Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Самые счастливые годы своей жизни Лауре пришлось провести в небольшом сиротском приюте, что находится на побережье. Прекрасные и любимые ею воспитатели стали для Лауры теми родителями, которых у неё никогда не было, а друзья, которых она приобрела в этом приюте, заменили ей братьев и сестёр.
Прошло тридцать лет с тех пор, как Лаура покинула приют и отправилась на встречу новой жизни. Однако по происшествии этого времени, она понимает, что ее неизменно тянет обратно. Тогда она решает вернуться в счастливый дом своего детства, но теперь уже взрослой и замужней женщиной с семилетним ребенком!
Твердую 4-ку заслуживает разве что из-за финала. В принципе ничего уж такого сверхестественного! Развязка конечно - жесть, но в целом... лично мне было скучновато! Тут не помешало бы немного больше хоррора что ли... Один из случаев, когда четко не ясно - нравится фильм или нет. Смотреть однозначно стоит!
Полностью согласна, фильм хороший, но мне не хватило динамики!
Мне понравился, настоящая мистика, сюжет непредсказуем. Финал конечно добил, не ожидала такого, как говорится надеялась и верила до конца. Рекомендую тем, кто еще не смотрел
Оригинально,загадочно, и просто.я бы даже сказала потрясающе прост своей концовкой в контрасте нагнетании мистики. Да уж. Наверное всему есть логические объяснения. Очень и очень понравился фильм. Шедевр просто!
Пожалуй, именно с этой картины лет 5-6 назад я открыла для себя испанское кино...Отличный фильм, размерено-мрачноватый. Правда пародиями на мальчика с этим мешком на голове, так замучили, что несмотря на всю не весёлость фильма, на второй скрин смотрю со смехом)))) Отличный фильм, кто не видел качайте не пожалеете
Хорошая мистика, люблю сей жанр... Не сказал бы что было страшно, вздрогнуть можно лишь изредка, но маска из мешка довольно жутко смотрелась... Сюжет интересный, не отпускает до самого конца и досмотрев фильм соглашусь с Нежный яд... Это драма, с элементами мистики... 5/5
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Хорошая мистическая драма,которая реализована отлично,держит в напряжении,да ещё и с оригинальным окончанием.Смотреть стоит,но лично меня этот фильм не зацепил,извините поклонники "Приюта".С бОльшим удовольствием посмотрю "Другие" 2001 года,увы.Оценка 4.
Фильм хороший, мне он очень понравился. Я не скажу, что он держит в напряжении, как написано в некоторых коментах. Но сама суть, сюжет, кульминация- это четко 5/5. Но вот развязка... Я против таких фантастичных концов. Ну все ясно, да, когда объяснили происшествие с сыном главной героини во время кульминации- я просто хлопал в ладоши- все супер, все просто и понятно. Но концовка мне категорически не понравилась!
Достойная испанская холодящая, пугающая мистика, постепенно переходящая в трагедию отчего в конце становится страшнее, чем в начале. Байона здесь хорош.
Всё красиво и качественно, но... о-о-очень нудно. У испанцев много хороших триллеров, да и другого кино. Этот фильм - не самый лучший. 7/10. Удивили две вещи: возраст мамашки 37 лет, а выглядит она старо. И ещё, когда она читает историю болезни, там написано по-латински VIH, что переводится, как ВИЧ. Но по-нашему это расшифровывается, как вирус иммунодефицита человека, то есть Ч - человека. А в испанском варианте последняя буква H . Но в их языке все переводы слова "человек" не имеют такой начальной буквы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!