Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особое мнение

Поиск по форуму

Фильмы: Особое мнение / Minority Report (2002) Подробнее

Наступил золотой век. В середине двадцать первого века преступность исчезла как явление. Люди научились видеть будущее, теперь преступники несут наказание еще до того, как преступление будет совершено. Вся работа полиции сводится к тому, чтобы предвидеть планируемые преступления. Этим занимаются специально обученные экстрасенсы, которые видят где, когда и кем будет совершено преступление. Они никогда не ошибаются, еще ни один невиновный не попал за решетку. Но, рано или поздно все ошибаются, ведь будущее условно, оно не определено…

Особое мнение
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Спилберг в своем репертуаре фильм классный,закрученный сюжет.Все сыграли на 5+:smile3::smile22:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Фильм отличный, посмотрела с удовольствием, добавила в копилочку.
ladybug_13
Новичок
+64
-59
1
В стране слепых и одноглазый чувствует себя королем )
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Фильм "Особое мнение" имеет свой особый стиль и атмосферу , как верно замечено,

Rысь пишет:
... главное - веришь в происходящее на экране.

И несмотря на малую любовь к Тому Крузу, я переживала за ГГ и вообще получила массу эмоций и новых образов фантастического будущего. Отличная кинофантастика.
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Прекрасный образец фантастического боевика. Всё очень интересно и динамично. Не отпускает внимание до финальных титров. 5 баллов из пяти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Не особенно люблю Тома Круза, но не могу не признать его талантливую игру и харизму. Фильм отличный, напряженный, непредсказуемый, динамичный. Фантастика и детектив здесь переплетается с антиутопией и философией, есть о чем задуматься. Развязка довольна неожиданная, отдельный респект жене главного героя. 5 из 5
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Интересный фильм. От меня 5!:smile6:
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
фильм достоин оскара и попадания в коллекцию.5 из 5!!!:smile3:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Не ожидала, но фильм очень понравился. Необычный сюжет, хорошие актеры и Спилберг :smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Очень хороший фильм, прекрасная фантастика! И как я его в 2002 году мог упустить из виду, фильм актуален и сейчас, да и графика совершенно не уступает современной.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Голливудские фильмы много музыкальнее. И фантастика и детектив в одном флаконе. Прекрасно ! :smile19: :smile21:
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
VADIS пишет:
Очень хороший фильм, прекрасная фантастика! И как я его в 2002 году мог упустить из виду, фильм актуален и сейчас, да и графика совершенно не уступает современной.

Да. Да. и ещё раз Да.
osetin-54
Новичок
+81
-82
63
Шикарный фильм. Сказать больше нечего!!!
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Фильм шикарен, фильм превосходен, фильм шедевр!!! :smile3:
В этом фильме всё на высоте - игра актёров, сценарий, постановка, съёмка и спецэффекты! :smile8:
Оценка 5 из 5 и однозначно в коллекцию!!!!! :smile19::smile21:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Хороший фильм:smile3: и как я его пропустил в 2002:smile45:
Интересный захватывающий детективно-фантастический сюжет:smile1: Том Круз сыграл как всегда на 5
От меня 5
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Ух ты, какие дружные отзывы. Добавлю и от себя 5, фильм действительно супер.:smile8:
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Фильм конечно впечатляет: столько тут накручено перекручено, но и нелепостей хватает. Взять хотя бы комедийные вставки, которые никак не вяжутся с пафосной драмой- триллером. А в целом захватывающее зрелище для всех возрастов с сословий.
Triin
Новичок
+53
-52
5
А от меня только 4. Не особо впечатлил.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
В 2002 году мне он не понравился , видимо тогда я еще не до рос до него . Сейчас через 12 лет решил посмотреть и он меня впечатлил . Очень хороший фантастический детектив . Всем рекомендую . Оценка 5 .
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Обалденное кино, не думала что оно меня так впечатлил. На протяжение всего фильма чувствовалась напряженность, переживала за главного героя и было интересно чем кончится конец. Те 2 с половиной часа были не потрачены зря.
Рекомендую фильм к просмотру.
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Прекрасный фильм! Советую посмотреть! :smile3:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Сашка3 пишет:
Фильм шикарен, фильм превосходен, фильм шедевр!!! :smile3:
В этом фильме всё на высоте - игра актёров, сценарий, постановка, съёмка и спецэффекты! :smile8:
Оценка 5 из 5 и однозначно в коллекцию!!!!! :smile19::smile21:

Поддерживаю!
А ещё здесь покзаны очень интересные технологии, некоторые из них постепенно просачиваются в нашу жизнь.

.Уже есть разработки - "Джихна Ли в сотрудничестве с Microsoft разработал рабочий стол SpaceTop 3D....Система состоит из прозрачного светодиодного дисплея со встроенными камерами, которые отслеживают жесты пользователей и движения их глаз".
Управляешь компом как Том Круз! Эта технология по прогнозам того же изобретателя распространиться в течение 10 лет! :smile1:

Новые технологии всегда по определению сначала в фантастике появляются, а потом реализуются в реальности!

Всегда интересовало - фантасты ОПРЕДЕЛЯЮТ будущее или ПРЕДСКАЗЫВАЮТ? :smile263:
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
Фильм закручен и запутан настолько, насколько представляется возможным. Смотрится завораживающе и с замиранием. Нет тупизма и каких то не предвиденных ситуаций. Все четко и ровно. Фильм вышел в 2002 а я его посмотрел только пару дней назад в 2014, и пожалел только об одном, что не посмотрел это кинотворение раньше. От меня фильму 5+. Игра актеров и спецэффекты - все на высоте. Смотреть всем и каждому, конечно если вы любите подобный жанр в котором снят фильм.:smile21:

P.s. данный отзыв является моим собственным мнением и не является навязчивым.
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Фильм зачётный, больше сказать не чего, тут всё уже сказали за него, уже давно в коллекции :smile19:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Отличный фантастический экшн, один из лучших в жанре. Зрелищно, интересно, захватывающе. Отличный дубляж. Вот, уже говорят, Спилберг и сериал такой задумывает. Хочется надеяться...
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Очень сильно впечатлил. И как я мог его до этого упускать?! Конечно большая прелесть данной картины в сюжете, который построен вокруг проблемы профилактики преступления. Где показаны плюсы и минусы данной проблемы, и дается пища для размышления.
Все остальное также на высшем уровне. А какая концовка! :smile1: Ух! Браво! :smile8: 5+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Сильное кино!!!Рекомендую к просмотру всем!!! От меня 10/10. Однозначно в коллекцию.
arthur1
Новичок
+16
-7
отличный фильм стоит смотреть
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Отличная фантастика. Все сделано на добрую 5-ку. Больше просто добавить нечего.
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Классика, которую надо смотреть всем любителям фантастики и просто хорошего кино. 5 из 5
Cейчас на форуме: demontimon, Shadrap ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011