Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010)
Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу.
Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Это кино для поклонников такого жанра... Я считаю что не стоит оценивать такие фильмы тем людям, которые подобное не любят... В любом случае смотреть нужно в хорошем качестве, дома, на широкоформатном экране с хорошим звуком... Моя оценка 5+...
А еще лучше - с закрытыми глазами и заткнутыми ушами, то есть во сне.
Видимо, есть какое-то особое, недоступное нам удовольствие в наблюдении за тем, как твоя супруга серию за серией летает по воздуху и крошит всякую нечисть с двух рук сразу — фильм надо было озаглавить как: "Приключения Моей Жены 4" ! Проще говоря, объяснить появление ЧЕТВЕРТОЙ части «Resident Evil» — после окончательно отрывавшейся от реальности второй и невнятной третьей — чем-то ещё, кроме воли бессменного убогого сценариста и придурошного режиссера Поля В.С.(инициалы: Все Сойдет) Андерсоня, ну никак не получается. Но на то, чтобы раз в два-три года выбить небольшой мешок денег из какого-нибудь доверчивого продюсера (жену-то еще и кормить надо!), помахав у него перед носом красивыми набросками, на которых всё совсем как у людей, этой лапши хватает вполне.
Мне однозначно нравится!!! ну да, конечно, не так захватывающе как предыдущие части, но я, наверно, закоренелая фанатка Милки))). Я смотрела в 3D и получила массу приятных впечатлений!!!
Я разочарован!! такой бредятены я не ожидал.С предыдущими частями даже сравнивать не стоит.бесконечные патроны и остальная муть просто бесят. Кроче фильм -полная шляпа