезона и вот до 5-ого, жду серии только, чтобы посмотреть на них! Остальные Герои уже давно испортились в моих глазах и перестали привлекать меня, как личности!
a.
Мастер
+332
-422
111
ребят! напишите мне кто-нить в личку -
Осторожно - спойлер!
у этой вымышленной матери Чарли вообще дочь была??? и куда она подевалась??
просто я сезон пропустила:smile16:
Z.I.A.
Продвинутый
+55
-21
16
10 серия :smile3:
блин теперь так долго ждать продолжения(
kvests
Новичок
+31
-14
18
как всегда на самом интересном месте
lexy999
Новичок
+21
-13
3
когда 11 серия?
джулия
Эксперт
+226
-141
94
о господи!где 11 серия?с такими темпами погаснет солнце и наступит конец света:smile108:
Аnka
Новичок
[+] [-]

джулия пишет:
о господи!где 11 серия?с такими темпами погаснет солнце и наступит конец света:smile108:

о, да)
на каком-то другом форуме видела, что 16 выйдет..
джулия
Эксперт
+226
-141
94
Аnka пишет:
джулия пишет:

о, да)

спасиб за инфу.16...как раз в разгар сессии(((((долго еще томится в ожиданиях.
Emeraldina
Новичок
[+] [-]

джулия пишет:
Аnka пишет:
джулия пишет:

о, да)

Я видела что 11 серия 17.01.2011, а 12серия 24.01.2011
Аnka
Новичок
[+] [-]

Emeraldina пишет:
джулия пишет:
Аnka пишет:
джулия пишет:

о, да)

Я видела что 11 серия 17.01.2011, а 12серия 24.01.2011

увидим)
Танюша94
Новичок
+0
-0
ждёмс 11 серию
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
Не могу скачать второй сезон файлы не правильно закодированы, можно ли их перезалить??? ну очень хочется посмотреть сериал!!!!!!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Белочка, тут три варианта торрентов со вторым сезоном, с каким у вас проблемы? Я проверил все три - все хорошо качается. Перезагрузите компьютер и попробуйте снова.
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
Спасибо перезагрузила комп почистила кеш и куки, все заработало!!!!!
a.
Мастер
+332
-422
111
чето тихо с новыми сериями.....
Z.I.A.
Продвинутый
+55
-21
16
ariel пишет: