Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый Воротничок
Сериалы: Белый Воротничок / White Collar (2009) Подробнее
Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .
Белый Воротничок

Досмотрел, ниче так, советую посмотреть, не хуже предыдущих сезонов, а в некотором смысле даже получше - ростут ...

Великолепный сериал !
Советую смотреть!!!!
Советую смотреть!!!!

Достойный сериал!
Рекомендую
Рекомендую

3-й сезон, имхо, интересней и динамичней первых двух. Но все равно чего-то не хватает. Хочется бОльшей интриги и бОльшей напряженности.

+14
-7

Ууухх, как я долго собиралась посмотреть этот сериал.....и теперь жалею, что собралась только сейчас!! Шикарный!!!! Смотрится на одном дыхании) Актеры отлично играют свои роли, но хочу отметить Мэтта Бомера) Идеально вписался по всем параметрам! Странно, что обратила на него внимание только в этом сериале. И совершенно неважно, что он гей!!! Смотреть на его игру одно удовольствие) Сериал в коллекцию, а Бомера в любимчики!))

Я конечно просила побольше интриги и напряженности, но не настолько же! Концовка 4-го сезона валит с ног.

+10
-15

Да, сериал однозначно вызывает аддикцию.

MAMAI@ пишет:
Да, сериал однозначно вызывает аддикцию.
поумничал, да? зачем заставлять людей лезть в википендию, если есть понятное равнозначное слово - зависимость!

+9
-1
Пока только начал смотреть, на данный момент 2 серии 1 сезона. Сразу возникли сомнения относительно интеллектуальности. 2-я серия. Главный злодей похищает сына дизайнера дабы тот перевёз в платье чип с информацией. Вопрос - на фига козе баян. Зачем столь сложная комбинация для "ввоза" электронной информации на территорию США!? Куда делся старый добрый Интернет или флешка в кармане с зашифрованным файлом. Или таможенники просматривают все флешки, диски, ноутбуки и пр. у миллионов туристов?
А в целом - пока неплохо.
P.S. Понимаю что замахнулся на святое. Как написал - сразу карма ухудшилась

Vitalievich пишет:
Пока только начал смотреть, на данный момент 2 серии 1 сезона. Сразу возникли сомнения относительно интеллектуальности. 2-я серия. Главный злодей похищает сына дизайнера дабы тот перевёз в платье чип с информацией. Вопрос - на фига козе баян. Зачем столь сложная комбинация для "ввоза" электронной информации на территорию США!? Куда делся старый добрый Интернет или флешка в кармане с зашифрованным файлом. Или таможенники просматривают все флешки, диски, ноутбуки и пр. у миллионов туристов?
И не ты один это заметил! Ещё не раз увидишь в этом фильме сцены "
И не ты один это заметил! В этом фильме так намудрили, что не раз встретишь сцены типа "На фига козе баян"!!!... Но сам по-себе фильм не плохой... стоит посмотреть!

Думал я один такой. Глянул первых три серии и у меня также возникло чувство комиксовой сказачности происходящего на экране. Народ правильно говорит, что перемудрили настолько, что хоть сколь-нибудь серьёзно невозможно относится к действу.
Да, игра актёров неплоха, но сказанное выше больше роднит этот сериал с каким-нибудь детским "Ксена" или "Геркулесом" т.д.
Посмотрел исходя из комментов к Форс-мажорам. Люди вы чё, у этих сериалов нет ничего общего! Воротничок именно для своей аудитории и скорее противопоказан любителям Форс-мажоров
Да, игра актёров неплоха, но сказанное выше больше роднит этот сериал с каким-нибудь детским "Ксена" или "Геркулесом" т.д.
Посмотрел исходя из комментов к Форс-мажорам. Люди вы чё, у этих сериалов нет ничего общего! Воротничок именно для своей аудитории и скорее противопоказан любителям Форс-мажоров

Может, в этом сериале и есть моменты "нафига козе баян?", но мне совершенно все равно на них!
Просто бесподобный сериал! Так меня затянул, давненько ничего такого не видел. Теперь, один из любимых.
Интригует с каждой серией.
Правда, участь 5-ого сезона пока неизвестна и это пугает
Просто бесподобный сериал! Так меня затянул, давненько ничего такого не видел. Теперь, один из любимых.
Интригует с каждой серией.
Правда, участь 5-ого сезона пока неизвестна и это пугает

Отличный сериал,

а нетерпением жду продолжения...

а нетерпением жду продолжения...

Tom_Castle пишет:
..Правда, участь 5-ого сезона пока неизвестна и это пугает
Не пугайтесь,если верить Википедии,5 сезон выйдет осенью 2013 года..
И да,сериал замечательный!

Посоветуйте еще сериалы типа Воротничков и Форс Мажоров.

