Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приют

Поиск по форуму

Фильмы: Приют / El Orfanato (2008) Подробнее

Самые счастливые годы своей жизни Лауре пришлось провести в небольшом сиротском приюте, что находится на побережье. Прекрасные и любимые ею воспитатели стали для Лауры теми родителями, которых у неё никогда не было, а друзья, которых она приобрела в этом приюте, заменили ей братьев и сестёр. Прошло тридцать лет с тех пор, как Лаура покинула приют и отправилась на встречу новой жизни. Однако по происшествии этого времени, она понимает, что ее неизменно тянет обратно. Тогда она решает вернуться в счастливый дом своего детства, но теперь уже взрослой и замужней женщиной с семилетним ребенком!

Приют
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Очень трогательное кино, пересматривала его неоднократно. Оценка 5! :smile3:
Удалить
СветаСлава
Новичок
+22
-13
37
очень хорошее кино,из тех фильмов,которые хочеться пересмотреть еще раз.:smile21:
Удалить
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Понравился. Подойдет и для семейного просмотра.
Удалить
Ласковая
Продвинутый
+46
-35
фильм класс !!! ну очень психологический триллер))) концовка пробила до слёз!!! 5+
Удалить
СтефочкА
Новичок
+20
-10
7
Осторожно - спойлер!
Не люблю фильмы с ужасным концом! Не для моей психики. Убить собственного ребенка - это Жесть!!!!
Удалить
СтефочкА
Новичок
+20
-10
7
Ну точно "для семейного просмотра" , что совсем бредите? с ребенком такую хрень точно смотреть нельзя!!!
Удалить
Fis Alenka
Новичок
+23
-25
Фильм в первую очередь драмма.
Удалить
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
СветаСлава пишет:
очень хорошее кино,из тех фильмов,которые хочеться пересмотреть еще раз.:smile21:

Вам нехватило эмоций и вы решили пересмотреть??? Вы наверно не поняли, это не зрелищный фильм, это ужас, которой не дай бог пережить какой -либо матери...Странные отзывы - "классный фильм, мелодрама,трогательное кино, прослезилась..." ДА ЗДЕСЬ БЕЗДНА ТРАГЕДИИ. Как будто что ли не смотрели вовсе, даже кто-то декорации отметил... То ли вы циничные, то ли каие-то непробиваемые, или с чувствами что то не то, извините, конечно...И ваш очень веселый смайлик, по моему, совсем неуместен, СветаСлава.
ФИЛЬМ О СТРАШНОЙ НЕОБРАТИМОЙ ТРАГЕДИИ. И быть зрителем всего этого очень тяжело...
Удалить
СветаСлава
Новичок
+22
-13
37
kitya пишет:
СветаСлава пишет:

Вам нехватило эмоций и вы решили пересмотреть??? Вы наверно не поняли, это не зрелищный фильм, это ужас, которой не дай бог пережить какой -либо матери...Странные отзывы - "классный фильм, мелодрама,трогательное кино, прослезилась..." ДА ЗДЕСЬ БЕЗДНА ТРАГЕДИИ. Как будто что ли не смотрели вовсе, даже кто-то декорации отметил... То ли вы циничные, то ли каие-то непробиваемые, или с чувствами что то не то, извините, конечно...И ваш очень веселый смайлик, по моему, совсем неуместен, СветаСлава.
ФИЛЬМ О СТРАШНОЙ НЕОБРАТИМОЙ ТРАГЕДИИ. И быть зрителем всего этого очень тяжело...
Мне хватило эмоций,как никому другому,потому-что сама мать,а смайлик может и неуместен,просто хотелось поблагодарить сайт за хороший фильм и посмотрю его еще,может не сразу,а через несколько лет,потому-что зацепил,оставил след,такие фильмы не забываются.
Удалить
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Все фильмы Дель Торо чудовищно завораживающие.
Это именно тот ужас,который медленно,но верно вползает где-то в районе левой лопатки,сердце наполняет безысходной и серой тоской.Это действительно необратимость и это то,что может случиться в жизни.
И как с этим жить после.?:smile15: Героине ничего не оставалось,я так считаю,потому что совершённое ею неумышленное зло,невозможно пережить достойно.Тут вариантов не много.И я бы поступила также.
Ещё мне очень нравятся два других фильма в трилогии,если кому понравился этот,то и "Хребет дьявола","лабиринт Фавна" не оставит равнодушным.
Ещё бы я посоветовала замечательный фильм Дель Торо,"Прозрение".
Тоже запомнится надолго!
Ну а "Приют" это фильм ужасов для всех родителей.
От меня 5++++++++++++++++
Удалить
~Dark SozertsateL~
Новичок
+24
-16
классный фильм 5+++:smile1:
Удалить
Hestin
Продвинутый
+72
-90
Не досмотрел, хватило на 30 минут, кто нибудь объясните - эта хрень драма или ужастик. Мой стаффордшир начал плакать и я выключил. :smile17:
Удалить
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Жуткий фильм,остался осадок..Но на то он и триллер,а как триллер он шикарен.Смотреть!
Удалить
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Очень жуткий фильм, наводящий ужас ещё с первых кадров. Меня пробрало до мозга костей, после просмотра прям как-то не по себе стало, остался тяжёлый осадок. Но этого и требовалось от настоящего мистического триллера. Так что фильму заслуженные 5 баллов!
Удалить
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Ох, потряс меня этот фильм в своё время. Долго отойти не могла. Обожаю такие темы и поставлено грамотно. Сильный фильм, держит в напряжении до конца.
Удалить
Cейчас на форуме: id862497244 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011