Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Особое мнение / Minority Report (2002)
Подробнее
Наступил золотой век. В середине двадцать первого века преступность исчезла как явление. Люди научились видеть будущее, теперь преступники несут наказание еще до того, как преступление будет совершено. Вся работа полиции сводится к тому, чтобы предвидеть планируемые преступления. Этим занимаются специально обученные экстрасенсы, которые видят где, когда и кем будет совершено преступление. Они никогда не ошибаются, еще ни один невиновный не попал за решетку. Но, рано или поздно все ошибаются, ведь будущее условно, оно не определено…
Фильм "Особое мнение" имеет свой особый стиль и атмосферу , как верно замечено,
Rысь пишет:
... главное - веришь в происходящее на экране.
И несмотря на малую любовь к Тому Крузу, я переживала за ГГ и вообще получила массу эмоций и новых образов фантастического будущего. Отличная кинофантастика.
Прекрасный образец фантастического боевика. Всё очень интересно и динамично. Не отпускает внимание до финальных титров. 5 баллов из пяти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не особенно люблю Тома Круза, но не могу не признать его талантливую игру и харизму. Фильм отличный, напряженный, непредсказуемый, динамичный. Фантастика и детектив здесь переплетается с антиутопией и философией, есть о чем задуматься. Развязка довольна неожиданная, отдельный респект жене главного героя. 5 из 5
Очень хороший фильм, прекрасная фантастика! И как я его в 2002 году мог упустить из виду, фильм актуален и сейчас, да и графика совершенно не уступает современной.
Очень хороший фильм, прекрасная фантастика! И как я его в 2002 году мог упустить из виду, фильм актуален и сейчас, да и графика совершенно не уступает современной.
Фильм шикарен, фильм превосходен, фильм шедевр!!! В этом фильме всё на высоте - игра актёров, сценарий, постановка, съёмка и спецэффекты! Оценка 5 из 5 и однозначно в коллекцию!!!!!
Фильм конечно впечатляет: столько тут накручено перекручено, но и нелепостей хватает. Взять хотя бы комедийные вставки, которые никак не вяжутся с пафосной драмой- триллером. А в целом захватывающее зрелище для всех возрастов с сословий.
В 2002 году мне он не понравился , видимо тогда я еще не до рос до него . Сейчас через 12 лет решил посмотреть и он меня впечатлил . Очень хороший фантастический детектив . Всем рекомендую . Оценка 5 .
Обалденное кино, не думала что оно меня так впечатлил. На протяжение всего фильма чувствовалась напряженность, переживала за главного героя и было интересно чем кончится конец. Те 2 с половиной часа были не потрачены зря. Рекомендую фильм к просмотру.
Фильм шикарен, фильм превосходен, фильм шедевр!!! В этом фильме всё на высоте - игра актёров, сценарий, постановка, съёмка и спецэффекты! Оценка 5 из 5 и однозначно в коллекцию!!!!!
Поддерживаю! А ещё здесь покзаны очень интересные технологии, некоторые из них постепенно просачиваются в нашу жизнь.
.Уже есть разработки - "Джихна Ли в сотрудничестве с Microsoft разработал рабочий стол SpaceTop 3D....Система состоит из прозрачного светодиодного дисплея со встроенными камерами, которые отслеживают жесты пользователей и движения их глаз". Управляешь компом как Том Круз! Эта технология по прогнозам того же изобретателя распространиться в течение 10 лет!
Новые технологии всегда по определению сначала в фантастике появляются, а потом реализуются в реальности!
Всегда интересовало - фантасты ОПРЕДЕЛЯЮТ будущее или ПРЕДСКАЗЫВАЮТ?
Фильм закручен и запутан настолько, насколько представляется возможным. Смотрится завораживающе и с замиранием. Нет тупизма и каких то не предвиденных ситуаций. Все четко и ровно. Фильм вышел в 2002 а я его посмотрел только пару дней назад в 2014, и пожалел только об одном, что не посмотрел это кинотворение раньше. От меня фильму 5+. Игра актеров и спецэффекты - все на высоте. Смотреть всем и каждому, конечно если вы любите подобный жанр в котором снят фильм.
P.s. данный отзыв является моим собственным мнением и не является навязчивым.
Фильм зачётный, больше сказать не чего, тут всё уже сказали за него, уже давно в коллекции
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Отличный фантастический экшн, один из лучших в жанре. Зрелищно, интересно, захватывающе. Отличный дубляж. Вот, уже говорят, Спилберг и сериал такой задумывает. Хочется надеяться...
Очень сильно впечатлил. И как я мог его до этого упускать?! Конечно большая прелесть данной картины в сюжете, который построен вокруг проблемы профилактики преступления. Где показаны плюсы и минусы данной проблемы, и дается пища для размышления. Все остальное также на высшем уровне. А какая концовка! Ух! Браво! 5+
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Cейчас на форуме:
demontimon, Shadrap
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.