Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачете
Фильмы: Мачете / Machete (2010) Подробнее
Мексиканец Мачете (Дэнни Трехо) – бывший федеральный агент, переживает нелегкие времена, подрабатывает, где получится. Но однажды его жизнь круто меняется, когда ему заказывают убийство сенатора. Однако за 150 тыс. долларов Мачете сам оказывается под прицелом снайпера, потому что заказчик убийства Бут (Джефф Фейи) его просто подставил, наивно полагая, что имеет дело с обычным головорезом. Так с Мачете еще никто не поступал! Оскорбленный, он решает отомстить за предательство и ведет охоту на Бута, убивая людей, связанных с ним и его преступной группировкой. Безжалостный и жестокий, он не отступится от своей цели.
Мачете

+7
-6

Епрст... Занесло же на это фуфло еще и в кинотеатр. Сказка о потеряном времени!

Что то много плохих отзывов- буду смотреть!
фильмец отстойный, много жести и поршивые спец-эфекты.

Наролная мудрость: "Там где есть мексиканцы - там есть Денни Трехо с Родригесом"
Фильм сцуко получился слабенький, хотя по ТВ крутили довольно неплохие трейлеры. Посмотреть можно, но одного раза достаточно) оценка 5 из 10
Фильм сцуко получился слабенький, хотя по ТВ крутили довольно неплохие трейлеры. Посмотреть можно, но одного раза достаточно) оценка 5 из 10

ну почему бред, почему отстой!? это просто комикс, к нему так и надо относиться.

Есть хрень, а есть хрень найредчайшая...так вот Мачете относиться к последней категории.

Сигал в роли злодея-прикольно...Нормальный фильмец

ЛЮДИ, это РОберт Родригес
посмотрите его фильмографию) потом поймёте что именно этого и следовало ждать от этого фильма =)
аминь
посмотрите его фильмографию) потом поймёте что именно этого и следовало ждать от этого фильма =)
аминь

+1
-6
сказочка,но разок можно посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зачетно мне понравилось....

Суперстебалово,Родригес превзошел себя,5+++!!! Всем людям с чувством юмора смотреть обязательно!( поклонникам Камеди клаб и петросяна противопоказано категорически! )

ну америкосы, ну тупыеее.... они че думают что мы мексикашки??? думают что нового немца от старого мы не отличим... чувак поьезжает к мачете на старом мерине, а вместе уже на новом...)))))) да и вообще фильмец говенный! +3

Фильм - "окрошка", чего они там только не насобирали, наверное это всё-таки пародия на боевики. Как фильм на 2, а как пародия на 5

Фильм в стиле Родригеса. этим все сказано. кому не нравится тому все его фильмы говно.
лично меня они расслабляют после раб. дня. кровища, убийства, незамысловатый сюжет. вообщем "мочилово!"
лично меня они расслабляют после раб. дня. кровища, убийства, незамысловатый сюжет. вообщем "мочилово!"

Да уж, явно на любителя))) Как по мне то так себе, не очень... Но глянуть разок можно)))

НУ ТАК СЕБЕ ФИЛЬМЕЦ НА 3-4

Родригес косит под Тарантино...Так себе 3++.

+4
-2
ерунда полная. качать не стоит. отстой

Кино БОМБА!!!!
Просмотрел за миг....даже пиво не допил))))
5+
Просмотрел за миг....даже пиво не допил))))
5+

Прикольное кинишко, хоть 1 раз, да стоит посмотреть!

Редкое гавно не смотрите зря потратите время!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011