Очаровательный актёр! И играет очень хорошо!)
Не пустышка. Очень хороший сериал
Не пустышка. Очень хороший сериал

Trust me! I'm a lawyer!
Garik_kiev пишет:
Я пересмотрела очень много сериалов на данную тему и вот те, которые могут Вам понравится;
1. Теория Лжи (Обмани меня);
2.Элементарно;
3.Касл.
Это смесь комедии, криминала и детектива=)
Более "серьезные", т.е. не так много юмора:
1.Короли побега(2011);
2.В поле зрения (Очень интересный и продуманный сериал);
3.Последователи(2013)
Приятного просмотра, надеюсь, что-нибудь подойдет

вроде бы будет 5 сезон 15 октября 2013 года.

Garik_kiev пишет:
Еще можно посмотреть "Менталист" и "Кости"

cnhjywbl пишет:
У них абсолютно разные сюжетные линии. Но по части "сказочности" они близнецы. Что Воротничок, что Мажоры - костюмированные сказки, которые роднят декорации, невероятно красивые, как в комиксах, актеры в шикарных нарядах. Смотрю обе с удовольствием, но Воротничок люблю больше - из-за более ярких приключений
Посмотрел исходя из комментов к Форс-мажорам. Люди вы чё, у этих сериалов нет ничего общего! Воротничок именно для своей аудитории и скорее противопоказан любителям Форс-мажоров![]()

Garik_kiev пишет:
Я бы посоветовала Suits (Иски или костюмы, кто как переводит). Не по сюжету, но по духу и шику очень подходят.

LadyUtiputy пишет:
Garik_kiev пишет:Посоветуйте еще сериалы типа Воротничков и Форс Мажоров.
Я бы посоветовала Suits (Иски или костюмы, кто как переводит). Не по сюжету, но по духу и шику очень подходят.
Suits,Иски,Костюмы в законе и Форс-Мажоры это одно и то же!

А пятый сезон будет ?
Сериал супер.
Сериал супер.

@ - Стас Мего парень - @ пишет:
А пятый сезон будет ?
Сериал супер.![]()
Будет, с 30 сентября 2013 года!

Скачала я 1ю серию, посмотрела и вот что заметила: в америкосовских сериалах (да и фильмах тоже) уже с давних пор любят показывать героев и их поступки с точки зрения "а вот он какой проныра-то,а!". Музыкальное сопровождение забавной музыкой (или парой забойных нот) обязательно. Герой при этом активно выпендривается своими знаниями и действиями, из чего мы должны сделать вывод, что это неординарная личность, которая должна вызывать симпатию и заслуживать уважения публики, то есть нас. К герою-протагонисту обязательно приставляется герой-антагонист. В результате, зритель должен "хавать" их отношения, которые, конечно же, по ходу пьесы становятся теплее. Вот честно - ТОШНИТ от этой мармеладности задумки. В топку!

kleomatrix пишет:
Скачала я 1ю серию, посмотрела и вот что заметила: в америкосовских сериалах (да и фильмах тоже) уже с давних пор любят показывать героев и их поступки с точки зрения "а вот он какой проныра-то,а!". Музыкальное сопровождение забавной музыкой (или парой забойных нот) обязательно. Герой при этом активно выпендривается своими знаниями и действиями, из чего мы должны сделать вывод, что это неординарная личность, которая должна вызывать симпатию и заслуживать уважения публики, то есть нас. К герою-протагонисту обязательно приставляется герой-антагонист. В результате, зритель должен "хавать" их отношения, которые, конечно же, по ходу пьесы становятся теплее. Вот честно - ТОШНИТ от этой мармеладности задумки. В топку!
ого, как..... вообщем-то я конечно понял, о чём ты.... но видимо, я мало смотрю фильмом в таком формате и тошнота пока к горлу не подступила......
а вот, некая оригинальность авантюр - присутствует.... и и.... не могу ничего поделать... люблю костюмы, а харизма актёров - не оставила равнодушным - и в итоге первую серию посмотрел с огромным удовольствием!!!))

А мне много смотреть не надо. Америка, в отличие от России, начиная с 80х (т.е. начнем отсчет с 80х), подарила миру намного больше хороших фильмов, в том числе и парочку сериалов. Но что касается большинства сериалов, то они чисто "америкосовские". Я люблю смотреть детективы. Сложно найти такие, чтоб сюжет был в законах классического жанра и чтоб не вытягивали его за счет музыки и не замещали неоригинальность сценария хорошей операторской работой (ах да, как же это я еще не упомянула самое главное - ВИДЕОМОНТАЖ). И было такое, что я заставляла себя смотреть 2ю и 3ю серию. И только в паре случаев мнение мое поменялось.
А если вы "запали" на ГГ, то гляньте "Менталист", тот парень лучше.

