Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Налетчики
Фильмы: Мальчики-налетчики / Takers (2010) Подробнее
Группа профессиональных налетчиков, специализирующихся на особенно сложных грабежах, собирается отойти от дел. Однако их бывший напарник, освободившись из тюрьмы, предлагает банде совершить "последнее дело". Предложение вызывает множество споров, но парни соглашаются и команда разрабатывает план дерзкого ограбления, которое должно принести им 20 миллионов долларов. Они просчитывают все детали, каждую мелочь, однако они не учли одного, на след банды выходит сильный соперник - полицейский детектив Джек Уэллс.
Налетчики
Да, живой такой фильмец, симпатия режиссёра явно была на стороне бандосов, после просмотра фильма общее впечатление такое осталось будто парни не грабили а Америку спасали. И конец такой....как-будто топором обрубили.От меня 4.
Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
Интересный фильм
хороший боевичок.стоит посмотреть
Вау, фильм супер! Столько динамики, энергии! Оставляет неизгладимые впечатления!
ФИЛЬМ КРУТОЙ НА 5+ ТАКИХ ДАВНО НЕ СНИМАЛИ
Респект Джону Льюсенхоп
не сказать, что в этом фильме есть что-то новое, да и сюжет весьма предсказуем, но посмотреть его тем не менее стоит
Меня хватило на 20 минут.
фильм просто ужасен, выше двойки не заслуживает, мне жалко тех кто говорит что это офигенное кино
Скажем так,повторился сюжет фильма.Догадайтесь с каким...
Скачал 32Гб, и там только англ язык, не могу поставить рус, подскажите как?
смотрел примерно два месяца назад, и уже забыл про что он
что-то я не заметил мальчиков среди этих бандюков, название странное, с таким же успехом можно было назвать Пупсики -налётчики, Мальчики- одуванчики или Младенцы-гангстеры ...
русские снова конечно лохи - обожают натыкаться на пули и стрелять поверх голов, куропатки просто на охоте, впрочем многие русские любят когда их такими показывают - судя по здешним отзывам, а дальше - грабануть, замочить, подставить, кинуть и свалить в белых рубашках и дорогих костюмах - бандитско-героический эпос какой-то!!! ну а если бы самому режиссёру отстрелили я..а в такой уличной перестрелке стал бы он снимать такое кино? вывод: тьфу, отстой!!!
NINJAZOR пишет:
Скачал 32Гб, и там только англ язык, не могу поставить рус, подскажите как?
Русская дорожка идёт третьей - Аудио 3: Dolby Digital Audio / Russian / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps / DN -4dB
Как сменить звуковую дорожку,читайте тут -
твёрдая 3 смотреть можно
прикольный! мальчики симпатичные! особенно про ограбление по итальянски
Класс!!!!!!!!Фильм просто супер!!!Побольше бы таких динамичных киношек.Ставлю 5!
А мне жаль того кому этот фильм не понравился!Ничё вы не понимаете в таких фильмах:а раз не понимаете - значит не фиг смотреть.Захватывающий фильм!
Хороший фильм. Держит в напряге до конца. От меня 5.
В жанре боевиков один из лучших фильмов, очень динамичный и интересный, смотрится на одном дыхании.
классный фильм!!!! мне оч понравился.....актерский состав подобран гениально...короче качайте не пожалеете!!!
Отличный боевик! 5 баллов! Понравился с первых же секунд!
Классный фильм, несмотря на свой достаточно замысловатый сюжет, смотрится легко.
Актеров подобрали хорошеньких, чем и увлекает
Пятерку поставлю. Хороший)
Актеров подобрали хорошеньких, чем и увлекает
Пятерку поставлю. Хороший)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011