@ - Стас Мего парень - @ пишет:
А пятый сезон будет ?
Будет обязательно
с 17 октября.. Скрытый текст
►

kleomatrix пишет:
А мне много смотреть не надо. Америка, в отличие от России, начиная с 80х (т.е. начнем отсчет с 80х), подарила миру намного больше хороших фильмов, в том числе и парочку сериалов. Но что касается большинства сериалов, то они чисто "америкосовские". Я люблю смотреть детективы. Сложно найти такие, чтоб сюжет был в законах классического жанра и чтоб не вытягивали его за счет музыки и не замещали неоригинальность сценария хорошей операторской работой (ах да, как же это я еще не упомянула самое главное - ВИДЕОМОНТАЖ). И было такое, что я заставляла себя смотреть 2ю и 3ю серию. И только в паре случаев мнение мое поменялось.
Что за двойные стандарты? Значит "Менталист" - хороший сериал, а "Белый Воротничок" - плохой, несмотря на то, что в этих сериалах используются одинаковые приемы
С удовольствием смотрела "Белый воротничок" и жду продолжения, с таким же удовольствием смотрю сейчас "Менталист". В обоих сериалах есть своя линия сюжета, своя изюминка, да и герои не похожи друг на друга, НО в них используются одинаковые приемы в отношении зрителя
Так что не прикрывайте банальную неприязнь к актерам либо сюжету какими-то высокими речами о тошнотворных америкосовских сериалах. Или смотрите английские, говорят они мастера детективов, ваших любимых - классических.

не то пальто,советую Декстера посмотрите!Намного интереснее!
murlychische пишет:
kleomatrix пишет:А мне много смотреть не надо. Америка, в отличие от России, начиная с 80х (т.е. начнем отсчет с 80х), подарила миру намного больше хороших фильмов, в том числе и парочку сериалов. Но что касается большинства сериалов, то они чисто "америкосовские". Я люблю смотреть детективы. Сложно найти такие, чтоб сюжет был в законах классического жанра и чтоб не вытягивали его за счет музыки и не замещали неоригинальность сценария хорошей операторской работой (ах да, как же это я еще не упомянула самое главное - ВИДЕОМОНТАЖ). И было такое, что я заставляла себя смотреть 2ю и 3ю серию. И только в паре случаев мнение мое поменялось.
Что за двойные стандарты? Значит "Менталист" - хороший сериал, а "Белый Воротничок" - плохой, несмотря на то, что в этих сериалах используются одинаковые приемыС удовольствием смотрела "Белый воротничок" и жду продолжения, с таким же удовольствием смотрю сейчас "Менталист". В обоих сериалах есть своя линия сюжета, своя изюминка, да и герои не похожи друг на друга, НО в них используются одинаковые приемы в отношении зрителя
Так что не прикрывайте банальную неприязнь к актерам либо сюжету какими-то высокими речами о тошнотворных америкосовских сериалах.
Или смотрите английские, говорят они мастера детективов, ваших любимых - классических.
туда же можно и "Касл" отнести. Очень нравился.

murlychische пишет:
Так что не прикрывайте банальную неприязнь к актерам либо сюжету какими-то высокими речами о тошнотворных америкосовских сериалах.
Или смотрите английские, говорят они мастера детективов, ваших любимых - классических.
Скорее неприязнь к фильммейкерам.
Истинный мастер детектива тот, кто умеет делать что-то новое качественно, независимо от страны, в которой родился.
И да: "Менталист" харизматичней.

я наверно с запазданием ))) но когда хотя бы 2-й сезон будет в хорошем качестве?

ammarilliz пишет:
я наверно с запазданием ))) но когда хотя бы 2-й сезон будет в хорошем качестве?![]()
Что именно вы подразумеваете?
Напишите какое качество вам нужно + озвучку и мы постараемся добавить.

5 сезон уже выходит. 17 октября 1-ая серия была.

grigorii666 пишет:
не то пальто,советую Декстера посмотрите!Намного интереснее!
![]()
А кто и когда это решил? У меня противоположный совет - не смотрите Декстера. Мне не нравится - значит не интересно, логично?

Trust me! I'm a lawyer!
Ууу!Классный постер!Спасибо, что обновили! Обожаю Нила!

интересный ссериал-интрегует.Чем то напоминает менталиста.

А подскажите, плз, что с озвучкой? Пару дней назад скачала 1 серию нового сезона и благополучно удалила после первых пары минут просмотра - не знаю, что за мастера перевода за него взялись, но это реальный кошмар! Знаю, что вчера появилась серия с озвучкой от NewStudio.
Который из вариантов на фаст-торрент залит?
Который из вариантов на фаст-торрент залит?

Ксения
Развернуть описание торрента разве не проще и быстрее, чем ждать ответа?
Развернуть описание торрента разве не проще и быстрее, чем ждать ответа?

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
О хоть что-то не пошлое и не фантастическое вышло на телеэкраны-буду смотреть. Да самый нормальный перевод от NewStudio-они с 1 сезона озвучивают вполне неплохо.
на кой черт делать такие низкие голоса!!!! буду смотреть с сабами.

Обновите расписание сериала, пожалуйста!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011